来自爪哇的女人 A Woman from Java (2016)

导演: 加林·努格罗
编剧: 加林·努格罗
主演: Annisa Hertami / Rudy Corenz
类型: 剧情
制片国家/地区: 印度尼西亚
语言: 印尼语
上映日期: 2016-11(新加坡)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt6493080
暂无评分

来自爪哇的女人的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 高源 看过 2017-02-01

!!!!

0 thinpony 看过 2017-06-09

劇場式的走位調度,將攝影機運動落在女人身上,也讓1927年的印度殖民外在落於女子的身世。電影始終沒開啟正對觀眾的那一面牆,將電影形成舞台,刻意的舉止,顆粒式對白,最後獨留一人的聚光,有文本深度,但閱起來卻稍嫌煩悶昏沉。2.5

0 #Candide# 看过 2019-06-28

豆瓣中文介绍全是错的,英文字幕也错了很多。Sebagai perempuan selalu sulit di mana mana di dunia ini.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来自爪哇的女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

来自爪哇的女人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来自爪哇的女人的评论:
feed: rss 2.0