将界Ⅱ烽火双城 (2017)

导演: 蒋莱
编剧: 林楚栋 / 蒋莱 / 张苏豫 / 贾锡鑫
主演: 王彦彬 / 黄日莹 / 胡文 / 苏星侨 / 王伟华 / 苗雅宁 / 孙菲繁
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-08-29(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 35分钟
又名: 将界2之烽火双城 / 将界2 / 将界第二季 / 烽火双城 / Hidden World
暂无评分

将界Ⅱ烽火双城的分集短评 · · · · · ·

将界Ⅱ烽火双城的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

20 红色浆果 看过 2017-08-31

这牛皮怕是吹的有点大了,媲美权游?没见过这么不要脸的

8 艺术就是爆炸 看过 2017-09-11

比第一季进步很多啊

0 春秋果 看过 2019-02-15

设定构思是不错的,可能是没钱吧,制作实在太烂了....看来这剧是凉了 iPhone

0 mkx 看过 2017-10-20

传说中的将界宇宙....好吧,其实我只看过1集,还是拉着进度条跳着看的,因为无论是台词还是演技以及特效,都属于网剧的中下,更别说这个剧本,简直无力吐槽。那为什么要看呢?很简单啊,第二季某演员是生活中认识的,所以啊~~

0 玉桴 看过 2021-03-27

挺早看的一部剧,持续期待

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

将界Ⅱ烽火双城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

将界Ⅱ烽火双城的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

老虎爱吃鱼 2017-10-11 12:57:18

王一飞,你长大了

这篇剧评可能有剧透

从第一季的懵懵懂懂,到这一季的有勇有谋,能看到王一飞在成长,第一季中有飞姐,有小盼陪着你成长,即使遭遇丁思聪的暗算,但你还是那个莽撞的大男孩。第二季终于我们的男孩长大了,你找到了真爱(虽然这真爱我拒绝),学会了担当,也懂得了成长得艰辛,你长大了。 这样成长得...  (展开)
morning龙马 2017-10-10 16:37:30

网剧中难得的特效,我只想说相对良心多了

现在终于追完《将界》了,先从第一部看的,现在第二部刚刚追完;我个人感觉整部剧的脑洞比较大,这两部网剧还不足以完全呈现编剧的庞大世界观。12维度空间,我在《龙珠:超》里也看到了,这种多宇宙间的穿插重叠给人一种很强的震撼,高手总是隐匿在各种角落中; 《将界:烽火...  (展开)
下午茶 2017-10-06 07:05:33

《将界2》让我们知道,除了爱与生,还需要剧

这篇剧评可能有剧透

《将界2》一口气看完了,惊喜。在一个由三维、四维、五维、六维空间构成的世界——将界里,有现代都市,有鬼魅世界,有地下唐府,有西域谜谷;今人的生活与古人密切相连,古人的遗物成就今天科技尖端,现在的行动昭示着未来,未来的旗帜摇曳在今天! 将界,这是一个有历史,有...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅将界Ⅱ烽火双城的影评:
feed: rss 2.0