公主小屋 短评

热门 最新

87 陶猫猫di卡 看过 2016-10-28

💯献给正在努力买房的我们,即使杯水车薪也要努力拥有属于自己的房子

25 T.V.Zoe ி 看过 2016-12-24

我的本季最佳 也剛好是自己買了房的時機 對於真正想要的是什麼 時不時敲一敲你內心的房門但又沒有強行打開 是日劇的一種溫柔 以及每個人都孤獨 每個人都可愛 每個人都在努力向前走

55 亲爱的小孩 看过 2016-10-28

元宝冢歌剧团宙组主演娘役阳月华,元宝冢歌剧团雪组主演娘役舞羽美海。

47 苏南薰 看过 2016-10-30

阳月华唱的《东京沙漠》赞的。葵一生悬命的样子很动人。高桥哥哥。

50 看过 2016-10-28

一开始被片名骗了以为是粉红弱智剧,结果是很细腻的励志温情剧嘛,第一集看着蛮舒服的

28 送你一朵大白眼 看过 2016-11-05

只有日本能拍出这种没有大起大落却又温柔的很好看的作品吧。森川葵可爱满分,演技也成长的更加细腻了。还有元宝塚的两位姐姐加持,目前的2集都穿插了人物跟随旋律唱歌的戏码,29分钟不够看啊也不够听。 iPhone

48 🍀again 😸 看过 2016-12-01

阳月华姐姐好美 想跟她百合

27 菅田家小鸡蛋 看过 2016-11-03

没想到是这么写实接地气又可爱治愈的剧!!人设都好可爱!!葵哥和高桥小哥接剧都靠谱有保证 除了doctorX本季最佳预定

16 哼彳彳 看过 2016-10-30

心中的本季最佳

33 王大根 看过 2016-11-17

跟隔壁吉祥寺比起来实在差太多,森川葵就演演甜妞小贱货得了,干吗老想着演倔强少女……

14 三四 看过 2016-12-21

收获一只萌姐姐——阳月华。

8 乌冬面第二碗 看过 2016-10-31

森川比较毁,瞪眼有点吓人演技也干巴巴,其他孤独的群像都很好很可爱

13 织叶 看过 2016-10-30

4.5 以买房为契机,从过日子到享受生活,无论最后买不买到房子,已经是很大的收获…………西装小哥最赞~阳月华气质超好

0 鬼腳七 看过 2017-03-31

用了蓝心和中森明菜的歌,那至少就三星起跳啊XD。最近几季好几部讲买房的剧,看来宽松一代也不容易啊。阳月华姐姐好评,不愧宝冢top娘役。

2 莫小段 看过 2016-12-19

温柔纤细,感受到了。

1 到里斯本看海 看过 2017-01-26

好!

8 DonyLu 看过 2016-11-14

虽然才看了三集,但是是高桥一生啊

1 人淡如菊。无奈 看过 2016-12-19

阳月华很好看!!!原来也是宝冢出身啊 东京女子图鉴里也有她!

1 UrthónaD'Mors 看过 2017-03-31

找房路道远任重。但能找到属于自己的一隅属于自己的那份安宁是多么的不易啊~~BGM满分

5 看过 2016-12-18

原作が大好きなので、ドラマをワクワクしながら見ていました。やはり最後までじんわりした作品でしだ…(;o;) 人の気持ちを、大切に、大切に。それは「優しさ」というものですよね。

<< 首页 < 前页

> 去 公主小屋 的页面

公主小屋 プリンセスメゾン

导演: 池田千寻

主演: 森川葵 / 高桥一生 / 阳月华 / 志尊淳 / 舞羽美海 / 渡边真起子 / 木野花 / 渡边美佐子 / 深川麻衣

类型: 剧情

地区: 日本

片长: 30分钟

首播日期: 2016-10-25(日本)

> 豆瓣违规公示