在下、鄙人和我 Me, Myself and I (2017)

导演: 托德·霍兰德 / 马特·佐恩 / 兰德尔·艾因霍恩 / 约翰·福滕贝里 / 詹姆斯艾兰亨兹 / 斯蒂夫·平克 / 土田史蒂芬
编剧: 本·约瑟夫 / Dan Kopelman
主演: 鲍比·莫尼汉 / 杰克·迪伦·格雷泽 / 约翰·拉尔奎特 / 布莱恩·安格 / 贾里尔·怀特 / 克里斯托弗·保罗·理查兹 / 曼德尔·莫恩 / 凯伦 科尔曼 / 丝凯拉·格雷 / Reylynn Caster / 莎朗·劳伦斯 / 阿尔科亚·布伦森
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-09-25(美国)
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: 我,自,己 / 三代同堂 / 我的过去、现在与未来 / 过去现在未来的我
IMDb: tt6477194
5星
49.2%
4星
36.7%
3星
12.6%
2星
1.4%
1星
0.1%

在下、鄙人和我的分集短评 · · · · · ·

在下、鄙人和我的短评 · · · · · · ( 全部 351 条 )

热门 /  最新 / 

13 井戒 看过 2017-12-24 22:39:56

本来觉得挺好看可以追下去,结果就被砍了?!追了一半后续资源也找不到,只能怒给五星!时隔将近一年终于在搜狐视频上补全了,多好看啊

6 Happybeibei 看过 2017-10-18 18:36:37

概念创意很棒,但没讲出什么好故事,乏善可陈。

4 一击必杀女刺客 看过 2018-11-22 22:10:34

很喜欢,生活就是这样,从来都不是一帆风顺,但是一点儿也不丧!

6 瓶装茄子 看过 2017-11-12 12:50:59

Ron虽然是stepfather 但是真的好棒啊 Me myself and I 对家庭、对喜欢的人、对朋友、对事业、对女儿 虽然Alex的家庭不算完整 但不妨碍他的人生充满爱 这片子很好啊 可惜被砍了TUT

0 ⸜( ˙-˙ )⸝ 看过 2017-11-22 22:36:25

1集 没打算追

> 更多短评 351条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

在下、鄙人和我的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

白羊先生 2017-10-08 22:43:07

又要开始上班了,先来喝了这碗鸡汤

曾经以为漫长的八天假期,就这么一晃而过,对于大多数人来说,在放飞自我的浪了八天之后,又要重新投入工作之中,而这也意味着一大堆工作和生活中的压力再次扑面而来。这种时候,心情不好是难免的,需要我们自己去调整,而我认为最好的方式,就是追一部鸡汤味十足但又肥而不腻...  (展开)
昊子 2022-07-18 13:03:34

我感兴趣的英语。

第1集,充满了篮球的比喻。 Patent pending.专利申请中。(因为男一号是发明家,所以这个词不知道用了多少遍) Rise and shine,bro. 太阳晒屁股啦。 You are my little brother, that's a responsibility I don't take lightly. Wobbly.歪歪扭扭。 Car Jack千斤顶。wedge揳子...  (展开)
昊子 2022-07-16 07:31:41

云图版鸡汤。

前年美国有部风靡的校园剧叫:我的左蛋蛋,与本片中男一号的好基友名字差不多。这就是我为他“单蛋( One nut)”找的出处。呵呵。 推荐1,6,10,12(学英语佳)。 1 将三种时空中的“我”连接起来,通过某事物进行联系和剪辑,我只能说这是《云图》的版本。事实上1999年有一个...  (展开)
天天美剧吧 2017-10-19 17:18:44

这部新剧,比老干妈还下饭!

这篇剧评可能有剧透

文章已获得公众号:天天美剧吧(tiantianmeijuba)授权转载。 伙伴们,中秋节快乐! 假期已经过去一半啦!有没有玩到开心的飞起? 天天给你推得八部剧都撸完了吗?八部剧,让你假期爽到飞起~ 这个中秋佳节的好日子里,我们再来一部超级好玩的剧! 《在下、鄙人和我》 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2020-07-12 19:51:30

评论

曾经以为漫长的八天假期,就这么一晃而过,对于大多数人来说,在放飞自我的浪了八天之后,又要重新投入工作之中,而这也意味着一大堆工作和生活中的压力再次扑面而来。这种时候,心情不好是难免的,需要我们自己去调整,而我认为最好的方式,就是追一部鸡汤味十足但又肥而不腻...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅在下、鄙人和我的影评:
feed: rss 2.0