黑霹雳 第一季 Black Lightning Season 1 (2018)

导演: Salim Akil
编剧: Salim Akil / Mara Brock Akil / Tony Isabella / Trevor Von Eeden
主演: 克里斯蒂尼·亚当斯 / 达蒙·冈普顿 / 琪娜·安妮·麦克兰 / 詹姆斯·瑞马尔 / 克莱斯·威廉斯 / 吉儿·斯科特 / Kwajalyn Brown / Dabier / Allen DeBerry / David Dunston / Scott Hunter
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-01-16(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 45分钟
又名: 黑闪电
IMDb链接: tt6045840
5星
14.9%
4星
24.1%
3星
38.0%
2星
15.5%
1星
7.6%

黑霹雳 第一季的分集短评 · · · · · ·

黑霹雳 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

17 马丁路德瑞 看过 2018-01-31

身为中国人同样无法理解美国的政治正确。但是有些人就凭剧里都是黑人就疯狂打低分是有多玻璃心?而且就我对美国社会一些浅薄的理解,美国确实是有黑人聚居区,黑人聚居区黑人占绝大多数难道有错?我不敢在不了解美国“政治正确”的情况下就妄加评论,因为这样很蠢,而且显得很无脑。个人觉得还算好看。

7 Fox 看过 2018-01-17

黑霹雳不管是从主角还是剧集整体的基调来看都和CW另外四部超英剧都有所不同,这是一个已经退休离异且拥有完整家庭的中年黑人英雄,他所要应对的难题也是家庭、社会环境和帮派纷争,格局相对要小很多。首集虽然有些赶,但并没有像另外四剧那样显得咄咄逼人,整体的把控和主角形象一样要更沉稳。首集8/10

2 RisingCock 看过 2018-01-21

钓个鱼,我说黑鬼你说草。看看政治正确的煞笔有多少,yeah!

4 EJ 看过 2018-01-25

我不反对黑人电影,也不反对反歧视运动,不过这片子能拍成这么玻璃心我也是服了,首先演员阵容里不管好坏,90%全是黑人演员,仅有的几个白人除了一个裁缝,全是反派,玩呢?一般我不会在没看完整季的情况下评价,不过这剧真的看了挺烦的,不怪字幕组都不想翻这部剧……

0 MIZU 看过 2018-01-20

厕所台,还是不太行。

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑霹雳 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑霹雳 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Ada Wang 2018-01-17 17:50:25

黑霹雳:首部DC黑人超级英雄介绍

翻译又名黑闪电,国内翻译和港台不同,Black Lightning个人感觉黑闪电更接地气。 今天,大家期待的绿箭宇宙就要回归了,另外还有DC新剧《黑霹雳》也即将亮相。但是制片人萨利姆·阿基尔表示《黑霹雳》不会加入绿箭宇宙。 《黑霹雳》不会加入绿箭宇宙的消息让粉丝惊讶,但这并不...  (展开)
翟浩钧 2018-07-31 17:07:15

这会是一个开始吗?

这篇剧评可能有剧透

我能看到DC是制作了一个类似于漫威网飞合作剧的一个剧集,真实的现实背景,黑暗的故事,但是也能看到它本身的特色,一开始感觉DC又出了一个老套路的超级英雄剧,但是看过之后它很有特点。 1.家庭元素,老实讲,目前真的很少看到这样以家庭为背景的超级英雄故事,也比《超人总动...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑霹雳 第一季的影评:
feed: rss 2.0