格莫拉 第三季 Gomorra - La serie Season 3 (2017)

导演: 克劳迪奥·库佩利尼 / 弗兰切斯卡·科门奇尼
主演: 马尔科·达莫雷 / 萨尔瓦托雷·埃斯波西托 / Cristina Donadio / 克里斯蒂安娜·德朗娜 / Fabio De Caro / 伊瓦娜·洛蒂托 / 乔瓦尼·布塞利
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 德国
语言: 意大利语
首播: 2017-11-17(意大利)
季数:
集数: 12
单集片长: 55分钟
IMDb链接: tt5894070
5星
67.2%
4星
25.6%
3星
6.1%
2星
0.6%
1星
0.5%

格莫拉 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

格莫拉 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 373 条 )

热门 /  最新 / 

9 进击的举人 看过 2017-11-30

杰纳罗继续神展开,高招频出,一黑到底。摒弃人性并非会让你站到世界的巅峰,但站到巅峰的代价必定是摒弃人性。

5 蹉跎。 看过 2017-11-28

从各个黑帮成员间的血雨腥风,一点点过度到黑帮高层的争权夺利,感觉越来越“风格”大于内容了。

8 AWANN 看过 2017-12-21

从第一季第一集到现在的第三季看了五遍,首先感谢一个公众号主人,说名字不说是哪个公众号免得打广告,他叫毒sir懂得人大多应该从第一季在a站开始追的了,真的谢谢毒sir,然后对这部剧的喜爱个人语文不好就不长篇大论有太多比我写得好的朋友,只说一点,我最佩服的人是这剧的编剧(看了那么多遍我想说C罗的枪法在里面算很优秀的了)结尾我没哭眼睛也湿红了!剧迷们一起期待第四季!

1 西风独自凉 看过 2017-12-05

编导绞尽脑汁,第一集反转是之前用过的套路

1 Merov Mugatu! 看过 2019-04-13

男主男二搞了一整季基,还培养了一对小基(孩子),基友死了,第四季没得搞了

> 更多短评 373条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

格莫拉 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

格莫拉 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

Matteo 2018-02-06 05:08:30

浅谈第三季结局成因(有剧透慎入)

这篇剧评可能有剧透

这里主要表述一下自己对剧情最后西罗主动做杰尼替罪羊的一点浅见。 西罗此人一贯以来的主基调是有大抱负,并且为达目的不择手段,即把利益看的比感情重要。可是在经历一系列事件:一同起家的兄弟相继死去、如同养父一般的上司被枪杀、杀了杰尼的父母、最重要的还手刃自...  (展开)
动感排骨 2018-02-05 02:48:21

这里没有红袍女。

这篇剧评可能有剧透

我是想说说西罗之死,这季铺垫了这么久,一个无欲无求的人,在格莫拉这样的圈子混至将近巅峰他为了什么?就像他临死前说的他从来没有朋友,想他这样的人利益永远都是第一,曾经为了更多的权利更高的地位更多的金钱失去了家人,现在他只差一步就走到真正的巅峰,那就是杀了杰尼...  (展开)
冬誠 2018-02-06 23:07:12

一个极端的体制,无数极端的人格

这篇剧评可能有剧透

“格莫拉”第三季虽然剧情比之前两季戏剧化,但是看的人肾上腺素飙升,太过瘾了!😘😘 西罗这个从第一季的小跟班,是他带大了黑老大的儿子杰尼,教会了他第一次杀人和做事,后来杰尼长大后,以前胜似兄弟的二人掏枪对拼,杰尼脸中一枪,险些丧命。西罗杀了他母亲,随后剧情...  (展开)
海寶貝 2020-12-30 21:05:32

西罗之殇

我跟你们不一样,我没有兄弟.... 你们都是王的孩子,你们应该站在一起.... 你为什么回来? 我不想一个人孤独的待在地狱.... 让我一次性连续刷三季的动力,只是因为西罗——这个无依无靠、无背景无后台、不肯向命运低头的命硬仔,剧中血肉丰满、脉络清晰、各节点反转走向均合逻...  (展开)
天海 2020-02-04 17:15:56

《格莫拉》一部残忍而悲悯的黑帮史诗交响!

意大利黑帮剧《格莫拉》如一颗夜明珠夺目晃眼,无数的生命在趋利的命运轮盘中生灭,毁灭之时的灿烂动人心弦。 西罗和杰纳是男双主,这两个人物都是脑子冷静清晰,目标直接必达,心狠手黑,无法无天的亡命徒代表,然而就是这样的两个人物却深深地打动着观者的内心,因为他们的真...  (展开)
江湖骗子骗江湖骗子 2019-05-23 20:22:11

第三季的格局太明朗了,没有第一季和第二季的感觉

这篇剧评可能有剧透

西罗合伙打岳父,,,马尾女中立,,,,第四季马尾女估计是主要角色,,,,,,,第三季是讲的兄弟么?没想到西罗是个假主角,,,其实这部剧前期很抓人后面有稍微显得有点后劲不足了,第一季铺垫的非常好,感觉第二季甚至可以剧终了,,因为第二季铺垫太少,,,导致第三季...  (展开)
Schmidt 2018-12-12 14:47:05

情怀已死,生存当道

这篇剧评可能有剧透

意大利黑帮片应该怎么开场?西西里岛的葬礼?柯里昂的耳语?真实的黑帮从那不勒斯的司康迪亚诺开始,从被当猴看的贫民窟开始。《教父》里老柯里昂极度反对贩卖毒品,《格莫拉》里帮派头目为了货源头破血流。情怀片里讲究忠诚、家族血脉,现实中反骨仔当道,子弑父岳父威胁女婿...  (展开)
冬誠 2018-11-22 22:29:34

不重情,谁为你卖命?不无情,怎么活下去?

这篇剧评可能有剧透

“格莫拉”第三季虽然剧情比之前两季戏剧化,但是看的人肾上腺素飙升,太过瘾了!😘😘 西罗这个从第一季的小跟班,是他带大了黑老大的儿子杰尼,教会了他第一次杀人和做事,后来杰尼长大后,以前胜似兄弟的二人掏枪对拼,杰尼脸中一枪,险些丧命。西罗杀了他母亲,随后剧情...  (展开)
路易斯的春天 2018-02-12 17:37:56

命硬仔的极恶黑道

IL SISTEMA就是一台绞肉机,不断的将进入的搅得身心俱无。那不勒斯少年们不断在渲染中前赴后继,充斥着永不停歇的入肉口;没有永远的老大,有的只是不断的深陷的身不由己和突如其来的失去。命硬仔妄图挽回,逆转杰尼人生路径,很显然,到头来一定是一场空。面对注定了的结局的故...  (展开)
William 🐯 2018-02-05 15:14:40

格莫拉在我心目中是最好看的

这篇剧评可能有剧透

这是我看过最好看最打动内心的杰作了,无需解释,牛逼的作品永远是牛逼的,可以留下去。西罗一直是我最喜欢的人物,真的没有想到就是这样的结局,也没想到自己会哭的更一个小孩一样根本无法控制自己的情绪。格莫拉实在是太棒了,在我心里是最棒最牛逼的杰作。之所以好看因为拍...  (展开)

> 更多剧评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅格莫拉 第三季的影评:
feed: rss 2.0