希德姐妹帮 Heathers (2018)

5星
27.9%
4星
28.8%
3星
24.3%
2星
10.8%
1星
8.1%

希德姐妹帮的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

希德姐妹帮的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

6 山下河里美 看过 2018-11-04

非常规青春犯罪剧集,附带超现实的黑色讽刺感。可惜的是美学上没有贯彻到底,否则可以非常阿金图。配乐档次太掉了,欧美口水歌把整个视听都拉了下来,本来风格可以拍得非常迷幻非常仙。部分桥段的镜头调度有神来之笔的惊喜感,但总体而言瑕不掩瑜,肥肠喜欢的冷门剧了。

1 蹉跎。 看过 2018-11-02

没颜值,没内容,没深度。

1 Riobluemoon 看过 2018-11-07

感觉有点太政治正确了吧?这种青春片+惊悚片的组合不太是我的菜。个人评价:B-

1 Ozzy 看过 2019-05-18

如果完全去掉正能量的陈词滥调和看了上一秒就能想到下一秒的剧情 真的是无敌好看了

1 艾克薇可 看过 2018-11-08

主要女主不是我喜欢的类型,所以看不太下去

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

希德姐妹帮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

希德姐妹帮的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

周府真 2019-01-25 10:50:52

Heathers对马蹄铁两极的精心讽刺

这篇剧评可能有剧透

这部剧乍一看加入了不少当下流行议题,包括关于肥胖、LGBT等自由派议题,以及对于这些元素的调侃,让人觉得是对左翼文化的消遣,实质上不管是故事对白,还是角色的设定,都能看出是对右翼理念的一套有始有终的精心讽刺,当然这一切表面依然是建立在调侃当下左翼流行元素之上的 ...  (展开)
奥利安之足 2018-11-09 19:32:34

JD和丑皇简直就是心中的完美男主。

这所肥妹也能当queen的神奇学校,我们的甜美小女主,性格小男主,真是爱死了。 男配也很亮眼,虽然整部剧没什么内涵,就是看起来很爽。男主的吐槽句句戳中内心,编剧一定是个愤世嫉俗的人。真是爱死了。 总之是部小众剧,喜欢的人大概非常喜欢。不喜欢的人……估计也没啥讨厌的...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅希德姐妹帮的影评:
feed: rss 2.0