亚人酱有话要说 亜人ちゃんは語りたい (2017)

导演: 安藤良 / 石井俊匡 / 佐藤光敏 / 绵田慎也 / 高桥谦仁 / 德本善信
编剧: 吉冈孝夫
主演: 诹访部顺一 / 本渡枫 / 筱田南 / 日笠阳子 / 夏川椎菜 / Lynn / 雨宫天 / 花江夏树 / 津田健次郎 / 小林裕介 / 大川透 / 小岛幸子 / 石上静香 / 种崎敦美 / 麻仓桃 / 佐佐健太 / 手冢弘道
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 奇幻
官方网站: demichan.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-07(日本)
集数: 12
IMDb链接: tt6435350
5星
17.6%
4星
43.9%
3星
33.6%
2星
3.7%
1星
1.2%

亚人酱有话要说的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
真的不是师生恋? 兰泽 2017-03-20 06:16
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
真的不是师生恋? 兰泽 2017-03-20 06:16
> 全部讨论1条

亚人酱有话要说的短评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

热门 /  最新 / 

3 路西法尔 看过 2017-02-06

作为一部几乎是纯粹卖设定的番,看得出这部在设定挖掘上下了功夫,所以一直有话题可以延续下去,大概比动画工房简单的将天使恶魔性格对调的发展性要好~

0 反眼失敗松果體 看过 2017-04-11

一本正經地胡說八道。說是日常卻經常偽學術研究亞人的物理和歷史。說是輔導卻對這偽後宮竟看出羞恥感。清純還是邪惡見仁見智,太岸貌道然令人覺得太裝。|終於看到一套想追的冬番了。

1 cccj.box 看过 2017-01-18

A-1 Picture赛高。 iPhone

0 米琪雅_Misia 看过 2018-01-14

闷骚大叔老师和学生聊天记录【,这种不用带脑子去看的动画看着好舒适啊,另外虽然诚心诚意希望魅魔老师能获得幸福,但吸血鬼太可爱了,站她主角位

2 地球防衛大佐 看过 2017-05-03

前半段到雪女事件前比较好看,因为有相对明确的主线;之后变成了松散的段子合集,没那么好看。最重要的是后半段亚人跟普通人的分别越来越小,冲突变淡,只能靠段子来凑了。

> 更多短评 159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚人酱有话要说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亚人酱有话要说的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

海晴 2017-01-30 23:39:10

门的另一个方向。

继《奇幻自卫队》之后,诹访部顺一似乎已经成为女权主义动画的御用男主人。相信部分独具慧眼的观众、导演早在经历了前几部同类型的作品的洗刷下看出他付出的巨大努力和他这方面的天赋才华。如果一切顺利,下一步就看宫崎骏老头子是否瞧得上他兼具磁性魅力又柔情似水的汉子音里...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亚人酱有话要说的影评:
feed: rss 2.0