蛋黄人 (2019)

导演: 钱宁黄
编剧: 田力 / 徐忱
主演: 林柏宏 / 虞朗 / 于翔 / 陈碧舸 / 范立美 / 高至霆
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-08-16(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 20分钟
暂无评分

蛋黄人的分集短评 · · · · · ·

蛋黄人的短评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

热门 /  最新 / 

5 有趣 看过 2019-08-17

我一个大老爷们看蛋黄,竟然都想拥有了

6 若洲 看过 2019-08-16

这…不就是寄生兽么

2 深夜扒窗户 看过 2019-08-17

网剧题材冒险创新,飞蛾扑火的大制作,给勇气魄力点赞

5 柳三行 看过 2019-08-17

唯一亮点:声音设计。剩下的:老掉牙的设定、用滥的好莱坞模板、不伦不类没有本土化的台词、把握不了紧张和幽默的节奏、对中国大学生的刻板印象、怪里怪气自以为幽默的段子……我非常厌恶的一点,把西方性喜剧生硬地用在国产影视剧上。

4 miya0331 看过 2019-08-16

什么鬼

> 更多短评189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蛋黄人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蛋黄人的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

小蜜蜂嗡嗡嗡 2019-08-17 00:09:32

可惜了挺好的题材

看了几集,故事不咸不淡,其实演员表演都在线(没有得到更有意思的发挥),就是剧本逻辑有问题,有些画面是拍得还可以,但还是剧情缺少新意生趣…… 第一集这么可爱好玩的蛋黄出现时,可以有不少有趣新意的桥段才是,比如还没学习透人类尝试时,蛋黄可以问了些搞笑的问题,发生...  (展开)
乌鸦火堂 2019-08-16 20:24:07

做大英雄?爽完再说!

都是超级英雄,这位《蛋黄人》就不一样。 “中国超级英雄”,听上去有些奇怪,因为我们都知道超级英雄都是大洋彼岸的产物,华语影视作品曾经多次copy过这个概念,但最终结果证明是失败的,导致很多观众觉得这个词在东方就是水土不服。其实中国并不是没有培养超级英雄土壤,只是...  (展开)
鲜有废客 2019-08-14 10:45:49

大学废柴遭遇外星异形?这部国产科幻网剧时隔三年终于来袭!

这篇剧评可能有剧透

自从年初《流浪地球》上映之后,很多观众都对国产科幻影视剧抱有希望。毕竟,相比于魔幻片,科幻片在国内的发展着实艰难,我们没有这个传统,更缺少影视工业的基础。所以,每一部科幻影视作品的产出,都是未来科幻电影繁荣的积累。网剧《蛋黄人》,让我们看到了这种努力的希望...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
崔汀 2019-08-17 16:33:35

讲真,这部科幻网剧《蛋黄人》展现了一位超级英雄的诞生

科幻影视剧几乎人人爱看,但是并不好拍,难度太大。不仅仅需要充足的资金支持,还需要先进的技术支持,以及,最重要的就是过硬的故事文本,缺一不可。 网剧《蛋黄人》由林柏宏、虞朗、于翔主演,一部融合了科幻、动作、喜剧、爱情、校园等类型的剧集,剧中的特效量还不小,那位...  (展开)
电影哔哔哔 2019-08-17 15:30:26

范立美,挺美一女的,偏偏在《蛋黄人》里跟一弱鸡过不去

在爱奇艺最新上线的科幻剧《蛋黄人》中出现了一张亚裔新面孔,她的名字叫范立美。 《蛋黄人》是一部有着科幻外衣的爆笑青春网剧,听名字可能会觉得很无厘头,其实看后会发现它的内容萌趣,同时又很好融入了许多科幻概念。在这样一部剧中,既然有像男主李致远这样的屌丝逆袭的大...  (展开)
尖果影评 2019-08-16 18:59:02

颜值能打长腿逆天,这是下一任龙女郎的节奏吗?

这篇剧评可能有剧透

摘要:超英迷你剧《蛋黄人》我发现了一位宝藏女孩——范立美 文/芳菲小猪 好莱坞超级英雄大片席卷全球,漫威复联4已经成为影史票房冠军,并且面对中国巨大的市场,还将推出首个华人超级英雄角色“上气”!连好莱坞都瞄上了中国这块大蛋糕,但我们的国产超级英雄影视作品,却几...  (展开)
芳菲小猪 2019-08-15 23:25:46

孤独的人不是没朋友,而是找不到同类!

这篇剧评可能有剧透

摘要:首部国产超英迷你剧《蛋黄人》,毒液与钢铁侠的混合体燃爆暑期! 文/芳菲小猪 没有人永远是十八岁,但永远有人是十八岁……而在每一个少年的心中,都曾有个做超级英雄的梦!只是后来的生活与岁月,渐渐把梦想的羽翼慢慢的消磨,最后轻易的折断。而我们也泯然在茫茫人海之...  (展开)
鱼为 2019-08-15 09:53:35

微黄微暴力的《蛋黄人》,一边暗恋一边拯救世界

“超人”渴望,大概是每个废柴青年内心深藏的秘密之一吧,过目不忘的记忆力,飞天遁地的体能,不但学习上秒杀对手,战场上也能拯救心爱女人于危情时刻,简直是地球的保护神,人类的大救星,《蛋黄人》通过一个脱离母体的变种外星生命体,使一个被暗恋女神忽视,被舍友无视,被...  (展开)

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蛋黄人的影评:
feed: rss 2.0