毒枭:墨西哥 第一季 Narcos: Mexico Season 1 (2018)

导演: 约瑟夫·久保田·瓦拉达卡 / 安德烈斯·拜斯 / 阿玛特·伊斯卡拉特 / 阿隆索·帕拉西奥斯
编剧: 卡洛·伯纳德 / 克里斯·布兰卡托 / 道格·米洛 / 埃里克·纽曼 / 克莱顿·特鲁塞尔 / 阿瑟利·莱尔 / 巴特·尼克尔森 / 斯科特·泰姆斯 / 安德鲁·布莱克 / 杰西·尼克森-洛佩斯
主演: 迭戈·卢纳 / 迈克尔·佩纳 / 马特·莱斯切尔 / 欧内斯特·艾戴里欧 / 艾尔莎·迪亚茨 / 特蕾莎·鲁伊斯
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 墨西哥
语言: 英语 / 西班牙语
首播: 2018-11-16(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 50分钟
又名: 缉毒特警 / 毒枭风云 / 毒枭 衍生剧 / 毒枭 第四季
IMDb: tt8714904
5星
62.8%
4星
30.3%
3星
6.1%
2星
0.5%
1星
0.2%

毒枭:墨西哥 第一季的分集短评 · · · · · ·

毒枭:墨西哥 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

毒枭:墨西哥 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 8167 条 )

热门 /  最新 / 

724 Matrix 看过 2018-11-17

1.摄影进步不少 很多镜头的构图真的是时髦又惊艳 2.枪战时追逐的运镜有一线动作片的水准 很有代入感 3.剧情虽然有bug 但总体瑕不掩瑜 4.墨西哥的毒枭总是那么忧郁 永远都是在眉头紧锁 凡事都要思前想后 哪里像麦德林的大哥 从来不怂 就是干

505 一块纸尿布 看过 2018-11-16

毒枭系列诠释了“魔幻现实主义”

393 Tangent 看过 2018-11-20

Miguel:我这辈子只成了三件事,合并了大麻和可卡因的运输线,主事Guadalajara Cartel,联合了Sinaloa、Durango等十几个Plaza加入,最后是撮成了南方毒品北上传艺。还有一点微小的贡献是empower了DEA。比前三季平淡,毕竟墨西哥内战结束的早制度较健全PRI太牛逼,毒贩刚起步受制于人,独立武装强硬起来后才开始群雄争霸。和巴勃罗同框时Miguel就像一卖银行理财产品... Miguel:我这辈子只成了三件事,合并了大麻和可卡因的运输线,主事Guadalajara Cartel,联合了Sinaloa、Durango等十几个Plaza加入,最后是撮成了南方毒品北上传艺。还有一点微小的贡献是empower了DEA。比前三季平淡,毕竟墨西哥内战结束的早制度较健全PRI太牛逼,毒贩刚起步受制于人,独立武装强硬起来后才开始群雄争霸。和巴勃罗同框时Miguel就像一卖银行理财产品的。 (展开)

268 凌烟阁主 看过 2018-11-17

讽刺的是,大麻现在居然合法了 Android

106 水包酱 看过 2018-11-17

这个体制容不下英雄。

> 更多短评 8167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毒枭:墨西哥 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

毒枭:墨西哥 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

[己注销] 2018-11-26 17:37:16

被河蟹的名字——贩毒的墨西哥政府

第9集kiki遭受酷刑时,负责拷问的墨西哥官员说出了几个被“打码”的名字,此时场景中响起了通常只有在电视里爆粗口的场合才会有的“哔——”声效。 因为各种原因,剧中一些配角使用了化名。但在这段情节中,网飞并没有给这些官员虚构一些名字,而是直接采用了“哔——”表达了...  (展开)
大神无上 2018-11-26 10:21:36

剧中人物与他们的历史原型

这篇剧评可能有剧透

12月5日第二次,可能也是最后一次更新,除了纠错之外又增加了一些人物,多为在本季戏份不重但是在历史上比较重要的。 11月27日第一次更新,修改了一些错误,增加了一些细节,并在最后添加了4个人物的介绍。 看剧的同时做了一些搜集工作,基本了解了电视剧背后的历史事实脉络。...  (展开)
Hablonothing 2018-11-17 19:55:50

毒枭周边与tips

这篇剧评可能有剧透

刚看完毒枭这一季的前传,水准依旧,十分精彩。虽然从第三季开始毒枭系列似乎出现水准下滑的迹象,不过个人感觉全都是因为第一季的埃斯科巴事迹实在太过逆天,显得卡利绅士和本季大反派墨西哥教父不那么魔幻(说实话,毒贩子用黑钱资助总统竞选和在沙漠里种了400公顷大麻也很魔...  (展开)
陆冠均 2018-12-02 12:19:27

《毒枭:墨西哥》之人物篇:改变时势的逆行者

这篇剧评可能有剧透

相比起《毒枭》,《毒枭:墨西哥》受到的中评和差评稍稍多了些,除去剧情较为直白、按部就班外(上一篇文章里已说过了),关键就在于几位主角的“魅力”有所不足。 菲利克斯是个野心越来越大的毒贩,奇奇是个嫉恶如仇的正义先锋……他们的形象略显“扁平”和“传统”,自然不像...  (展开)
浪коля浪 2018-12-10 11:08:29

关于这段尚未完结的故事的各路人马介绍

这篇剧评可能有剧透

先立个贴,全凭兴趣,可能有很 大错误,以后慢慢讲。 第一位 先从墨西哥毒品卡特尔的开端介绍起,毒品大亨的开拓者名为Pedro Avilés Pérez (佩徳罗 阿维莱斯 佩里斯)。绰号为锡那罗亚之狮。大麻走私的先驱者,也是已知第一位用飞机向美国走私毒品的毒枭。 佩得罗出生于墨西...  (展开)
影探 2018-11-23 13:14:01

豆瓣9.5,制片人被枪杀、Netflix被威胁…它依旧“毒”一无二!

首发于公众号“影探” ID:ttyingtan 作者:booka 转载请注明出处 如果说《权游》是HBO的台柱子,那么Netflix的台柱子必定是《毒枭》! 9.2→9.3→9.4,从第一季开始,《毒枭》系列的评分一路走高,从未失去神剧的水准。 正是因为《毒枭》,我迷上了毒枭们的传奇,拉美的迷人风...  (展开)
Solitude 2018-11-23 00:17:22

浅谈墨西哥毒枭篇

这篇剧评可能有剧透

可能较多剧透,介意的别往下看。 1.基于国情和年代墨西哥毒枭这季的水准我觉得很高,尤其后半程。精彩方式与前几季的魔幻猖獗有所不同而已,这季更基于现实。毕竟不是每个国家的毒枭都该像巴勃罗那样嚣张跋扈为所欲为的。墨西哥的毒枭活的小心而忧郁,因为这个国家的政府不像哥...  (展开)
聿之 2018-11-21 22:12:06

毒枭:永无止境的毒品战争

这篇剧评可能有剧透

每次看《毒枭》,总能想起传奇剧本《桃花扇》里的一句话: “眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!” 从前两季麦德林集团的埃斯科瓦尔到第三季卡利集团的四巨头,这些曾叱咤一时的大毒枭们都经历过从“起朱楼”、到“宴宾客”,再到“楼塌了”的人生三阶段。 而最新一季...  (展开)
身是客 2019-06-11 20:17:35

《毒枭》:教父们是如何作死自己的

首发在微信公众号:心是主人身是客(shenshike-HK) == 1 网飞的《毒枭》(Narcos),1至4季 《毒枭》第1季、第2季,描写哥伦比亚一个“有情怀”的大毒枭:麦德林集团(Medellin Cartel)的巴勃罗·埃斯科瓦尔(Pablo Escobar)。 《毒枭》第3季,描写巴勃罗倒台后,在哥伦比亚崛...  (展开)
陆冠均 2018-11-30 12:23:13

《毒枭:墨西哥》之综述篇:时代之殇,命运之战

这篇剧评可能有剧透

《毒枭》系列是少数我不愿意跳片头的美剧之一,纪实的画面、历史的定格、如真似幻的光影,再配上拉丁风味十足的BGM《tuyo》娓娓道来,实在是一种令人陶醉的享受……《毒枭:墨西哥》很好地保留了这一特点。 “可怜的墨西哥,离天堂太远,离美国太近。” 《毒枭:墨西哥》已出了...  (展开)

> 更多剧评 93篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅毒枭:墨西哥 第一季的影评:
feed: rss 2.0