霍滕西亚 Hortensia (2015)

导演: Diego Lublinsky / Álvaro Urtizberea
编剧: Alicia Giménez Guspí
主演: Camila Romagnolo / Agustin Scalise / David Szechtman / Gonzalo Urtizberéa / Paula Carruega / Marcelo Chirinos / Martín Policastro / Ximena Banus / Fernando Rossaroli / Denise Groesman / Maitina De Marco / Nicolás Espinosa
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2015-11-19(阿根廷)
片长: 90分钟(阿根廷)
IMDb: tt4444972
5星
21.1%
4星
33.3%
3星
41.1%
2星
3.3%
1星
1.1%

霍滕西亚的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

1 Yakamoz 看过 2021-01-20

我比她井然有序,我极简,我喜欢的东西会一次买几件,以防破旧损坏之后找不到相同的替代品。我知道我热衷沉溺于过去,一辈子不合时宜。 生活比电影冷血,没有那么多暖心的情节。

1 小汐 看过 2020-12-23

7.0 是胶片拍摄吗?影像质感太太好了,色调光影构图都不错。影博阿根廷影展。正01:25:50全01:28:47

0 椛樣 看过 2018-08-19

简单的事情讲明白也会不错

0 莲青人 看过 2019-02-23

在尬与不尬的边缘奇妙徘徊

0 心心人人chd 看过 2019-11-26

很少看阿根廷电影,觉得也蛮好看的,女主的性格有点怪怪的,最后女主到底选谁呢?我觉得还是黑发男同学比较适合她。

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霍滕西亚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

霍滕西亚的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

波波 2020-05-08 14:12:45

魔幻的告别旧日是怎样的感觉

如果不是和观的推荐,怎么也不会知道这样一部阿根廷的电影,电影从那个无法落脚的屋子开始 ,我们甚至隔着屏幕闻到厨房和地下室里令人窒息的味道 ,女主家里的那个T形的拖把除了开冰箱还能干许多无法让人直接上手的工作,其实我们也无法想象这样的环境里如何与被闺蜜拐跑的男友...  (展开)
孙琳罡 2019-12-28 22:07:51

阿根廷的年轻人生活真无聊。

人多的酒吧也就看看电视。人少的那个更没有什么娱乐性。现在朝鲜要是有酒吧应该也不会比这个更清净了吧? 人多的酒吧也就看看电视。人少的那个更没有什么娱乐性。现在朝鲜要是有酒吧应该也不会比这个更清净了吧? 人多的酒吧也就看看电视。人少的那个更没有什么娱乐性。现在朝...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片尾曲 来自小夫 2020-10-15
画面真漂亮。 来自孙琳罡 2019-12-28

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霍滕西亚的评论:
feed: rss 2.0