少男奶爸 第六季 Baby Daddy Season 6 (2017)

导演: 迈克尔·莱拜克
编剧: 丹尼尔·贝伦德森 / Heidi Clements
主演: 让-卢克·比洛多 / 塔吉·莫里 / 德雷克·迪勒 / 梅莉莎·彼得曼 / 切尔西·斯特伯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-03-13(美国)
季数:
集数: 11
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt6228854
5星
35.3%
4星
44.4%
3星
18.3%
2星
1.7%
1星
0.3%

少男奶爸 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
止步六季,不再续订了~ 安泽 8 2019-11-23 02:41
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
止步六季,不再续订了~ 安泽 8 2019-11-23 02:41
> 全部讨论1条

少男奶爸 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 210 条 )

热门 /  最新 / 

15 李濛Lemon 看过 2017-05-30

被砍了还是很遗憾的,不过这个最终季也太粗制滥造了吧,无论是Riley生孩子、Brad无罪释放还是Ben找到了Dream girl,哪一段都能好好拍出一集重头戏。前几季编剧一直在注水拖延剧情,等到最后两集了又快马加鞭地把所有故事线草率地收个尾,这么着急交差对得起一直追随这部剧的剧迷吗?

3 安泽 看过 2017-05-24

止步全剧第100集,好舍不得这群做妖做上天的人们啊~~艾玛,还以为能看到你长大~挥泪~

2 席德 看过 2017-05-26

就这么剧终了,有点可惜看不到丹尼和莱利养宝宝的戏。这一季丹尼胖了,脱衣不再是福利。(追了6季的感情分+1星)

1 Lexie 看过 2017-05-28

就这么被砍了 其实比很多美剧已经好看很多了 有点舍不得 bye daddy bye emma

1 elra 看过 2017-05-26

上季末的时候还说希望永远拍下去,这就剧终了,好舍不得啊。reily变好丑,她生产的时候握的竟然是ben的手,国外这种很平常吗?最后一集ben才见到了elle。听说是临时决定的,所以感觉完结的很仓促。

> 更多短评 210条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少男奶爸 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少男奶爸 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

我喜欢的名字 2018-06-13 16:03:20

幸福的wheeler 一家and tucker

其实生活很简单,虽然riley 和tucker 都很优秀,可是影片中他们两个都希望是wheeler家的一员。 bonnie之前几季看起来是一个很不靠谱的妈妈,喜欢喝酒,喜欢帅哥,但是她跟结婚之后也变成一个很有责任的妻子,没有那么放荡不羁。反而很多细节可以体现她还是很有爱心的,就像去参...  (展开)
筒子六 2018-04-01 19:29:32

筒子六看《Baby Daddy》

这篇剧评可能有剧透

全剧终啦。 Danny,一开始最喜欢的角色,到后期基本没什么独立的戏份了。老妈子的吐槽真的很有趣。看Ben也不会像以前那样不顺眼了。特别喜欢看Riley和老妈子斗嘴的戏份。Tucker的戏份还是有点尬,可能是剧本的锅。 最后一季,能猜出结尾,但还是不太令人满意。Ben突然想寻找只...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少男奶爸 第六季的影评:
feed: rss 2.0