向往的生活 第一季 短评

热门 最新

676 小时候可牛B了 看过 2017-02-07

在家陪爸妈看了两集,这绝不是平凡的生活,而是度假。

604 闪电杰克 看过 2017-01-31

大华好可爱,黄磊老师太能干啦!

914 不吃馒头争口气 看过 2017-01-23

黄磊 一个被演艺事业耽误的厨子

117 己注销 看过 2017-01-15

心火烧好尴尬

538 就让一切继续 看过 2017-02-02

看着还蛮有意思的 黄磊真的懂很多,做饭也厉害

965 结球 看过 2017-01-27

我觉得很好看啊,为什么分数这么低。😐如果我股票账户飞飞飞,我就真的隐居去。

1039 边角料 看过 2017-01-15

如果想搬,可以买版权,认真学习和搬运;如果想抄,请也抄得有些水准,特别假的布景,特别敷衍的任务,特别随意的菜色,你们更本没有意识三时三餐为什么会火。不是搭个田园布景,调个小清新色调,装模作样做点农活和做几个饭,就能搬来收视和口碑。所以,还是要点脸,比较好。

152 你在百花深处 看过 2018-01-11

很温暖很慢节奏,何老师,黄磊老师,还有大华都很可爱(๑• . •๑),想看第二季,希望能一直保持这个味道不要变,emmmmm,再就是大华不要卖傻白甜人设了,节目里就剩傻了,不要浪费你的才华

794 雨水一小盒 看过 2017-02-09

喜欢大华的浪漫 在晚餐后总会拿起小提琴或吉他弹唱 也喜欢黄磊的美食 学着做了炸酱面 还喜欢何炅的默默付出 照顾别人 朴实的生活向往的生活

403 胸飞啦 看过 2017-02-06

不要为黑而黑,明明就很好看!!!

456 羌笛杨柳 看过 2017-01-19

慢综艺也没啥不好的。 什么叫抄袭,喷子眼里没有不抄袭,好看就看,不好看就不看,到处喷有什么意思,一日三餐全世界都是,那我们该改成一日一餐。

292 琵琶鱼 看过 2017-01-30

我是有多无聊才会看流水账般的综艺节目呢。 但我就是看的津津有味啊。

108 挽梦忆笙歌 看过 2018-01-12

很温暖的生活,有时候真的这种平平凡凡的生活才是最让人向往的,黄老师何老师大华还有小H一起我觉得真的很暖,还有一些嘉宾,有几期我真的看哭了,喜欢第二季还可以原班原马

271 夏鲤 看过 2017-02-09

虽然还没有播完 但是如此不差人又不差钱的综艺多一些真诚和灵魂 只靠何老师和黄老师的才华和好脾气 是走不远的。我们可以等你成长 请你慢慢变好

328 梅婆小公举 看过 2017-01-30

清粥小菜一样的节目,铺天盖地的综艺中的一股清流,返璞归真田园居,一箪食一瓢饮不亦说乎?有朋自远方来不亦乐乎?

59 橘生淮北 看过 2018-01-30

喜欢何老师和黄小厨,下饭慢综艺。

50 如海 看过 2018-01-21

初心是好的,但是免不了矫揉做作

310 风大哥 看过 2017-02-13

这节目我是真喜欢,喜欢黄磊老师也喜欢何老师,第六期大张伟来后非常微妙,h4都已经适应了这里的生活,张伟像个过客匆匆来去,其实前面几位嘉宾应该也是这样,为何张伟显得如此突出呢?

111 愿赌服输 看过 2018-01-28

慢生活综艺,看何老师,黄老师,刘宪华一起生活也是笑料不断,但是很温暖,请的嘉宾也很好,就是老朋友很难得坐下来大家一起聊聊天,一起干活,让人觉得幸福。

400 疯猴勿杀 看过 2017-01-16

如果无关盗取“三时三餐”的创意来说,只单纯看节目效果的话,我愿意给五星。三时三餐刺激了我的食欲,向往的生活挑战了我的笑点~

<< 首页 < 前页

> 去 向往的生活 第一季 的页面

向往的生活 第一季

导演: 王征宇

主演: 何炅 / 黄磊 / 刘宪华 / 赵丽颖 / 白百何 / 李冰冰 / 董子健 / 海清 / 陈赫 / 大张伟 / 陈都灵 / 宋丹丹 / 任泉 / 杨迪 / 谢依霖 / 谢娜 / 魏大勋 / 李解 / 巴图 / 王中磊 / 韦娜 / 王晴 / 惠若琪 / 杨冬 / 袁心玥 / 丁霞 / 王倩

类型: 真人秀

地区: 中国大陆

片长: 90分钟

首播日期: 2017-01-15(中国大陆)

> 豆瓣违规公示