抓住圣诞老人 Den magiske juleæske (2016)

导演: Jacob Ley
编剧: Sanne Munk Jensen / Jacob Ley
主演: 波笛·约根森 / 克劳斯·布埃 / Albert Rudbeck Lindhardt / Lars Hjortshøj / 拉斯马斯·伯格 / Maria Lucia Rosenberg / Herman Knop / Flora Ofelia Hofman Lindahl / Malte Houe / Uffe Ellemann-Jensen
类型: 动画 / 家庭
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 2016-11-10(丹麦)
又名: Aldrig mere jul
IMDb: tt5822838
暂无评分

抓住圣诞老人的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 云中雨阳 看过 2021-03-28

画风很有特点,貌似是黏土动画,故事也还有趣。中央电视台电影频道节目中心译制。

1 不羁的風 看过 2020-11-01

3 北欧风格的圣诞主题动画, 果然够冷, 央六观光团打卡。

0 wr456 看过 2020-12-23

乡下孤儿院的孩子们,他们的圣诞节是什么样的呢?丹麦人拍的童话故事,用温情的方式讲述人间的爱。

0 梦中瑶台 看过 2020-10-24

没想到片子这么冷门。做为儿童片来说,就其实比较一般吧。风景画得很美丽,不过人物的画风就只能说很有特色吧,没有特别喜欢。

0 lowlyric 看过 2020-11-02

情节稍有点简单粗糙,但画风唯美,内质温情动人

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

抓住圣诞老人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

抓住圣诞老人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅抓住圣诞老人的评论:
feed: rss 2.0