围炉音乐会 (2016)

主演: 费玉清 / 黎明 / 陈明 / 赵传 / 黄大炜
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-12-22(中国大陆)
单集片长: 65分钟
5星
24.2%
4星
46.8%
3星
24.2%
2星
4.8%
1星
0.0%

围炉音乐会的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
2018的怎么没有? 风筝 1 2020-05-08 16:30
这节目是停了么?围炉音乐会什么时候复播啊 2 2020-05-08 16:29
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
这节目是停了么?围炉音乐会什么时候复播啊 2 2020-05-08 16:29
2018的怎么没有? 风筝 1 2020-05-08 16:30
> 全部讨论2条

围炉音乐会的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

13 喋影虫虫 看过 2016-12-24

正在看第一期黎明专场,感觉在看纪念版演唱会,很久没有看到过雷颂德现在舞台上,至今不太能接受选秀歌手那种风气,当年我们被某些歌打动,不是因为歌手的嗓音多好能飚多高的高音,更多时候是歌者加入自己特质,且词曲者也会结合歌手的特质去创作,那些年有太多默默的人趴在录音室就为了录出一首好歌

1 小橙子 看过 2017-10-06

已经出到第二季的围炉音乐会在豆瓣上只有一个词条就知道有多冷门了,第一季没有想看的歌手就看了几个片段,音乐节目就是听个享受,感觉还行,第二季看了几期喜欢的或者歌熟悉的歌手,然而……前传都快占了一半篇幅了,有的环节真的很尬,正片没几首就完事儿了,心疼底下的粉丝啊…

0 心有所喜 看过 2017-04-24

节目不是太有意思的。黎明★黄大炜★

0 Lan~die 看过 2018-09-22

怀下旧。

1 明岛 看过 2019-05-26

周传雄 王杰

> 更多短评 94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

围炉音乐会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

围炉音乐会的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

奭彧 2018-02-12 01:14:17

因为懂得,所以感动。

无意当中看了一期《围炉音乐会》。然后就沉迷了,不知是不是年龄大了的缘故,好多如梦如烟的往事纷纷涌上心头…… 很喜欢这样的感觉,没有评委的点评,没有观众的投票,没有所谓的名次与淘汰……歌手很自然地站在舞台中央,用音乐传递情感,不论是快乐抑或是忧伤,那份纯粹会拨...  (展开)
谁在嘲讽我 2017-09-15 00:23:48

我伊回来,我伊还在

这篇剧评可能有剧透

我伊老了,终究是抵不过时间。不过在我心里,你永远是刚刚成为铜锣湾扛把子时意气风发的那般容颜。 等了一个月,终于等到今晚的《围炉音乐会》。我伊回来了,依旧男神的模样。不过比今日无数的小鲜肉们多了些刚强,多了点沧桑,多了些曾经辉煌,如今如此有男人味道的脸庞。 说...  (展开)
串串家的女神 2017-07-12 12:22:56

良心音乐节目

超喜欢《围炉音乐会》。唯一不好,前奏太长。但不妨碍对此节目的热爱,第一期嘉宾黎明,虽然不复当年的帅,声线比不上那时,当他开嗓时,现场观众欢呼了。后面的每期都了,王杰,任静夫妻,小刚,好多金牌歌手,就不一一呈现了。她他们的歌我相信80,90后,甚至00后都听过。歌...  (展开)
黑白建1372 2017-01-27 13:26:45

很好的一个音乐节目

围炉音乐会这个节目很好,这是音乐综艺界的一股清泉,到目前为止有黎明,费玉清,赵传,陈明,辛晓琪。 能请到黎明也很不容易,黎明请来的嘉宾是雷颂德和魏晨,有好多首粤语歌,黎明和魏晨的组合也很难得。 陈明请到的是戴军和金海心,金海心的声音很好听,戴军看起来好紧张。 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2017-06-15 14:24:10

告别过去,王杰的下个30年从《围炉音乐会》开始

最近,王杰参加一档电视节目,突然宣布退出歌坛:“这是最后一张唱片,唱完了,我就会离开了。”而后,他在微博中写道:“失去的嗓音已经失去了,就像光阴失去岂能再回?赢了的人已经赢了,输了的人就是输了!我从不怨不恨过谁!因为我早已学会了化悲愤为力量!那里跌倒就哪里...  (展开)
云飞扬 2017-05-18 14:03:03

听过这首歌,其他的都是将就

“总有一首歌,温暖你的心。”这是《围炉音乐会》中的slogen。有时候会想,我们为什么听歌,为什么在不同的年纪,听同一首歌会有不一样的感触。这是音乐的力量,还是隐藏在其背后的故事?想了许久,我认为,音乐是情感的传声器,它能将内里的故事带离而出,达到情感共鸣点。于...  (展开)
Mr Toro 2018-06-21 21:43:18

《围炉音乐会》闪耀纽约时代广场,温暖归来唱响世界

“总会有首歌,温暖你世界”! 不知不觉中,由四川卫视原创出品的大型音乐类节目《围炉音乐会》,已经走过35期,并将于6月21日盛大播出。第三季首期的嘉宾,邀请到“影、视、歌、导、车”五栖全才的任贤齐,当年由他演唱的《心太软》、《伤心太平洋》、《依靠》简直成为大街小...  (展开)
扣儿小姐 2018-06-21 17:18:53

《围炉音乐会》刷屏时代广场 这样的节目才是“华语音乐之光”

“一个人,一个舞台,岁月巡回;一首歌,一段故事,精炼人生。“ 就在今晚,6月21日20:30分,《围炉音乐会》将温暖归来,全世界一起听。作为一档大型音乐故事秀节目,听什么?秀什么?都是尤为重要的。这次《围炉音乐会》再次起航,依然是为每一位歌者举办一场自己的演唱会,...  (展开)
寻找一颗星 2017-08-16 11:46:13

《围炉音乐会》:愿你歌唱半生,归来仍是少年

这篇剧评可能有剧透

大哥李宗盛有一首《山丘》这样唱道:想说却还没说的,还很多。攒着是因为想写成歌,让人轻轻地唱着,淡淡地记着。就算终于忘了,也值了……   对于很多歌手来讲,他们想说却还没说的,还很多,但却很少有向观众倾诉的机会和舞台。在明晚四川卫视播出的《围炉音乐会》中,沙...  (展开)
小义大道 2017-06-22 10:39:54

深扒Beyond黄贯中黄家强撕逼事件,《围炉音乐会》真有毒

前几日巨星王杰宣退歌坛一事,一度引爆他曾遭人下毒倒嗓的猛料。一时间,网友对毒害王杰的幕后黑手展开热切的八卦讨论,甚至牵扯出往日港圈的陈年恩怨。别看港圈小,仇怨却多,今天便一扒歌坛积怨已久的两歌手,Beyond的黄贯中黄家强,当年可是公开撕逼,骂战三百回合呢。 ...  (展开)

> 更多剧评 15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅围炉音乐会的影评:
feed: rss 2.0