鲁邦三世:血烟的石川五右卫门 LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門 (2017)

导演: 小池健
编剧: 高桥悠也
主演: 浪川大辅 / 栗田贯一 / 泽城美雪 / 小林清志 / 山寺宏一 / 土师孝也
类型: 动作 / 动画
官方网站: goemon-ishikawa.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-02-04(日本)
片长: 53分钟
IMDb链接: tt6047974
5星
49.6%
4星
36.9%
3星
12.0%
2星
1.2%
1星
0.4%

鲁邦三世:血烟的石川五右卫门的短评 · · · · · · ( 全部 601 条 )

热门 /  最新 / 

35 酒巻香菜 看过 2017-03-19

小池健操刀的魯邦系列是我個人最喜歡的,與其說是和以往風格的迥異,不如說是一種對人物多面性的補完,其中50人斬僅1分鐘的鏡頭,把斬了50年無聊東西的小五推向了極致,你們的小五,已經不是當年劈閃電的小五了。50週年快樂!

6 恶魔的步调 看过 2017-07-06

百慕大幽灵

9 [已注销] 看过 2017-09-18

刀刀见血 绝不含糊 连着俩剧场版的boss都是噩梦级 夭寿(TV里一众牛鬼蛇神一比简直过家家) 不二子甚至演到一半就跑没影了 菜逼时期的五右卫门堪称剁手小能手 之后剑术登堂入室反倒变搞笑役 老钱的乘骑,射击技能明明都点满了 可平时总没他展现机会 白人中年直男 就要日天日地日空气 最后真是大快人心

5 kiki204629 看过 2017-03-29

五右卫门超帅的!50周年了,这集剧场版五右卫门成了绝对的主角啊,鲁邦还是玩世不恭的样子,峰不二子一出场就没办法把眼光从她的胸部移开…总体来说比起之前的剧场版有些血腥和重口味了。

0 风间隼 看过 2017-07-18

诶?忘了标这个,专砍小手的最后十分钟就值五星了。

> 更多短评 601条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁邦三世:血烟的石川五右卫门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鲁邦三世:血烟的石川五右卫门的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Kwaidan怪谈 2017-03-28 20:07:04

五右卫门这次终于没砍无聊的东西了

这篇影评可能有剧透

最近越来越认同一个观点:评价一部作品的好坏,要从长远的眼光来考量。此刻你看了觉得不错的动画或者电影,放到5年之后再回首,仍然印象深刻并且津津乐道,那这就是经典。 不过,也不是所有的作品都适用这个评判标准。比如说一部动画能坚持播几十年,怎么说也能混上国民级的待...  (展开)

> 更多影评 1篇


关于《鲁邦三世:血烟的石川五右卫门》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁邦三世:血烟的石川五右卫门的评论:
feed: rss 2.0