毒枭 第三季 短评

热门 最新

1301 fenceiiii 看过 2017-09-03

再重申一遍,冰火和这剧比起来就是屎

133 藤井树 看过 2017-09-06

故事够硬,风格够厉。依靠层层叠叠的剧情推进反转和密不透风的紧迫与焦灼的氛围,让人欲罢不能,看到停不下来。

694 __雲淡風輕. 看过 2017-09-05

只有我觉得那个老二抢来的女的挺好看的吗?

583 幻仔面 看过 2017-09-04

伊瓜因辛苦了

455 可风 看过 2017-09-02

简直是世界警察洗脑宣传片.....但确实看的爽啊!卡利集团太渣,怀念麦德林的大哥

334 时间之葬 看过 2017-09-10

有些战争你永远赢不了,但总要有人在暴风雨后重新修复篱笆

40 松子 看过 2017-09-06

社会Salcedo,人狠话不多。

209 水包酱 看过 2017-09-02

在缉毒局vs毒枭上加了Salcedo这个关键人物让整个故事线更加丰富, 随着一次次追捕, 深不见底的腐败也一点点浮出水面, 后半部集集都高潮迭起, 也给哥伦比亚三部曲做了个完美收尾, 下一季墨西哥见! (P.S. Pacho always got me like 🤤)

192 Combeferre 看过 2017-09-02

水准没下滑。Jorge这个角色很棒。看EP9的时候觉得正义在政治和利益面前真是脆弱不堪,但是季终就各种大快人心。本来只想给四星,奈何Pacho这个角色太对我胃口。HOT AF!!这季两个DEA小哥也挺可爱。卡利集团倒了,下一季到墨西哥了。有没有潘纳应该未知吧。(PS.会计太逗了)

180 甄兰儿 看过 2017-09-05

没有了我最爱的大胖子,反而这剧更厉害了,哥伦比亚版窃听风云、毒战、古惑仔、纸牌屋大集合,导演还是很厉害的,不仅没有烂尾,台词没有一句废话,最后加一句,特别想睡Agent Pena.

214 JUMP一番 看过 2017-09-06

第一集看了巴丘和男舞伴那风骚妖娆至极的舞步和缠绵,感觉整个人都不好了

146 格伦夏尔 看过 2017-09-04

看完冰火之后看这个清清肠胃。

167 mafen 看过 2017-09-06

可惜莫名没了墨菲……

84 睡觉是头等大事 看过 2017-09-11

驻哥大使对潘纳说“你像小提琴一样玩转整个体系,你赢了。”如果连一国总统都可以被毒贩收买,那所谓的司法正义确实也就是个P。 剧本、故事、贯穿整部戏的现实主义的镜头,在我看来,这部剧足称神剧(不枉通宵看完)。哥伦比亚缉毒纪事足矣载入史册,本剧的潘纳和荷西是真正的永垂不朽。9.5

8 文森Vincent 看过 2017-09-06

网飞做严肃剧的剧本实力和制作实力都毋庸置疑,但其开发的原创剧集在叙事节奏上大都还存在着问题。作为兴起的台柱剧,Narcos第三季的剧情基本弹尽粮绝毫无吸引力,其以牺牲时长推进高潮戏的传统拍法非但没达到厚积薄发的功效,反而进一步加剧后续不断的白热化,于是整部剧的体验剩下更多是煎熬!★★★

76 孔家店大掌柜 看过 2017-09-04

年报业绩亮眼,分流麦德林业务,海洛因产销两旺,打通了制毒售毒全产业链,洗钱业务强力支撑主业,首次持有,给予增持评级。

82 刘二 看过 2017-09-07

挥之不去片头中被抓的女游击队员的眼神

54 托尼·王大拿 看过 2017-09-29

无需像上季那样对埃斯科巴本人进行必须却又略显拖累的大量心理描写后,本季再度回到火箭般的叙事节奏:干净利落、心狠手辣,长袖善舞、翻云覆雨;正义从来都只是个相对概念。

46 RIC 看过 2017-09-05

几个变态的演技无敌,目测好莱坞已盯上

63 Hablonothing 看过 2017-09-02

会计哥到底是会计啊,救命飞机都想着讨价还价哈哈哈哈哈哈

<< 首页 < 前页