时空偷渡少女 (2018)

导演: 吴琴
编剧: 吴琴 / 田辰明 / 薛挺
主演: 王安琪 / 王晨 / 高寒 / 廖成霖 / 严忆琳 / 高嵩 / 何志龙 / 包磊 / 隋丽娟 / 许金权 / 金逸文
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-02-01(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: 时光偷渡少女 / The Girl From Future
5星
0.0%
4星
5.3%
3星
15.8%
2星
21.1%
1星
57.9%

时空偷渡少女的短评 · · · · · · ( 全部 140 条 )

热门 /  最新 / 

9 西雅图的兔 看过 2018-02-01

五星评论不知所云,可能也是不知道该怎么洗吧。如此说来真的有些心疼,还有钱赚的话加我一个,先帮你在今年的豆瓣top250预定一席。

3 游侠一笑 看过 2018-03-29

《土拨鼠之日》+《初恋50次》+《时间规划局》+《穿越时空的少女》。片名还直接蹭人家的IP。山寨可以,但能不能山寨得接近A货一点?对比近期好莱坞的青春惊悚版《土拨鼠之日》——《忌日快乐》,导演是不是可以考虑吃几颗安眠药?

4 木槿花开 看过 2018-04-16

多给两分,送给男主的颜值,喜欢看他笑起来的样子,很温暖。

6 罗斯巴德 看过 2018-01-29

门卫大爷很帅

1 彩戏师 看过 2018-04-07

呵呵

> 更多短评140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时空偷渡少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

时空偷渡少女的影评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

炳叔 2018-02-01 21:13:16

给青春一次越狱的吻

这篇影评可能有剧透

百年修得同船渡, 千年修得共枕眠。 时空穿越才修得,同在一所校园,同穿一样校服,同吃包子同打劫,同一天重来30次,傻子爱上一阵子。 《时空偷渡少女》以科幻的名义,拍了一个高中爱情故事。 色调是暖的,感情是纯的,吻是精彩勇敢的。 全片只有一吻。 校园版《肖申...  (展开)
君明双子 2018-04-30 00:43:07

很久没这么感动过了~

小的制作却拍出了大片的感觉,主演都还是一些不怎么出名的演员,但演技确实是真的好,看得出很努力,当你爱了一个人30次,但你所爱的人却忘了你30次,看着很揪心,也确实是让人感动,很多小的细节很让人难忘,一个眼神,一个场景,注定是很难忘了,希望大家都能给予多的鼓励,...  (展开)
Amnesia Y.T 2018-04-09 21:34:00

重复的时间里慢慢爱上你

这篇影评可能有剧透

最适合自己的不一定喜欢自己,而喜欢自己的人又不一定达到匹配条件,故事往往这样开始...... 异世界少女穿越时空为寻得最适合自己的配偶,却因遗失身份证明而意外找到了爱情。少女爱上的人自始至终都不符合系统设定的标准,但却因为爱情这一专为打破标准的情感,少女放弃了所谓...  (展开)
游侠一笑 2018-03-30 01:13:40

导演,还是去买你的包包开你的玛莎拉蒂吧,电影拍得烂就不要出来毒害观众了!

《土拨鼠之日》+《初恋50次》+《时间规划局》+《穿越时空的少女》。片名还直接蹭人家的IP。山寨可以,但能不能山寨得接近A货一点?对比近期好莱坞的青春惊悚版《土拨鼠之日》——《忌日快乐》,导演是不是可以考虑吃几颗安眠药? 还穿安全裤,差差评。女主丑得一C,恶评,让我...  (展开)
百万垃圾 2018-03-29 00:59:24

和一个看过的片子很像

《明日边缘》别名: 异空战士 主演: 汤姆·克鲁斯 /艾米莉·布朗特 /比尔·帕克斯顿 /拉娜·普尔弗 /杰里米·皮文。循环构造是和这个片子一样,两个不同的版本,一个是战场版、一个是校园版,都是借科幻之名的言情片啊,不知有没有毛病。为了凑够字数,这里推荐大家去看一下。...  (展开)
国学 2018-02-19 21:47:45

《时空偷渡少女》和《忌日快乐》哪些地方雷同

感觉是不是一个话题啊?是不是剧情缺乏创意,还是确实撞车了,太多的雷同,一个是为了寻找自己被杀的真相,而不断复活,期间也穿插喜剧和爱情,而时空偷渡少女就简单一些,以爱情为主线了。大家怎么看,有看过的可以说说。国产电影的编剧现在越来越不专业和走心了,应付广大观...  (展开)
渡边中三空 2018-02-05 14:40:16

相信美好

这篇影评可能有剧透

虽然看到有很多负面的东西 但我总觉得(个人而言)一样事物的诞生总有它进取的地方 不管带来怎样的效应 我们总可以从中思考得到点什么 而我自己就很愿意执意去往好的方面想 所以不喜勿喷 这个事件发生的背景超级棒 人物的设定尤其是反复的时空变化下发生的不同的故事 对人物心...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
陈小北 2018-01-22 14:19:12

纵使失恋三十次也不要害怕去爱啊

日本漫画《灌篮高手》的第一句话是“对不起,樱木,其实我喜欢的是篮球队的小田。”这是曙光中学不良青年代表樱木花道人生中的第50次表白失败。当他接下来遇到天使般的女孩儿赤木晴子的时候,因为害怕遭遇人生第51次失败,不敢再去表白,却为了晴子的一句“樱木,你喜欢篮球吗...  (展开)
宝呗~ 2018-01-31 14:34:10

珍惜眼前,爱生活~

三维世界与四维世界在同一个地方产生了30次交汇,前者只能看到后者空间的一个截面,每次循环事物的路径都不一样。按理说,进程中细微的变化都有可能导致结果的大相径庭,这就是我们常说的蝴蝶效应,然而这部电影的设定是周而复始间人物关系不变。可能是早已考虑到这些,主创才...  (展开)
努力向前 2018-01-31 13:16:02

时空里

未来世界的女生通过时光偷渡来到了现代校园。作为一个基因次品,她起初不过是为了寻找良好的匹配基因为下一代争取优势,然而因为时空护照的丢失她陷入了30天的死循环,于是关于纯真、叛逆和选择的故事就此上演。原以为是个让人厌倦了的穿越故事,“偷渡”二字为整部电影奠定了...  (展开)

> 更多影评49篇


关于《时空偷渡少女》的问题 · · · · · · ( 全部10个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时空偷渡少女的评论:
feed: rss 2.0