潜入搜查偶像·刑警DANCE 潜入捜査アイドル・刑事ダンス (2016)

导演: 住田崇
编剧: オークラ / 土屋亮一 / 大井洋一
主演: 中村苍 / 大东骏介 / 横滨流星 / 森永悠希 / 立花裕大 / 青山美乡 / 福地桃子 / 野间口彻 / 近藤芳正
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/dekadance/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-08(日本)
集数: 12
又名: 卧底搜查 偶像刑警DANCE / 潜入搜查偶像·刑警之舞
IMDb链接: tt6020954
5星
26.0%
4星
41.4%
3星
23.5%
2星
7.2%
1星
1.9%

潜入搜查偶像·刑警DANCE的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
条目重复了 Free酱 2016-10-11 15:54
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
条目重复了 Free酱 2016-10-11 15:54
> 全部讨论1条

潜入搜查偶像·刑警DANCE的短评 · · · · · · ( 全部 195 条 )

热门 /  最新 / 

13 鸟仔 看过 2016-12-28

今年秋季日剧档的唯一收获。预算不多,场景比较粗糙,但剧本本身很有意思。各种娱乐圈梗耍得风生水起。一张大写的嘲讽脸。顺,大东的脸真是个神奇的存在。有时像小栗旬,有时像龟梨和也,某个角度看起来和佐藤健也有些神似。

1 nikki 看过 2017-01-30

DCL字幕。五个人都不错,也不会说戏份只在中村苍和大东身上,前面对娱乐圈的各种吐槽相当好笑,旁白和简单用画来表达反而更具效果。到后面正式剧情出来反而有点无趣了,但还是一部看得很开心的剧。

0 Smq 看过 2017-01-04

前面日本演艺界的梗玩得不错,后面就还好。

2 joshua_L911 看过 2016-10-18

哈哈。这个剧有毒。

0 SHINe 看过 2017-05-26

努力地搞笑也努力地正经,皆大欢喜的结局~组合里大家颜值都很高。很多表达方式并不テレビドラマ,很バラエティー,就很有趣(3.5)

> 更多短评195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

潜入搜查偶像·刑警DANCE的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

潜入搜查偶像·刑警DANCE的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

林小七 2016-11-14 12:31:36

每集神展开盘点

这篇剧评可能有剧透

此番有毒,神展开! 盘点一下每集黑的内容。短评写不下了,所以开个长评。欢迎路过补充。 ep1,YouTube类网络歌手、music station、彭薇薇、龙切尔; ep2,谈话综艺 、不伦事件、亚马逊电子书排行; ep3,躲避球、运动综艺、黑粉; ep4,搞笑艺人,出道套路,整蛊节目; ep5,...  (展开)
巴斯光年 2016-12-26 20:14:58

奇葩与惊喜,日本偶像与综艺梗满载,有趣别错过

强推一下,上一季日剧最大的惊喜。花里胡哨草台班子廉价深夜剧标准卖相,然而却处处有亮点,非常好看[二哈]。"为了调查案件而成为偶像"的荒诞感,每一集都满载的日本娱乐圈影射与吐槽,看得人过瘾不已。教科书级别的轻松喜剧剧本,每一集都有冲突、高潮和笑点,又以每一集的伏...  (展开)
快乐的欧菲莉 2016-12-13 17:17:16

这是一张日饭的期末全真模拟卷

这篇剧评可能有剧透

此剧适合已经有一定的饭日圈基础的老司机,因为可以GET到很多梗。当然,如果不是老司机也没有关系,剧情的严密、逻辑的合理、台词的不啰嗦足够让任何一个人认为他是好剧——这是来自一个刚看完第十集的日剧脑残粉的良心点评。 已经有一篇影评在列举里面出现的梗了,我就不啰嗦...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅潜入搜查偶像·刑警DANCE的影评:
feed: rss 2.0