全职法师 第一季 (2016)

导演: 管振宇
主演: 柯暮卿 / 赵路 / 沈达威
类型: 动作 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-09-02(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 20分钟
5星
18.8%
4星
25.7%
3星
38.5%
2星
11.8%
1星
5.2%

全职法师 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
呵呵呵 陌路 2018-08-07 17:37
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
呵呵呵 陌路 2018-08-07 17:37
> 全部讨论1条

全职法师 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 791 条 )

热门 /  最新 / 

16 叶不羞的嘲讽脸 看过 2017-10-08 10:01:53

怎么什么都叫全职啊

27 水中旋窕 看过 2017-04-14 00:12:29

为什么我对他这么念念不忘,你们却给这么低的分

15 河源 看过 2016-11-20 16:51:09

居然是国产动漫,点赞先,一口气看了12集

14 红颜一世倾城 看过 2016-12-06 15:25:16

确实是不错的一部国漫,更新慢,剧情慢,就随便打低分,太不公平了,主角光环太明显又不喜欢,那些废柴主角成长史倒是爱看的很,搞不懂这些人在想什么,就要像《一拳超人》这样开着挂才爽啊,本来就是二次元

3 瓜。相信这个世界很变态。 看过 2016-12-18 21:33:35

我觉得小说应该强一点…

> 更多短评 791条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

全职法师 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

挑食的妖仙 2017-08-08 10:19:52

致说人物扁平的人

这篇剧评可能有剧透

到现在这个位置,真正的坏人并没有出现,所以说一看就知道好人坏人的并不客观,请各位说人物一看就知道好人坏人的好坏的人出门左转看原作《全职法师》小说,实际上小说至今还在连载,所以并不是人物扁平,而是故事太长这才拍了一小点,例如只在十二集中出现了几次的黑教廷,那...  (展开)
锦玉兰婷 2019-08-24 15:43:01

不能免费看有点伤心

不能免费看有点伤心!还需要VIP!哪里有免费的资源可以看?提供一下谢谢!男主角还是蛮有正义感的,这种正义感也是社会需要的,虽然感觉男主有点傻,但是从他天赋异禀上看,他又很厉害!我就看到第一季第一集,后面的看不到可失望了!男主妹妹为什么受伤残疾也没有表示,期待后...  (展开)
一叶飘零 2021-10-20 17:02:57

看了个寂寞

来看龙傲天的,没想到却看到龙拉胯。不过也确实是好久没有看到这么拉胯的动漫了,不吐不快。 首先申明,不是原著党,所以只针对第一季动漫。 一、剧情 虽然从《斗破苍穹》开始(疑似,不确定)龙傲天文的人物刻画已经弱了很多,主角逐渐成了一个单调的符号,没有感情,没有色彩...  (展开)
cherry 2021-06-12 19:46:41

全职法师

真的男主开挂看着有点爽真的很好看推荐推荐推荐❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤...  (展开)
cherry 2021-06-12 19:46:40

全职法师

真的男主开挂看着有点爽真的很好看推荐推荐推荐❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤...  (展开)
昵称待定 2019-02-16 12:20:04

综合评价:6.6分

剧情:63分。演员颜值及演技:64分。画面:70分。服装道具:80分。音乐及音效:60分。配音:60分。综合评价:66分。剧情:剧情方面总体低幼化、老套,台词深度有限(不过偶尔还是有一些金句的),情节存在BUG,可即便如此,我还是看得津津有味,不只是因为男主在别人的冷嘲热讽...  (展开)
青花 2018-10-14 12:50:27

给那些张嘴就说这作者从小是在什么样的一个环境下长大的哟…

看见没,这种人是一副什么样的嘴脸? 一副高高在上的样子,别人写个小说都能让他们秀出一脸的优越来。 虽然漫画我也就看了几集,也就一般。但是看到某些人的吃屎的嘴脸就是忍不住啊。不喜欢小白文还看?说句不好听的,地平线,骨傲天。放在网络小说里也就普通稍微靠上点的水平...  (展开)
lindsey 2017-12-02 19:57:11

希望第二季好一点

看龙傲天式的作品就是为了爽,剧情方面才刚刚开始,感到稍微有点爽的地方就是最后和穆家的义子的决斗,但是这么重要的场合包括男主也一直说为了让人尊重他和父亲,父亲居然一个表现担忧或欣慰的画面都没有。却给了路人甲和乙解说的单独画面,太奇怪了,完全可以画在一个画面上...  (展开)
@ZJH 2017-04-22 02:51:42

草 第2季什么时候出啊 等到我都不想看了

草 第2季什么时候出啊 等到我都不想看了 都说国产动漫也挺好看的 可惜太tm短了 你们知不知道 日本动漫和我我们的动漫差距有多大码 国产更新又比人家慢 出季数又慢 按这个速度什么时候追上日本动漫 唉 ======= =....草 第2季什么时候出...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
gin桑妈 2017-12-03 16:57:07

配音出戏

怎么说呢剧情只能说一般般吧,感觉就像起点小说里那种标准的屌丝男主开挂逆袭的小说。不过这屌丝逆袭的男主性格也真的太屌丝了(ಡωಡ)hiahiahia ,特别那内心戏看的挺尴尬的(ಡωಡ)hiahiahia 。不过主要现在也是挺无聊的,随便看看打发时间还是可以的。就是这配音实...  (展开)

> 更多剧评 12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅全职法师 第一季的影评:
feed: rss 2.0