我要做老板 Alex, Inc. (2018)

我要做老板的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我要做老板的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 papa 看过 2018-06-03

看完E1

1 大大 看过 2019-04-05

又一部轻松愉悦且让人有所启发的美国肥皂剧。讲述一个辞职创业的爸爸和支持他的家人的故事。他们真实的拥有和我们一样的人性的小心思,然而又在反思之余懂得相互体贴和温暖人心。创业也离不开家人的支持。

1 VIANNE 看过 2018-10-05

一边工作一边把这个美剧听完了,好感动,每个经受创业压力的孩子都该看看,虽然电视剧常常是夸张的现实浓缩。

1 Jillybob 看过 2018-10-13

竟然没人看过?在爱奇艺翻到的美剧,很减压暖心。

0 肉卷大爷 看过 2018-10-21

会讲故事

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我要做老板的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我要做老板的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大勇 2018-10-05 07:26:42

创业

这篇剧评可能有剧透

2018年最新的美剧,剧情从男主辞职创业开始,大家从剧名也会想到。创的什么业呢,紧贴时代前沿,互联网公司喽,播客公司。 剧集的很多梗是家庭和事业的矛盾,男主两个孩子,这家庭工作量真心不小。 直播,网红,孵化器,养老金,孩子教育跟陪伴,夫妻相处。还真是有很多点离大...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我要做老板的影评:
feed: rss 2.0