逃离现场 (2017)

导演: 李嘉华
编剧: 李嘉华
主演: 郑佩佩 / 马丹阳 / 付佳雯 / 李子成
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-12(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: Escaping
5星
0.0%
4星
2.3%
3星
0.0%
2星
18.2%
1星
79.5%

逃离现场的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

22 Natalie 看过 2017-12-12

郑佩佩是不是很缺钱……最近又是上综艺又是拍这种烂片……

12 看过 2018-01-17

啥时候国产恐怖,配乐比说话声低了,就是进步了。

6 Santorini 看过 2018-01-15

看在有郑佩佩的份上

1 Kuma 看过 2018-05-01

封面有点吓人,还有开头一阵头晕目眩的操作不知道什么意思可能是要给观众催眠,然后镜头进入屋里几个女的在那玩碟仙我就知道又是个烂片无疑了,这片的编剧真他妈是个奇才,女主已经傻到无法用语言表达的地步了,还有设计让警察上班时间看直播是什么鬼,台词说的一点感情没有,要笑死我了……吱吱吱吱吱

0 离子键 看过 2018-10-06

真的很好笑 所以我给一颗星

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逃离现场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

逃离现场的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

玉弓 2018-05-18 12:01:45

国产版《惊声尖笑》疯qiao狂qiao问世!

最近影院没好片,我索性在家恶补了很多国产低成本烂片,也算是大开眼界。 国产恐怖片一直以来都是一个笑话般的存在,它通常和粗制滥造、故弄玄虚,还有“结尾神经病”划上等号,既然不允许有鬼,还要硬拗成鬼片,真是多余又尴尬! 但近年来,国产恐怖片中的自我解嘲渐渐增多,...  (展开)
不订布丁 2018-03-11 10:27:50

史上最辣鸡惊悚片

打着看一部惊悚片的看到这个封面觉得够恐怖于是就看了。片子越看越鬼火,什么都做的很垃圾,剧情剧情没有,颜值颜值没有,恐怖?全靠一点点背景音乐衬托。戏中好多次女主都可以逃跑的但偏偏要瞎几把整就是不跑,还有那两个逗比伙伴战斗力就是为负的,你他妈个大男人还是健身房...  (展开)
不订布丁 2018-03-11 10:27:43

史上最辣鸡惊悚片

打着看一部惊悚片的看到这个封面觉得够恐怖于是就看了。片子越看越鬼火,什么都做的很垃圾,剧情剧情没有,颜值颜值没有,恐怖?全靠一点点背景音乐衬托。戏中好多次女主都可以逃跑的但偏偏要瞎几把整就是不跑,还有那两个逗比伙伴战斗力就是为负的,你他妈个大男人还是健身房...  (展开)
毒舌评电影 2018-02-18 15:12:43

封面唬人内容混乱的又一国产惊悚高分烂剧

这篇影评可能有剧透

啊,这片子,真看不下去!这就是《逃离现场》。 片子整体是一个逃脱剧,讲的是一个神经病老太误把一个女孩看成自己的女儿然后囚禁,女孩朋友前来救人的故事。电影封面有点意思,不过内容我真没法吐槽,看到一半槽点不断,索性当喜剧片看了。 可能影片影射了当今主播行业鱼龙混...  (展开)
奥斯谷 2018-01-24 01:27:09

国产无脑恐怖片的分水岭

这篇影评可能有剧透

按影片整体质量来说,打三星半的更为合适,但半颗打不了,所以4舍5入 加上半颗权作鼓励。 在方数影迷眼里,国产恐怖电影(此处不包含 80年代的港式鬼片))特片是大陆恐怖片,历来是搞笑、弱智般的存在。最典型的低配版通常是荒村丶荒岛加上几个叫不上名字(关键也没长得太好看...  (展开)
游侠一笑 2018-01-16 19:40:30

史蒂芬·金、周璇和王家卫等一同诅咒了导演和编剧

抄袭了史蒂芬·金的《危情十日》。 这是郑佩佩老师第二部国产可怕片了,话说,老师演神经兮兮的角色还是可以的,奈何国产烂片配不上她,就像罗兰姐。女主有一点像唐宁,又有点像江若琳,声音也可以的,做直播会吸引不少人。不过女配比女主抢眼。 还《花样的年华》呢,周璇和王...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃离现场的评论:
feed: rss 2.0