毛骨悚然撞鬼经 2016剧场版 劇場版ほんとうにあった怖い話2016 (2016)

导演: 今野恭成
编剧: 今野恭成
主演: 大场美奈 / 熊谷江里子 / 小林竜树 / 佐藤輝 / 空美 / 松本爱 / マツモトクラブ / 宮城大樹 / 夏野香波 / 五十嵐正貴 / 小橋めぐみ / 石澤柊斗
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-10-29(日本)
片长: 80分钟
IMDb链接: tt6003518
5星
2.3%
4星
9.3%
3星
31.9%
2星
44.0%
1星
12.5%

毛骨悚然撞鬼经 2016剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

2 451½°F™ 看过 2016-12-08

「浴室」和「注视」像串场小段,传递出一种「日常冷恐怖」,「红围巾」像是两个青春期少女在情感纠缠冲突的一种「外在表现」;「民宿」是最出色的,看起来诡异恐怖的「怪大叔」不仅是受害者,最后还成为救人者,那些卑微的小人物的「小梦想」亦是令人尊重;「新人」好像是恐「人工智能」者的一场噩梦。

0 熊仔俠 看过 2016-12-09

應該是我看過最好的一部毛骨悚然撞鬼經。打光和色彩搭配塑造的詭異感和壓迫感太強。

0 品客 看过 2016-12-10

多的那一颗星是给大场美奈的。

1 榜上有名猫 看过 2016-12-31

五个故事质量都较差。例如第一篇模仿都市传说故事风格,剧情平庸扯谈,演技零分,随便吓吓观众的程度。而且已经熟悉了《毛骨悚然撞鬼经》的套路:主角不死,结尾一定是不了了之地结束。

0 解夏。 看过 2016-12-29

最后一集真不是世奇吗

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毛骨悚然撞鬼经 2016剧场版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

毛骨悚然撞鬼经 2016剧场版的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

帅烦恼 2016-12-19 18:15:40

要演技没演技,要颜值没颜值。

貌似毛骨悚然撞鬼经这个系列没怎么搞过冬季的SP。突然出现这个片子,还让人有一点点小惊喜。虽然近几年来毛骨这个系列剧的质量不断下滑,是不争的事实,但是每一季也总能给人带来一些新鲜的元素,毕竟是伴随了十年之久的长剧,仅仅是一点点创新的元素,也足够让人期待了。 ...  (展开)
冷仴塟椛魂ヾ 2016-12-07 22:00:24

感觉有几个故事都不能列入该系列里

《红色领巾》《浴室》《注视》还算正统,《民泊网站》只能算是基于真实事件改编,至于《新人》是不是跑错片场了(你确定你不是《世界奇妙物语》?) 不过从剧情来看,个人觉得《民泊网站》还是不错的,剧情还带点反转,结尾还有些令人反思,另外女主松本爱也确实漂亮。 至于...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毛骨悚然撞鬼经 2016剧场版的评论:
feed: rss 2.0