皇家莎士比亚剧团:亨利五世 Royal Shakespeare Company: Henry V (2016)

导演: 格雷格里·多兰
编剧: 莎士比亚
主演: 阿历克斯·哈赛尔 / 珍妮弗·柯比 / 奥利弗·福德·戴维斯 / Robert Gilbert
类型: 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-01-01(英国)
片长: 155分钟
IMDb链接: tt6419594
暂无评分

皇家莎士比亚剧团:亨利五世的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2016-10-05

四部曲看下来,觉得整个故事和人物还不如“东周列国”呢,或者说很多段落都能找到相似点。亨5从花花公子成长为一国之君,还可以看到其他莎剧段落的影子,求爱时的日月比喻,诺言之重,信仰。妓院老板娘换了演员,Jane Lapotaire换了角色。

4 狮子 看过 2016-09-06

20160812中间剧场,RSCLive,王与国系列最后一部,小王子在这部成为了名副其实的国王,有威严、有谋略、有勇气、也懂得如何鼓舞别人。当然,也懂得表白,很完美。法国皇太子演技贱兮兮的很棒,公主演绎的超出预期,法国人的浪漫和年少的羞涩兼具,已圈粉手动比心🙆。

0 Joseph & Asuka 看过 2017-09-25

为主角而看的这部剧,战争群像。场景表现上还是电影更适合。

0 [已注销] 看过 2017-09-23

这算是该系列最没意思的一部。阿尔库金就是不到一百人推了一万人的塔,英法百年相爱相杀,亨五充满了法语英语的发音黄暴梗,法国王子简直蠢萌,哈尔撩妹功力了得凯瑟琳也挺可爱。然而从亨四开始我就不是很喜欢哈赛尔的表演,不喜欢他的发音口型音色断句方式也不喜欢他的长相orz

0 爱丽思 看过 2019-08-17

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皇家莎士比亚剧团:亨利五世的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

皇家莎士比亚剧团:亨利五世的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅皇家莎士比亚剧团:亨利五世的评论:
feed: rss 2.0