伯斯特的心 Buster's Mal Heart (2016)

导演: Sarah Adina Smith
编剧: Sarah Adina Smith
主演: 拉米·马雷克 / DJ·考尔斯 / 凯特·林恩·希尔 / 林·沙烨 / 托比·胡斯 / 马克·凯利 / 特蕾莎·叶尼克 / 布鲁斯·邦迪 / Jared Larson / 桑德拉·埃利斯·拉弗蒂 / 尼古拉斯·普罗约尔
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-11(多伦多电影节) / 2017-04-28(美国)
片长: 96分钟
又名: 他的腦子有病(台)
IMDb链接: tt5173032
5星
3.9%
4星
10.1%
3星
38.6%
2星
32.5%
1星
14.9%

伯斯特的心的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

1 隐子草 看过 2017-06-13

西班牙裔移民乔纳是旅馆的礼宾员,一直上夜班,努力攒钱,希望有朝一日能买一块地盖房。但夜班的煎熬逐渐使乔纳精神异常,杀死了在宾馆度假的自己的妻子与女儿。明白了真相后,乔纳开始流浪荒野成为警察追逐的野人……

0 33米兰 看过 2019-03-29

老子看不明白就给1星 你咬我呀 一个神经病电影 毫无意义 千万别看 容易看疯 2019 3.29 阅遍天下烂片无数 我心不悔

0 Dioretsa-Z 看过 2017-09-23

【黑客军团】和【僵尸国度】两大hacker齐聚首。个人理解主角在洞穴中做出了:内在我逃避型(海上野人)与实体我自由型(林中野人)之间的选择,枪响之后凭空消失只是臆想,实质终于和妻女在天国相见。

0 开开 看过 2017-09-30

感觉精华全在预告里了,其实挺适合当那种不明所以只看气质的睡前电影

0 avatar 看过 2017-09-23

大海到岸边,警察找人还能消失。

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伯斯特的心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伯斯特的心的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Jared 2017-11-30 22:53:22

被上帝玩弄的小傻瓜

这篇影评可能有剧透

"你只是迷路了儿子。但上帝,他会帮你,把你的心献给上帝,让他进入你的灵魂,你会改变的。" 当野人在丛林里"蹭吃蹭喝"时,电视里的妈妈哭着这么说。他好像明白了什么,剪干净头发,带上枪,找寻上帝。 可警察却不这么想,这个冒充Bob的恶人,怎么也要绳之以法。于是,故事开始...  (展开)
Maxthor 2017-11-01 23:36:01

4+3=1

这篇影评可能有剧透

简单分析: 5种人格很多瓣友都有提到过, 1.是最开始的在酒店做晚班工作的居家好男人; 2.是居家好男人因为家庭窘困而被迫分裂出来的叛逆性人格无名氏眼睛哥; 3.是一直在鲜有人居住的度假别墅里蹭吃喝的野人; 4.是在船上的吃青蛙的野人; 5.升华到了极乐净土的究极男主; 这...  (展开)
jesus 2017-08-02 23:31:50

仅仅是一个由失眠引发的惨剧?

这篇影评可能有剧透

个人觉得男主因为经常夜班的缘故导致精神失常。影片中男主看的电视里,那个类似科学家阐述自己的宇宙方面的言论影响了失去判断力的男主。 那个无名氏小偷是男主臆想的,老婆孩子也是他自己杀的。(警察后来调查监控发现根本没有男主所说的那个人)当然也没有男主帮助小偷实行...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
远方 2017-11-03 08:40:28

面对这个世界的不友好,我们是否会像他一样,不知何去何从?

片名/伯斯特的心 导演: Sarah Adina Smith 编剧: Sarah Adina Smith 主演: 拉米·马雷克 / DJ·考尔斯 / 凯特·林恩·希尔 / 林·沙烨 / 托比·胡斯 / 马克·凯利 / 特蕾莎·叶尼克 / 布鲁斯·邦迪 / Jared Larson / 桑德拉·埃利斯·拉弗蒂 / 尼古拉斯·普罗约尔 类型: 剧情 /...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

无名氏渴望的幸福 来自马齿苋和马卡龙 2018-10-06
我没看懂! 来自刘亚 1 回应 2018-10-06

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伯斯特的心的评论:
feed: rss 2.0