我女朋友的男朋友 (2017)

导演: 邓科
编剧: 南镇 / 陆驭龙
主演: 白澍 / 蔡文静 / 李川 / 于蓓蓓 / 梁浩 / 陈锦昀 / 梁洁 / 邓科
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-05-25(中国大陆)
集数: 16
单集片长: 30分钟
又名: 一个宅男的无逻辑日常
5星
18.8%
4星
41.2%
3星
25.5%
2星
8.4%
1星
6.1%

我女朋友的男朋友的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我女朋友的男朋友的短评 · · · · · · ( 全部 1464 条 )

热门 /  最新 / 

234 请叫我神经 看过 2017-05-28

我只想对阿宅说一句话,你特么不喜欢亚当尼玛放着我来啊!亚当的台词真的苏炸了!

293 卜禾车 看过 2017-05-31

超好看!原以为又是一部假卖腐的烂剧,结果出乎意料的好看且良心!前四集的剧情有点儿啰嗦和傻,但后面越来越精彩,每个梗儿都很新鲜,风格更是极具独创性。我这个几年不看国产剧的人,竟然一口刷了16集!肚子差点儿笑炸裂。总之,墙裂安利!(另外:那些只看了一两集就来给差评的人,真是可笑。)

82 栗子侠 看过 2017-05-26

又鬼扯又可爱~

46 幺幺lmy 看过 2017-06-02

虽然故事前期设定有点copy《绝对彼氏》,但是脑洞还是不错的,让我自动忽略了好多bug,白澍很惊喜~

32 圣墟 看过 2017-06-02

吃了安利来看,怎么说呢,有点儿羡慕三人的相处模式,即使是机器人,能够这样热热闹闹的陪在身边挺好的

> 更多短评 1464条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我女朋友的男朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我女朋友的男朋友的剧评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

可爱多 2017-06-05 08:48:58

不错的网剧

原谅我真的不知道这个电视剧的导演,演员,据说这个“白澍”挺优秀的。 不过完全新鲜的面孔确实会带来惊喜,比起看腻了的所谓流量花生。 这个剧故事也并不是多特别,毕竟我的机器人女友这种同题材的已经火遍亚洲了。 但是慢慢看下来,十分有趣,算是个打发时间的优质网剧了。 ...  (展开)
基本粒子 2017-05-28 15:21:47

哦,老夫沉睡已久的少女心!

这篇剧评可能有剧透

一口气刷完了16集,只能说一个词——欲罢不能! 当初看到预告片的时候就满满的期待,温柔的歌词配上梦幻精致的画风,还有颜值颇高的男女主角,一瞬间就击中了老夫的少女心。 剧出来之后,试着看了两集,直男+机器人男友的设定太萌了吧!又萌又怂只爱女神的宇宙第一宅直男阿...  (展开)
取什么名字好呢 2017-06-06 13:01:58

超喜欢夏娃

看了好几遍,几个演员演的都很好,男主画风和本人真是大反差,演的萌萌哒,又可爱又可怜😂心疼他又好想笑!男二机器人亚当人设完美,最喜欢静仔演的夏娃啦,五重人格厉害了,考验演技,小白兔萌萌哒,最爱女武神,狂炫酷霸拽,腹黑女也很厉害,特别是眼神戏,圣母其实很腐啊...  (展开)
糯米丸子 2017-06-02 18:19:37

不错的网剧

原谅我真的不知道这个电视剧的导演,演员,据说这个“白澍”挺优秀的。 不过完全新鲜的面孔确实会带来惊喜,比起看腻了的所谓流量花生。 这个剧故事也并不是多特别,毕竟我的机器人女友这种同题材的已经火遍亚洲了。 但是慢慢看下来,十分有趣,算是个打发时间的优质网剧了。 ...  (展开)
少年不知房价贵 2020-03-11 21:15:40

题材很新颖哦

花了一个下午2倍速看完了,说实话,主角演技很在线👍,这个题材拍的很日系,也能让人入戏,尤其到后来越来越有趣,各种转折,刚开始对亚当真是有点儿手脚蜷缩的尴尬,看到后面就倒戈了😂,果然男友力能提供5000层滤镜,强力推荐!明天一口气准备啃完第二季!白澍不愧是全面...  (展开)
无名之辈 2019-09-05 09:59:41

就喜欢这种剧

说实话,看这部剧是被名字吸引的,一看就是啥狗血三角恋的剧情,所以我想看看有多狗血,顺便打发打发时间😂,看了一集便被这剧情给惊到了,果然够狗血,想绑定恋爱机器人,结果设定成男的了,还是霸道总裁(亚当真的好帅),前面笑点实足,成功吸引了我,后面亚当撩男主阿宅...  (展开)
花千澍苗苗 2019-07-30 17:40:13

在别的站看了个编号89757的短视频

好喜欢这个剧情,去补了全剧后真心喜欢,推荐给大家。看了评论各有褒贬,我只想说亚当人设特别好就是特别包容特别苏,阿宅就是个作天作地的小孩,这部剧特别用心,喜欢蔡文静圣母的人格。反差特别大。我看剧喜欢跳着看,但是这部剧还好没有让我觉得无聊。当然我不太能接受这个...  (展开)
晨晨。 2019-02-12 11:29:12

把心锁住的是自己。

这篇剧评可能有剧透

在一个假期,偶然与网剧《我女朋友的男朋友》邂逅。开始的时候,看简介,看剧名,觉得这一定只是个无脑的纯属搞笑出品的网剧。没抱太多期望,没有太认真,甚至在一开始的时候一边玩手机一边看。直到从手机和笔电屏幕切换的眼神,到黏在笔电上再也移不开。一眼万年用来形容可能...  (展开)
我的男朋友 2018-04-10 14:21:07

无法接受的男主角

这篇剧评可能有剧透

一会儿要在一起一会儿不能在一起,拜托了,真的是看的非常揪心和胸闷。 男主角麻烦你像一个人可以嘛?每天像一个屌丝一样好烦人。 难受的我语无伦次的,真希望广电禁了这种卖腐剧,也请编剧留一点良心,腐就认真腐。 这男主角一颦一笑让我噩梦连连,性格跟一个屌丝顽固不懂尊重...  (展开)
nn 2017-07-22 01:21:23

标题好难写

在看过的近期腐剧里面是最好的,没有之一,顶这个的原因是国产的一些腐剧懒到炸了。觉得这个很好的还一个原因是,我看的是剪辑版的,只有两个男主的线,情节在弹幕加持下变得非常紧凑,笑点很多。不过要是看完整版的,估计就没这么喜欢了,因为剧情一定会变的拖拉,剪辑版大约...  (展开)

> 更多剧评 52篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我女朋友的男朋友的影评:
feed: rss 2.0