我家的熊孩子 미운 우리 새끼 (2016)

主演: 申东烨 / 徐章勋 / 韩惠珍 / 金建模
类型: 真人秀 / 脱口秀
制片国家/地区: 韩国
首播: 2016-08-26(韩国)
季数: 1
单集片长: 80分钟
5星
48.2%
4星
43.2%
3星
8.1%
2星
0.4%
1星
0.2%

我家的熊孩子的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
好想建个熊孩子讨论组 Danni L147 2 2020-02-16 22:12
tony下车了吗? 桑桑 4 2019-10-07 21:25
金钟国来熊孩子来对了! 千山我独行 1 2018-08-24 23:15
又一部被国综圈盯上的韩综 目童宇 6 2018-08-07 14:52
一直有个疑惑 翻壳壳壳 11 2018-05-28 13:32
> 全部讨论5条
讨论 作者 回应 最后回应
一直有个疑惑 翻壳壳壳 11 2018-05-28 13:32
又一部被国综圈盯上的韩综 目童宇 6 2018-08-07 14:52
tony下车了吗? 桑桑 4 2019-10-07 21:25
好想建个熊孩子讨论组 Danni L147 2 2020-02-16 22:12
金钟国来熊孩子来对了! 千山我独行 1 2018-08-24 23:15
> 全部讨论5条

我家的熊孩子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我家的熊孩子的短评 · · · · · · ( 全部 558 条 )

热门 /  最新 / 

55 看过 2017-05-02

一个人到五十岁能活成金建模那样,也不失为天大的福祉了。

35 脱氧核糖十三 看过 2018-01-15

大赏实至名归:无论节目形式设计,外景内容设置,还是棚内控场,都值得学习。终于自己能尽孝道的时候妈妈身体却越来越不好了,终于妈妈也能打扮光鲜在电视前获得最高荣誉的时候却在医院不能上台,尚敏在台上紧紧抱住花束止不住哭着的画面大概很久都不会忘记。

25 冥王星期一 看过 2017-09-14

好喜歡尚敏,希望他能早日還清債務,過上更好的生活。

7 女宛心兑 看过 2018-05-27

金建模很可爱。

2 康亖亖 看过 2018-03-20

今年第二部韩综了,其实韩综的制作是真的优秀,想法和最后节目出来的效果真的很讨喜。只看了金钟国那集,但是觉得太好玩了,童颜但是真的是爸爸那个年纪的思想。

> 更多短评 558条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我家的熊孩子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我家的熊孩子的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

小斑 2018-09-27 21:14:21

不一样我们不一样

最近综艺荒。 芒果台的同类节目因为某位明星的母亲闹上了热搜,好奇去围观,发现大张伟作为“我负不起责任我不想生”代表跟几位坚持“你生了孩子以后就不会这么想”的婆婆妈妈团八年抗战还是挺解气的,零零落落地看到他们一个两个出去旅游那一part突然就心累。综艺节目一旦叫人...  (展开)
2017-09-19 21:51:52

别焦虑,三十年后的你和现在没什么两样

这篇剧评可能有剧透

小时候常想长大会怎样,会不会变成自己仰望的模样。 十几岁的时候,觉得二十几岁的哥哥姐姐就是大人了,那时候觉得长大好像离自己很远,对成长有些迫切,有点向往。 20岁到来的时候,才发现自己还是稀里糊涂,没变什么样,不过已经知道,30岁正在悄悄来临,40岁也在慢慢走近...  (展开)
地瓜便当 2018-02-23 02:40:19

有趣的第一次和最后一次人生!

好看! 特别喜欢五十小新的部分,每次看都觉得好笑又神奇!一个人怎么能保持这么久的童心哇!即使51岁,金建模还是那么有趣地坚持过着自己喜欢的生活! 虽然对父母而言,看到儿女结婚成家有儿有女,才能放心安心;但是,我个人觉得,活得有趣比完成成家立业养儿育女这个人生任...  (展开)
Van 鹿 2019-05-16 00:49:46

我无法嫁给爱情的时候,希望其他人可以喔~hh

当下饭剧看,解压神器,有的时候都不看字幕画面,听他们吵吵闹闹的在空空的小屋里有声响也好。毕竟是16年的综艺了。但最近看到的几期真的又好笑又感动。60岁老大哥住着超豪华的顶楼别墅跟向往他生活的40多岁小兄弟们说,如果千金散去我真的愿意回到你们这个年纪然后认认真真结...  (展开)
它它 2019-04-02 22:12:53

看了50集+《我家的熊孩子》之后,发现母胎solo大型社畜开心的缺心眼不是也挺好的嘛!

这篇剧评可能有剧透

原本图文链接🔗:50小新为首的老大哥熊孩子们真的太好笑有梗了! 熊孩子🐻真是一个神奇的节目。我是说韩综。不是某台的。 又好哭又好笑啊简直。 比如特别MC junjin就是过来聊聊天,道出自己24岁才见到自己的亲生母亲。 同样漂泊无家的熊孩子裴正男,说出一代王子姜东元,别...  (展开)
Demon 2019-02-10 15:47:03

真实与节目看点

之前看这个综艺是因为钟国才看的,那也是他刚刚才加入的时候,不得不说综艺感还是在,在看到钟国给自己家里买的家具全是黑色时我真的笑的不行了,让人觉得这就是他们平时的生活,而不只是为了录节目故意而为之,都是有什么可以做的就做,有人去旅游,有人去拜访朋友,感觉很真...  (展开)
bt--bt仔 2019-01-30 16:27:00

看了不想脱单 只想脱贫

这篇剧评可能有剧透

一开始看熊孩子,大概是18年年初,也是为了金钟国看的。虽然我是为了金钟国在看,但还是对空降这两个字及其敏感。这节目号称帮熊孩子脱单,结果我越看越觉得单着挺好的,反而感觉这节目在激励我好好赚钱。 你看金建模,五十有余,虽然单身,但是想玩什么玩什么,做个什么都是大...  (展开)
Albus 2019-01-08 23:26:52

好爱洪真英和姐姐

这篇剧评可能有剧透

刚开始看这个系列是由于洪真英,但是最后一起喜欢上了洪真英的姐姐! 洪真英是网瘾少女,姐姐长得很漂亮,就是有点胖嘟嘟的,所以大家都希望姐姐减肥。 但是,减肥哪里那么容易,正如姐姐所说:这世界上好吃的东西太多啦! 也是因为尝过那个味道后更戒不掉。 这话我觉得很有道...  (展开)
思日慕温 2018-11-20 15:27:35

荒唐行径要注意哦,妈妈正在看着你呢!

韩国家喻户晓的明星老光棍们,虽然事业有成,但在现实生活中总差那么2%不足的大叔们,荒唐行径要注意哦,妈妈正在看着你呢! 它是近两年最成功的观察型真人秀,观察与被观察者之间的角色人物选择的很有创意,利用大部分父母都不太清楚孩子们的生活这一意识共通点,再加上“老光...  (展开)

> 更多剧评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我家的熊孩子的影评:
feed: rss 2.0