天才麻将少女 电影版 咲 -Saki- 劇場版 (2017)

导演: 小沼雄一
编剧: 森迅史 / 小林立
主演: 滨边美波 / 浅川梨奈 / 广田爱佳 / 古畑星夏 / 山田杏奈 / 加村真美 / 樋口柚子 / 星名美津纪 / 吉崎绫 / 武田玲奈 / 冈本夏美 / 志水彩乃 / 大西亚玖璃 / 长泽茉里奈 / 山地真理 / 永尾玛利亚 / 柴田杏花 / 小篠恵奈 / 金子理江 / 菊地麻衣 / 玉城裕规 / 佐野日向子 / 夏菜 / 长谷川朝晴
类型: 剧情 / 运动
官方网站: www.saki-project.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-02-03(日本)
片长: 109分钟
IMDb链接: tt6027102
5星
6.1%
4星
9.4%
3星
35.5%
2星
29.8%
1星
19.2%
好于 2% 运动片

天才麻将少女 电影版的短评 · · · · · · ( 全部 302 条 )

热门 /  最新 / 

1 无趣 看过 2017-09-24

软萌美少女、热血麻将番,剧情嗯或者说是斗牌进程编排巧妙、详略得当,还算流畅抓人。感谢字幕组贴心注释牌型番数。

2 云雀宝宝 看过 2017-07-18

颜值太高了,可耻的给了五星哈哈

1 Castor 看过 2017-10-03

虽然三次元化天雷滚滚,但是萌就是正义啊!岭上开花!

3 乍暖 看过 2017-07-28

4.5/10。至少妹子们都很好看,最后大将赛可看。缺点一大堆。谷阿莫的那句“白眼翻到肛门”好好笑。

0 色烈芬_ 看过 2017-09-20

除了选角 角色年轻有颜值 这弱智的故事模式 我连6分钟的谷阿莫都看不下去……

> 更多短评302条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天才麻将少女 电影版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天才麻将少女 电影版的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

八爪 2017-07-16 13:16:30

玩大的

写下这篇不是影评的观后感的原因应该是感觉自己老了。作为一个奔四的80后早期。早已不再关注当下的日本动漫(火影和海贼王在看中……但不追剧)。下载这部片本身就是意料之外,并莫名其妙的看完了(之前并不知道此片还有日剧和动画),看完以后却心情澎湃,但并不是说这部片有...  (展开)
第一印象很重要 2017-08-20 04:20:09

为什么娃哈哈不娃哈哈了,节奏错了,以及吐槽

这篇影评可能有剧透

节奏错了,扣一分。 我不懂麻将,可是真人电影版为何不能改编的像动漫那样的燃,那样热血? 为什么片头优希要骑单车追火车? 为什么墨西哥卷饼被吃了后没能直接吃到章鱼香肠?既然没吃到,后面补上的意义何在? 为什么两场间有休息? 为什么部长们没相认? 为什么娃哈哈不ワハ...  (展开)
Eigagann 2017-11-22 20:05:58

天才麻将少女

本是我们阿公阿婆叔叔阿姨强势的休闲体育项目,被一群日本高中小姑娘拿来进行区县和全国大赛。不用看介绍也能猜出来电影肯定改编自漫画。 影片整体拍的很是有趣好看,节奏感强,对于完全不懂打麻将的我来说,看的也是津津有味,紧张刺激。少女们各自为了自己学校和团队的荣誉,...  (展开)
塔拉夏的胖次 2017-10-06 10:12:51

搓搓更健康

这篇影评可能有剧透

作为重要人物的天江衣完全没有任何气质,导致她说的台词听起来不但不带感,反而很尴尬。隐形属性的妹子有点搞笑,一旦胡牌就失去了优势,谁会不重视起来呢,玩得了隐形才是眼瞎了。有个妹子居然是新手,也挺逗的,全省大赛会带个新手去么,话说本狼作为新手打的牌也是老手们各...  (展开)
三函子Han 2017-09-05 18:15:13

这天打雷劈的打麻将方法用真人版真的好吗

漫改真人电影本来就会出现尴尬的情况,因为太过中二 动画版是我上学时追的一部动画,当时对里面的设计很是震惊当时我的想法就是 妈呀,打麻将也可以这样的狂拽酷炫,真的是打个麻将不就是洗牌出牌嘛用这么天打雷劈吗 动画还是好看的,但是这个电影啊,这水放的呀 重点是要是漂...  (展开)
幽若 2017-09-02 18:59:13

剧情简介

这篇影评可能有剧透

故事讲述21世纪有两位天才女高中生,降临在这个靠打麻将实力来左右人生的时代。一位是每一次都能够以正负0分没输没赢的方式打完牌局的少女宫永咲。另一位是在全国中学生麻将大赛个人组中夺冠的少女,经验数据系选手原村和。因某次偶然的相会,和被咲不在乎输赢的打法所击败,咲...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
956215 2018-09-10 00:35:18

天雷勾地火 这什么鬼??

这篇影评可能有剧透

上图 这个女的明明知道对面对面是清一色还打万?我勒个去!!明目张胆的送分啊 再来一个更不靠谱的 上把被对面抢杠胡(这个是很难受的) 到这一把直接不敢把西方暗杠开了,怕对面十三幺胡牌。我的天啊这是透视眼么 结果结束了真是十三幺,我天这真的被打出阴影了 还有,这个牌...  (展开)
King 2017-07-13 15:11:14

天才麻将少女

我看了四集连续剧,总感觉没结束,结果去看了动画版。然后看此片才发觉,电视剧和影片要连在一起才算是结束了一个阶段,即晋级麻将全国大赛,连续剧是县大赛的准备阶段,而此片则是县大赛的决赛。 由于时间的关系,省略了许多,特别是其他人的比赛,全片有一半的时间放在宫永咲...  (展开)

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天才麻将少女 电影版的评论:
feed: rss 2.0