暗物质 第三季 Dark Matter Season 3 (2017)

导演: Ron Murphy
编剧: Joseph Mallozzi / Paul Mullie
主演: 麦丽莎·奥尼尔 / 安东尼·莱姆克 / Álex Phillips Jr. / 祖蒂·弗兰 / 罗杰·R.克劳斯 / 佐伊·帕尔默 / 梅兰妮·利伯德 / 娜塔莉·布朗
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2017-06-09(美国)
季数:
集数: 13
又名: 黑疙瘩 / 黑暗物质
IMDb: tt6072918
5星
33.7%
4星
37.4%
3星
23.4%
2星
3.6%
1星
1.8%

暗物质 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

暗物质 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

6 qooli 看过 2017-10-31

好棒的太空歌剧,越来越精彩,怎么能在剧情的最高潮砍掉呢,生气

1 莎翁笔下的精灵 看过 2017-08-29

主题终于在季终集点明了,i think so,black ship.

1 小雨メ°冬 看过 2018-05-02

第三季的剧情依然很不错,演员表演也很好,故事间各项发展延续了整个情节主线,只是后来的blackship是不是有点夸张了。

1 巧克力请勇敢 看过 2017-09-09

特效差到有点搞笑哈哈哈哈哈剧组真是太穷了。故事还是一如既往不错的,但也没有特别出彩的,看看也快摸准套路了。还是4星吧,不容易。

0 天天作西 看过 2017-09-02

现阶段属于很不错的科幻美剧了~

> 更多短评 108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗物质 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

暗物质 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

花彤 2017-08-13 20:01:10

超棒

超爱!看的很爽!刚好是学习过灵性之后,意外看到的剧,可能和其他人视角不一样吧,平行空间,穿越,超光速,瞬间移动,振动思维,意念,感受,记忆,复制,模式,唤醒,仿生机器人,芯片,中国文化,团队,正义……元素太多太好,都很棒很酷,很多超现代场景的可实现性,指日...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅暗物质 第三季的影评:
feed: rss 2.0