新西游之大战女儿国 (2017)

导演: 秦东伟
主演: 王永 / 何旋 / 汪佳
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-01-23(中国大陆)
片长: 90分钟
IMDb: tt11020292
暂无评分

新西游之大战女儿国的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

2 马斌 看过 2018-05-10

额⊙∀⊙!让我说什么好?好好努力吧!有很大提升空间!

1 中国影业 看过 2017-01-24

新西游之大战女儿国 搜狐视频 首映啦!

1 💎📶唯灿 看过 2017-02-20

瞬间勾起了对86版《西游记》的儿时回忆,这是这么多年以来最像最正统的西游记,一杯咖啡,一把摇椅,慢慢的品味回忆是一件很惬意的事情!西游影迷可以多看看!!!

0 豆友183959878 看过 2019-03-16

咋一眼看上去很像86版的西游记,但其实演员都是戴面具,别的还可以,不过台词很生硬,演员演技不行,有些地方还存在恶意玩梗

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新西游之大战女儿国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新西游之大战女儿国的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

💎📶唯灿 2017-02-20 22:21:35

新西游之大战女儿国 最像的西游记组合

这篇影评可能有剧透

最大看点就是:唐僧的身为佛门弟子不为人知的让人着迷的勾魂秘籍,还有八戒时时刻刻都想留在女儿国以身相许的爆点,特别是蝎子精对唐僧的爱恨纠葛,看过后真的让人感慨万千,唐僧一度的内心斗争,终究盖不过世间真情,,,,,最终的豁然开朗,观音点化,让人感慨很多,触点...  (展开)
中国影业 2017-01-24 13:29:29

新西游之大战女儿国 搜狐视频 上映啦! 西游影迷有眼福了!!!

这篇影评可能有剧透

新西游之大战女儿国 上映啦! 西游影迷有眼福了!!! http://tv.sohu.com/20170123/n479387944.shtml 新西游之大战女儿国 搜狐视频 首映啦! 西游影迷有眼福了!86版《西游记》的经典形象震撼上映!!!新西游之大战女儿国中的师徒四人组合被誉为是继86版以来最接近原著的组...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新西游之大战女儿国的评论:
feed: rss 2.0