灭绝 Extinction (2018)

导演: 本·扬
编剧: 斯宾塞·科恩 / 埃里克·海瑟尔 / 布拉德·凯恩
主演: 迈克尔·佩纳 / 丽兹·卡潘 / 伊瑟尔·布罗萨德 / 迈克·柯尔特 / 艾玛·布斯 / 莱斯·施拉普内尔 / 埃丽卡·特伦布莱 / 莉莉·阿斯佩尔 / 汤姆·莱利 / 伊万娜·基夫科维奇 / 阿梅利亚·克劳奇 / 桑德拉·特蕾丝 / 尼古拉·肯特
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-18(中国大陆) / 2020-08-01(中国大陆重映) / 2018-07-27(美国)
片长: 95分钟 / 93分钟(中国大陆)
又名: 灭绝入侵(台)
IMDb链接: tt3201640
5星
2.3%
4星
12.6%
3星
49.6%
2星
29.9%
1星
5.5%

灭绝的短评 · · · · · · ( 全部 5298 条 )

热门 /  最新 / 

284 雪后林中有鹿 看过 2018-07-27

能看,但是真的太老套了,两个小女孩很惹人厌。

144 Mtime 看过 2018-07-29

网飞的电影,总感觉少了电影的质感,故事也撑不起来。

138 糖三藏 看过 2018-07-28

小女孩真是太烦人了……

114 三川 看过 2018-07-27

节奏拖沓,剧情缓慢。最为不可忍受的是,两个女儿不停的尖叫和犯傻,看的人心烦。不知道心理变态是不是喜欢听小女孩的尖叫,可以使他她兴奋。我听到,非常不舒服,导演应该好好被审查是否有虐童倾向,我没办法爆粗口。建议忽略,科幻片里面的人能遇见未来,请问这是玄幻小说改编的吗?

79 kylegun 看过 2018-08-02

四口之家对决宇宙入侵,飞行仪空袭,高楼逃生;AI觉醒,种族清洗,革命反抗;小成本玩出了大格局,挺好

> 更多短评 5298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灭绝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

灭绝的影评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

黑色调 2018-07-27 19:37:31

作死难道是营造紧张氛围的唯一出路?!

这篇影评可能有剧透

本篇含剧透,还没看的请绕道。 —————————————————————————————————————————— 这篇其实不算影评,单纯吐槽一下我觉得让我很不适的桥段。 外星入侵或超自然现象是我很喜欢的题材,比如近年的《降临》和《湮灭》,所以剧情方面我是可以...  (展开)
逍遥小小兽 2018-08-05 15:38:49

万物有灵,活的不就是个记忆吗?

人造人50年前将人类赶到了火星,他们抹去记忆,心安理得,重获精神自由。于是,当人类反攻地球的时候,变成了“外星人”入侵,还有“不知历史因而不关我事”的人类帮助人造人…… 哈哈哈……这些设定有意思极了! 想想,世界其实就是记忆的世界,万事万物活的不就是个记忆吗?...  (展开)
LLLLLLL 2018-07-28 07:32:27

侵略者与被侵略者的故事

这篇影评可能有剧透

剧本在2013年被选为Black List年度最佳未制作电影剧本之一,有意思的是虽然入选票数不高,但是在同一排名下我还看到了Bradley Cooper买下的美国狙击手。也算是一个比较有意思的发现。 另外,不需要给Netflix多少credit /critics,这部电影是Universal拍好了不想要的,Netflix只...  (展开)
turing 2018-08-09 10:54:39

灭绝2018:谁是入侵者?

这篇影评可能有剧透

科学发展的极限是什么?外星人是否会入侵地球?带着疑问,今天来讲一部关于外星人的影片——《灭绝2018》。 蓝领大柱最近总做一个奇怪的梦,外星人、入侵、战争、杀戮。噩梦导致他睡眠紊乱、精神疲惫,对生活厌倦、迷茫,妻子、女儿、家庭、生活,每天这么忙碌的最终目的是什么...  (展开)
诺顿王子 2020-02-20 08:20:30

《灭绝》:需要耐心等候拐点出现的科幻电影

科幻电影一般要以科幻设定为基础,科幻设定也就是故事展开的科幻背景及主要看点,如果这个不行,电影也就基本算是失败了。影片一开始,男主角频繁做噩梦,梦里好像是外星人入侵地球,故事一直在一个社区内打转,格局很小,给人感觉好像很一般的科幻题材,无非是外星人入侵,男...  (展开)
little William 2020-05-26 22:17:54

超出意料的“打外星人”电影

为啥这么低分,我觉得还不错呀。一开始看不就是人类抵制外星人👽侵略吗,有啥好看的。然后就是我擦外星人这么辣鸡,人类都打不过还来。再然后本来的外星人其实是人类,本来的人类是人工智能,哈我看懂了。再再后来觉得机器人好善良体贴妻子,关心孩子,讲礼貌,为啥要杀他们...  (展开)
hexdiad 2018-07-31 09:42:40

清洁工的起义是无意义的

这篇影评可能有剧透

耐特福利科斯,拍的电影精品少了一些,但是各种脑洞倒是不少。 这部就是属于这种。 今年这种题材的东西挺多,还记得《芝加哥:变人》么? 这就是悲剧版或者说后传版本的芝加哥…变人… 平时做清洁工和家政的最底层工人-Ai人,受不了压迫,也因为羡慕中产阶级的生活,暴动了… ...  (展开)
拒绝遗忘? 2020-05-14 21:05:52

我觉得人类没有那么自私

《降临》一书原先我是很期待的,我曾经一个很看好的学生她非常喜欢这个科幻小说,然后还专门给我送了一本。 一直还没有读。 本作《灭绝》即是《降临》作者的编剧之作。 怎么说呢,《降临》原先我也很关注,但没有想到豆瓣评价这么低,我这两天下午在家偶得休闲闲来无事便翻出了...  (展开)
张楠 2020-10-12 22:27:47

灭绝

2020-10-12 移动盒子 磨叽拖沓演技差 bug众多 彼得 爱丽丝有两个女儿露西 和汉娜 汉娜总在电梯里玩 彼得在一家工厂做技工 彼得经常做噩梦梦到外星人入侵 工作的时候会分神和晕倒 家人和同事都让他去看医生 彼得来到医院遇到同症状患者 患者告诉他一切都是真实的即将发生的 只是...  (展开)
超级电影迷1973 2020-09-30 12:01:50

低配版《科洛弗档案》《世界之战》《铁血战士》结合体

这篇影评可能有剧透

2018美国科幻片《灭绝》,豆瓣评分5.6,于2020年1月18日引进国内上映,于2020年8月1日在国内复映。 当不抱希望时,往往反倒会有些惊喜。本片就是如此,名不见经传,NETFLIX网飞出品,没有明星,豆瓣评分仅5.6,完全不抱什么希望,结果发现剧情竟然有创新。 影片的大部分剧情很...  (展开)

> 更多影评 77篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灭绝的评论:
feed: rss 2.0