伪纪录片3D 短评

热门 最新

0 kylegun 看过 2018-02-01

对话充满感叹号的剧本,时不时冒出来的廉价jump shock和CG幽灵,配上兄弟争嫂子之类的狗血抓马,整部片前80分钟一边吐槽伪纪录片的诸多不是,一边以戏中戏形式将这些缺点像反面教材似的展示了一遍;最后二十分钟还算回归正常类型片,血肉模糊挺高能

1 Erzsébet 看过 2017-10-28

一团黑雾很牛逼,会吞噬人类然后就把人给爆成肉渣了,新型恶魔形象吧?

0 glim 看过 2018-06-04

感觉怪物的构思还不错,但是前半段的吐槽太乱

3 LeungChanXXX 看过 2017-11-01

伪纪录恐怖片又玩出新花样,不仅是首部3D版伪纪录片,还玩起了meta形式:以拍摄伪纪录恐怖片时的伪纪录闹鬼花絮去解构和嘲讽伪纪录形式本身,探讨遗失录像存在的合理性,提出作为合格伪纪录恐怖片必须要解决的两个问题:为何要拍摄?为何逃命时还要拍摄?而该片则聪明讨巧地处理好了这一切。

3 qw0aszx 看过 2017-11-02

伪记录恐怖片在发展这些年碰到瓶颈后的一种必然出现以及必要出现的突破,片中片的形式用一种meta的手法来破除、重构伪纪录片的各种老梗行为,为恐怖部分效果一般的全片加分不少,可惜的是本有潜力做成伪纪录片类型中的惊声尖叫,但总体看下来还是流于一般【期待之后3D版出来再看一遍】 6.3分★★★

0 Ron Chan 看过 2018-02-03

三星半。有新意,也有想法,翻新了“伪纪录片”的玩法,同时又带着很有趣的讽刺,狠狠的对时下的伪纪录片吐槽了一番,尤其是结尾女主角对男二说的那一席话,十分的耐人寻味,但在此之外,它的恐怖元素也埋得不错,前半段有点无聊,但是最后高潮部分来得十分的突然,倒真是很过瘾。

1 梵顿fantôme 看过 2018-01-12

情绪渲染不错 剧情讨论了伪纪录片本身的问题 很有想法 但鬼怪的造型过于简陋使得没有惊悚点 最后的血腥场面使整个影片有了一个亮点 但是过于违和了 使之前营造的氛围一下子都没了 演员的死因是因为伪纪录片的规则都是角色全要死?有点可笑又有点讽刺 还算是不错的伪纪录恐怖片

0 liudae 看过 2018-03-18

时间还是太长,前面部分太无聊,只剩下最后二十分中还可以,所以太长了。

0 竹蜻蜓的夏天 看过 2018-06-18

伪纪录片恐怖的花样已经玩得差不多了,粗制滥造的质量,可看可不看。

0 很感性趣 看过 2018-05-05

吐槽式伪纪录片,然而并没有吐槽到底;还以为最后会有娱乐式反转,然而并没有;本片力图解决一些“伪纪录片”的硬伤问题,也的确圆上了一些,然而并没什么卵用啊~

0 Lacroix_Chao 看过 2018-06-23

一般

0 小白薯 看过 2018-03-23

拍摄手法很新颖,用伪纪录的方式拍摄伪纪录电影的拍摄过程和花絮,而且伪纪录片最大的一个特点就是感觉演员们演技都特别好,不然那种作假感就很明显。剧本有点糙,成本应该是很低但运用的不错,几次jump scare都有效果。无聊的剧情太长了,最后的恐怖高潮虽然给力但太简短

0 血天 看过 2018-04-10

能够把伪纪录片玩出新花样,但为什么就不能用心打磨下剧本呢? 电影对伪纪录片的吐槽算是亮点了

1 panic 看过 2017-12-15

十分新颖的一部伪纪录片,伪纪录版的《决案》

0 丁恩少爷 看过 2018-07-24

拍的还没有地狱屋好,很不用力,节奏很有问题,特别是恶魔的形态很傻,全片精华也就浓缩在结尾的二十分钟,不过片中的自谑和分屏的形式很好,但是没有完全利用起来,可惜。

0 EmptyWorld 看过 2019-06-24

某种意义上是在尝试做一个伪纪录恐怖片类型的《惊声尖叫》,各种意义上还蛮自知的,对元叙事要素与伪纪录恐怖片类型的套路结合还挺熟稔的,当然也使得电影本身看起来倒没那么惊悚了...无论如何,在伪纪录恐怖片领域尝试的创新都是给予好评的,也不知道3D效果如何(可能和影片自己吐槽的一样屎?)。

0 Billiam 看过 2019-02-10

玩了好多伪纪录片的梗,自黑很有趣。但是前面没把鬼铺垫好,虽然剧情有解释但是感觉还是有点莫名其妙。

0 在猪圈也要嗨 看过 2018-03-17

作为电影还是太无聊了 虽然很喜欢伪记录

0 Lee 看过 2017-11-02

属于话痨克制爆发型恐怖片。最后那一下子...low爆了,微信群惊悚小视频既视感,差评!

0 xray 看过 2018-12-21

后半段是精华

<< 首页 < 前页

> 去 伪纪录片3D 的页面

伪纪录片3D Found Footage 3D

主演: Scott Allen Perry

类型: 恐怖

地区: 美国

片长: 100分钟

上映: 2016-08-20

> 豆瓣违规公示