莫茜 My Days of Mercy (2017)

导演: 塔莉·埃泽尔
编剧: 乔·巴顿
主演: 凯特·玛拉 / 艾伦·佩吉 / 伊莱亚斯·科泰斯 / 艾米·西米茨 / 布莱恩·格拉格提 / 博·纳普 / 托尼娅·皮金斯 / 杰克·罗宾森 / 查理·肖特韦尔 / 乔丹·崔威里恩 / 凯文·克劳利 / 丹妮丝·达·维拉 / 威廉·威利特 / 大卫·皮廷格
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-08(多伦多国际电影节) / 2019-04-05(英国) / 2019-07-05(美国)
片长: 107分钟
又名: Mercy
IMDb链接: tt5978724
5星
11.8%
4星
32.1%
3星
49.9%
2星
5.5%
1星
0.6%

莫茜的短评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 

35 给你我最亲爱的 看过 2019-05-18

三星太低四星太高,看在HE的份上。虽然觉得船戏有点多余但怎么可能,应该多来几场hhhh。话说两年没有性生活有那么可耻吗流泪满面.jpg

11 饮歌 看过 2017-09-08

小到可以忽略不计的拉拉片,唯有Kate Mara和Ellen Page的香艳戏份让人眼前一亮。

17 再遇 看过 2019-05-17

Mercy和Lucy开车。Mercy和Lucy停车。Mercy和Lucy开车。ps:从技术角度讲,艾伦佩吉是真姬。pps:呜呜呜我也想把头埋在大姐姐怀里。

12 银河系的大姨妈 看过 2017-11-07

真是接地气的拉拉片惹

10 PP 看过 2019-05-18

直接爬升本年度最佳les片。两人的相识过程轻松有趣,看得我全程咯吱咯吱笑,但是没想到床戏真的超大,即使自己一个人看也觉得害羞。LUCY的家庭背景反而淡化了。ANYWAY,茫茫人海中遇见妳真好。字幕版出来后,准备重刷。

> 更多短评255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

莫茜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

莫茜的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

罗勒少年 2018-03-23 20:11:14

所谓Homonormality以及Ellen在电影里少抽点烟吧

其实在写之前,很想把题目改成“如何尴尬地接受Ellen与Kate两位好友的床戏”,因为她俩关系太好了,而这部电影的三段床戏尺度都要溢出银幕了,看得我眼睛真的不知道该放在哪里。 在2018年墨尔本酷儿电影节(MQFF)看的这部电影,全场被一群各色各样的墨尔本中老年蕾丝边包围着...  (展开)
再遇 2019-05-17 23:36:36

一些小细节

1.俩人第一次正面接触:Mercy从Lucy手里拿过抽了一半的烟(上来就撩,毫不含糊)Lucy懵B——看Mercy(内心:诶?!)——看烟(内心:emmm……)——打量Mercy——继续打量——Mercy“see you tomorrow~”——Lucy嘴角露出一抹笑,弱鸡的回了一句“yeah~~”心里小鹿乱撞。 2...  (展开)
认他乡是故乡 2019-06-11 00:52:11

一个普通人找到了mercy

mercy有意思的词,lucy遇见mercy 是让自己得到了宽恕,不在让自己的生活充满过去的痛苦。 以要不要死刑开端,好像是要讨论个什么,其实没讨论个啥,也没想讨论个啥,一个普通人,一个普通家庭找到了mercy,得到了心灵上解放和自由。 艾伦佩姬的演技很舒服,她从开始拍电影演技...  (展开)
Chris 2019-06-08 01:35:45

如果结局卡在Ellen说自己六点下班前该有多好

这篇影评可能有剧透

如题 个人意见不喜勿喷 如果在Ellen说自己六点下班之前就大结局了我想我应该会给四星到五星 虽然今年看过的lgbt电影(其实只想说百合片)结尾基本都是be 但总感觉导演用最后五六分钟变be为he有点生硬了 就感觉这个电影在我看来导演可能更想描述一些政治问题奈何女主们互相看上...  (展开)
little Alex 2018-09-09 23:57:09

First movie I watched in the 2018 HKLGFF

这篇影评可能有剧透

It was pretty interesting. The issue of the death penalty isn't one I really know much about, though I generally speaking oppose it. I didn't known that's how some protesters show up, searching where there might be executions and showing up. I don't find th...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫茜的评论:
feed: rss 2.0