我女朋友的男朋友 (2017)

导演: 邓科
编剧: 南镇 / 陆驭龙
主演: 白澍 / 蔡文静 / 李川 / 于蓓蓓 / 梁浩 / 陈锦昀 / 梁洁 / 邓科
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-05-25(中国大陆)
集数: 16
单集片长: 30分钟
又名: 一个宅男的无逻辑日常
5星
19.8%
4星
36.5%
3星
26.7%
2星
10.1%
1星
6.9%

我女朋友的男朋友的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我女朋友的男朋友的短评 · · · · · · ( 全部 1341 条 )

热门 /  最新 / 

236 鬮彝 看过 2017-05-29

近期难得一个还不错的网剧,画风清奇诙谐搞笑演员都有点演技且不尴尬!亚当神似于朦胧,完美的满足了我一直想看于朦胧演耽美剧的愿望(*/∇\*)还有如果结尾亚当跟阿宅没有在一起我可能会私信轰炸官博。

122 小觞君 看过 2017-05-26

李川在财经频道外景主持时就有关注他,再到音乐风云榜,再到各种网剧,感觉这小哥会红的。阿宅这个角色也容易出彩,也看好白澍

81 栗子侠 看过 2017-05-26

又鬼扯又可爱~

58 食为天 看过 2017-06-03

一起同过窗里就超喜欢李川!小哥我看好你呦!虽然是网剧,但是蛮有意思,熬过前两集铺垫就好啦

103 过马路的小米 看过 2017-05-27

冲着白澍去看的,演技在线,角色诠释得非常到位,又蠢又倒霉的人设虽然招人烦但也蛮可爱的;男二和女一的演技也都不错。剧情虽然夸张但不尴尬,有悬疑有惊喜有搞笑,满满的梗我只想说编剧你懂得太多了吧。不过第一季结束得也太突然了,重头戏在第二季,希望阿宅可以逆袭,不要这么蠢了。

> 更多短评1341条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我女朋友的男朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我女朋友的男朋友的剧评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

可爱多 2017-06-05 08:48:58

不错的网剧

原谅我真的不知道这个电视剧的导演,演员,据说这个“白澍”挺优秀的。 不过完全新鲜的面孔确实会带来惊喜,比起看腻了的所谓流量花生。 这个剧故事也并不是多特别,毕竟我的机器人女友这种同题材的已经火遍亚洲了。 但是慢慢看下来,十分有趣,算是个打发时间的优质网剧了。 ...  (展开)
维尼卡蜗牛 2017-05-28 15:21:47

哦,老夫沉睡已久的少女心!

这篇剧评可能有剧透

一口气刷完了16集,只能说一个词——欲罢不能! 当初看到预告片的时候就满满的期待,温柔的歌词配上梦幻精致的画风,还有颜值颇高的男女主角,一瞬间就击中了老夫的少女心。 剧出来之后,试着看了两集,直男+机器人男友的设定太萌了吧!又萌又怂只爱女神的宇宙第一宅直男阿...  (展开)
举世无双 2017-05-27 22:54:49

算是一个意外的中高分网剧

务必坚持过第五集!!! 写在前头,如果你看第一集觉得节奏跟你不是特别搭,或者看不懂,千万不要放弃,后面会越来越精彩的~ 开始看这名字觉得挺狗血的,又是那种你爱我,我爱他,他爱她的烂俗爱情故事~ 看了预告又觉得要打腐剧擦边球~ 前天一口气刷完十六集,奶奶的,哪是擦边...  (展开)
取什么名字好呢 2017-06-06 13:01:58

超喜欢夏娃

看了好几遍,几个演员演的都很好,男主画风和本人真是大反差,演的萌萌哒,又可爱又可怜😂心疼他又好想笑!男二机器人亚当人设完美,最喜欢静仔演的夏娃啦,五重人格厉害了,考验演技,小白兔萌萌哒,最爱女武神,狂炫酷霸拽,腹黑女也很厉害,特别是眼神戏,圣母其实很腐啊...  (展开)
糯米丸子 2017-06-02 18:19:37

不错的网剧

原谅我真的不知道这个电视剧的导演,演员,据说这个“白澍”挺优秀的。 不过完全新鲜的面孔确实会带来惊喜,比起看腻了的所谓流量花生。 这个剧故事也并不是多特别,毕竟我的机器人女友这种同题材的已经火遍亚洲了。 但是慢慢看下来,十分有趣,算是个打发时间的优质网剧了。 ...  (展开)
晨晨。 2019-02-12 11:29:12

把心锁住的是自己。

这篇剧评可能有剧透

在一个假期,偶然与网剧《我女朋友的男朋友》邂逅。开始的时候,看简介,看剧名,觉得这一定只是个无脑的纯属搞笑出品的网剧。没抱太多期望,没有太认真,甚至在一开始的时候一边玩手机一边看。直到从手机和笔电屏幕切换的眼神,到黏在笔电上再也移不开。一眼万年用来形容可能...  (展开)
我的男朋友 2018-04-10 14:21:07

无法接受的男主角

这篇剧评可能有剧透

一会儿要在一起一会儿不能在一起,拜托了,真的是看的非常揪心和胸闷。 男主角麻烦你像一个人可以嘛?每天像一个屌丝一样好烦人。 难受的我语无伦次的,真希望广电禁了这种卖腐剧,也请编剧留一点良心,腐就认真腐。 这男主角一颦一笑让我噩梦连连,性格跟一个屌丝顽固不懂尊重...  (展开)
nn 2017-07-22 01:21:23

标题好难写

在看过的近期腐剧里面是最好的,没有之一,顶这个的原因是国产的一些腐剧懒到炸了。觉得这个很好的还一个原因是,我看的是剪辑版的,只有两个男主的线,情节在弹幕加持下变得非常紧凑,笑点很多。不过要是看完整版的,估计就没这么喜欢了,因为剧情一定会变的拖拉,剪辑版大约...  (展开)
没有属性的窥屏 2017-07-06 17:16:24

我宅萌萌哒才不渣!!

现在看下来还是最喜欢阿宅。虽然刚开始也会觉得阿宅对亚当有点渣,但是想想阿宅就是一个大写的直男,喜欢佩妮女神【得脸?】被亚当当成女生,肯定不会有好态度啊!毕竟就算耽美看见攻把受当女生我都吃不下这设定的。就像亚当把阿宅当女生是因为设定,他喜欢阿宅也是因为设定。...  (展开)
苏小暖 2017-07-05 22:30:52

缺乏内涵,纯属恶搞

这篇剧评可能有剧透

感觉邓科导演的怎么海报都是这个风啊,有点……容易被人忽视的,然后剧也是添加了手绘因素,和我的奇妙男友一样的风格,但是我觉得这部不如奇妙男友,奇妙男友起码有笑点有泪点,并且剧有内涵引人深思,这一部有点纯属搞怪,然后有点搞怪过头的感觉,就不太好了,还是很喜欢亚...  (展开)

> 更多剧评51篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我女朋友的男朋友的影评:
feed: rss 2.0