火力全开 火力全開 (2016)

导演: 王力宏
主演: 王力宏
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 台湾 / 美国
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2017-10-20(中国大陆) / 2016-09-15(多伦多电影节) / 2017-03-10(台湾)
片长: 85分钟
又名: 火力全开演唱会电影 / Open Fire / Leehom Wang's Open Fire 3D Concert Film
暂无评分

火力全开的短评 · · · · · · ( 全部 154 条 )

热门 /  最新 / 

112 有趣的刘老湿 看过 2016-09-16

作为世界上第一波看演唱会电影的人..差点儿被圈了粉..

3 梁慕橙 看过 2017-10-17

感谢青春有你

78 黃秋瑋 看过 2017-03-13

雖然這部電影是粉絲取向,但其實不是粉絲也很適合看,真的充滿正能量,看完會滿腔熱血,希望自己也能盡一份力。力宏的好通常自己不會說甚麼,這部片也沒有自我吹捧,就是很單純的呈現了力宏的夢想與實踐的過程。

1 空盒子 看过 2017-10-13

严格来说这根本不叫电影,没有镜头调度没有故事结构。只是因为王力宏本人到场了为他的努力给一星,为他把华流带到世界的梦想再给一星。

17 Zeanap1116 看过 2017-10-13

看之前我是路人甚至很爱调侃,看完居然转粉了……王力宏亲自操刀花了六年去做的音乐电影,导演和剪辑也亲力亲为,很有想法。演唱会与个人成长经历有机串联,非常有带动性,也真能感觉到海外华人由衷的自豪感和传播中国文化的原动力。在耀莱五棵松杜比厅看的首映,设备太好,身临其境从头跟唱到尾!

> 更多短评154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火力全开》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

火力全开的影评 · · · · · · (全部 9 条)

前进跟着那条龙嘿吼

顽诗唯 2017-10-19 21:52:22
明天电影就要正式上映了,在很久以前就立志,要写一篇客观的影评。 在看这部电影以前,王力宏在我心里简直就是个无敌的存在,我知道他的美好,他的努力,他的隐忍,他的坚持。唯独看不到他的软弱和无助。我真的以为他完全可以消化那些负面信息而不被影响,却不知道他需要承担如...
0有用 / 0没用

《火力全开》力宏的音乐故事,值得推荐

UNCHEON1018 2017-10-17 16:19:15
与其说是电影,不如说是力宏的音乐心路历程。从读书开始到后来的做音乐,心中"把华语音乐带向全世界"的信念充满了力宏的心。终于在2012年4月14日,力宏成为了第一个登上鸟巢召开演唱会的流行歌手,也恰巧了,估计力宏也不知道,从2012.04.14到今天的2017.10.13,刚好过去了2008...
3有用 / 1没用

Long live music-man!

贾瑞敏 2017-10-14 11:54:08
参加了昨晚的首映,这是我第一次见力宏,跟想象中居然一点没差,现场很温馨有爱,电影又燃又走心,让歌迷看到了光鲜背后,有时也会无助的力宏,更真实的更有血有肉的力宏。亲爱的梦中人,觉得你更亲切了呢。希望你到85岁,每天都是简单的happy day,希望你实现你改变世界的梦想...
4有用 / 1没用

火力全开--王力宏与歌迷的自传

雕刻时光 2017-10-14 01:38:59
《火力全开》电影首映,期盼已久,终于到来!放在一年前觉得能看到这部电影在院线上映已经是很幸福的事了,没想到可以在现场见到力宏,还是连续两个月都能比较近距离的见到他,这挺不可思议!做为宏亲看到这部电影,总是会不自觉想跟着唱,那一首首勾起回忆的旋律,忘不了那些...
2有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

火力全开

Crazy man 2017-06-21 15:28:34
王力宏作为第一个在鸟巢开演唱会的音乐人,当五月天知道王力宏比自己早一个礼拜在鸟巢开演唱会后有点遗憾并且专门去看了王力宏的演出,但五月天的诺亚方舟音乐电影早在几年前就已上映,同样的在鸟巢开演唱会的宏却精心制作了五年之久,也许很多人的期待已经忘记,但这才是真正... (2回应)
15有用 / 1没用

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火力全开的评论:
feed: rss 2.0