黑暗物质 第三季 Dark Matter Season 3 (2017)

导演: Ron Murphy
编剧: Joseph Mallozzi / Paul Mullie
主演: Melissa O'Neil / 安东尼·莱姆克 / Álex Phillips Jr. / 祖蒂·弗兰 / 罗杰·R.克劳斯 / 佐伊·帕尔默 / 梅勒妮丽布德 / 娜塔莉·布朗
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2017-06-09(美国)
季数:
集数: 13
又名: 黑疙瘩 / 暗物质
IMDb链接: tt6072918
5星
31.8%
4星
36.4%
3星
31.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

黑暗物质 第三季的分集短评 · · · · · ·

黑暗物质 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 暗夜疯魔 看过 2017-06-21

默默地回归 那就接着看吧......

1 RisingCock 看过 2017-06-12

syfy日常坑爹,观众也日常缺失。从剧本演员到特效全方位比The Expanse垃圾。星际之门总集数拍的多,思考的哲学、军事、社会问题也更多。观本剧,架空程度高,内容空洞。星战看似船大智能程度高,实际上没实际应有威力。动不动就登舰短兵相接,也是醉了。

0 暴徒 看过 2017-06-11

黑客小姑娘减肥了吧

1 Y-澤優 看过 2017-06-27

真的不懂为什么这季要让那个面瘫筋肉假鬼子来演反派,继续做船上的打手不好吗,反正永远都是一个表情,对比之下我国的小鲜肉们的脸部动作都比他多

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

黑暗物质 第三季的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅黑暗物质 第三季的影评:
feed: rss 2.0