毒枭:墨西哥 第一季 短评

热门 最新

498 Matrix 看过 2018-11-17

1.摄影进步不少 很多镜头的构图真的是时髦又惊艳 2.枪战时追逐的运镜有一线动作片的水准 很有代入感 3.剧情虽然有bug 但总体瑕不掩瑜 4.墨西哥的毒枭总是那么忧郁 永远都是在眉头紧锁 凡事都要思前想后 哪里像麦德林的大哥 从来不怂 就是干

148 小J² 看过 2018-11-16

农民企业家毒枭转型中间商赚差价,不是在等电话就是在四处跑业务中,除他以外都是大爷,谁都不敢得罪,到处被人看不起。娱乐性太强太生硬,主要人物动机缺乏交代,仿佛毒枭天生就野心膨胀,DEA探员天生就好大喜功。剧情也有点跳跃,毒枭前半部走不近女色人设,后半部突然就冒出来一堆情妇私生子抛家弃子。全剧只有一个剧情——“惹不起 惹不起”,毒枭只有一个表情——皱眉苦逼脸。

122 阿白 看过 2018-11-25

想给菲利斯点一首《你不是真正的快乐》

488 [已注销] 看过 2018-11-17

第6集33:18,惊现普通话“他妈的”

374 ICPO小鹏…… 看过 2018-11-16

毒枭系列诠释了“魔幻现实主义”

293 时间之葬 看过 2018-11-18

前半程那种尴尬的最后一分钟营救,渐渐被后半程给扳了回来。一个在苦心孤诣地构建一个体系,另一个在谨小慎微地与既有的庞大体系对抗。毒品战争之所以注定不可能赢,其实既不在于美国的官僚体系过于庞大,也不在于拉美国家深入骨髓的腐败,而在于毒品这个一本万利的东西,九成的市场都在美帝自己,而把毒品倾销过去的拉美政客,实在有太多理由支持这件事。反观美帝自己,其推崇的自由与人权,到头来也只对美国公民适用,对于其它国家的二等公民,从来是肆意屠戮

176 Intercept 看过 2018-11-20

Miguel:我这辈子只成了三件事,合并了大麻和可卡因的运输线,主事Guadalajara Cartel,联合了Sinaloa、Durango等十几个Plaza加入,最后是撮成了南方毒品北上传艺。还有一点微小的贡献是empower了DEA。比前三季平淡,毕竟墨西哥内战结束的早制度较健全PRI太牛逼,毒贩刚起步受制于人,独立武装强硬起来后才开始群雄争霸。和巴勃罗同框时Miguel就像一卖银行理财产品的。

107 凌烟阁主 看过 2018-11-17

讽刺的是,大麻现在居然合法了 Android

103 圣多默 看过 2018-11-16

我来自17号,熬了一夜已经都看完了,好精彩!一如既往拿捏有度的节奏感,一流的摄影、镜头调度、及平行蒙太奇处理。但美中不足的是米格尔感情线的处理,致使其人设饱满度欠缺,言而总之该季存在着过多一头雾水的伏笔,期待下一季来填充,希望与其正传交相辉映构成属于拉美毒枭的《百年孤独》.

42 姜斋 看过 2018-11-20

失望惹……节奏拖沓,剧情平淡……

73 刘小流 看过 2018-11-18

哥伦比亚的几位大佬在第五集亲情客串,巴勃罗的故事太传奇,以至于本以为第三季都没有看的必要,和米格尔对峙也明显是大哥对小弟嘛,但还是够魔幻刺激;前两季最魔幻,第三季剧情上抓人,对比下这季显得有点弱。本季中DEA还刚刚崛起,特工奇奇被杀就导致美国激烈反弹,(为了把他们抓回美国甚至使用了赏金猎人……估计下一季就该拍到了)这也解释了前两季中毒枭为什么不敢碰DEA的人。哀悼下为取景牺牲的制片人卡罗·穆诺兹……

46 水包酱 看过 2018-11-17

这个体制容不下英雄。

59 睡不醒的LYC 看过 2018-11-18

这个《毒枭》衍生剧与原剧的差距完全反映在EP05两位主角那场对手戏:作为毒枭,人生的境界差得太远啊。

14 Momomomomonica 看过 2018-11-17

腐败、勾结、屠杀,离上帝太远的墨西哥,这个体制容不下英雄。第五集,墨西哥和麦德林交集串联,Pablo小胖再现,感动!(悄咪咪说:还是哥伦比亚线比较好看

37 ★☆☆☆☆ 看过 2018-11-25

(9/10)这一季改编自kiki案,看得很难受。墨西哥毒贩和政府不是对抗、而是从属关系。了解下墨西哥毒品史就会知道,政府才是最大的毒贩,甚至总统的家人、缉毒局局长、官僚都会参与贩毒,还会收“毒品税”。毒贩只是政府的毒品销售人。看完这个系列最厌恶的不是毒贩,而是包庇毒贩的警察,你把安全托付给他们,他们却在做与职责相反的事。

49 Imperfect 看过 2018-11-16

9.8分开局可怕....

37 saul 看过 2018-11-17

⭐⭐⭐⭐⭐用十集开个头,重点还是在下一季啊,PS:Don't fuck with DEA

9 日租界傀儡 看过 2018-11-22

拉美毒枭宇宙...

32 啵嘬Peculiar 看过 2018-11-17

与埃斯科巴截然不同,受制于人,萎了九集,厚积薄发第10集直接硬起,从来不是强大到能够统治一切。今年喊“卧槽”最多的剧,这无法松懈的紧绷我还是被震惊了。感恩回归秀一波的大佬,同时第10集近乎残忍的幽默非常对头,这完全不是盗火线,而是现代启示录的气场。迭戈·卢纳演技是不错,Felix荡平局势的神采好霸气,自信迎难上,也睿智难捉摸。从第一季最先开始有的那种专属于Pablo的南美暴发户装逼范没了,所以本季里本尊的人物光环显得优劣兼具。连猪队友作为男人都懂得思考了,双方打枪放炮免不了有后顾之忧。我心里还是有点难过,墨西哥人总缺少最直接的干脆利落。看明白了,钱的确是万能的,可现实中人大多是贪得无厌心又黑,抽身那么早还逼人太甚当挡箭牌,不外乎沉沦在彼此互相掌控的游戏(至17日晚17时55分,整季全部刷完)

25 容易鸡冻的孩纸 看过 2018-11-17

熟悉的片头曲响起,嗯!网飞,真香。

<< 首页 < 前页