扭曲的某人 A Crooked Somebody (2017)

导演: Trevor White
编剧: Andrew Zilch
主演: 艾德·哈里斯 / 阿曼达·克鲁 / 琼安·弗洛加特 / 小克利夫顿·克林斯 / 埃米·马迪根 / 吉莲·韦格曼 / 里奇·索莫 / 保罗·本-维克托 / 兰蒂·海勒 / 奥德丽·瓦西莱夫斯基 / Nicola Lambo / Michael Trotter / Toni Torres / 格雷格·奥迪诺 / Erik Odom
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-21(洛杉矶电影节) / 2018-10-05(美国)
片长: 102分钟
IMDb: tt5922124
5星
3.5%
4星
31.0%
3星
55.7%
2星
7.7%
1星
2.1%

扭曲的某人的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

0 终结者 看过 2019-10-28

音乐7 画面8 导演8 故事8 表演8 印象8 平均7.9/10 别被剧透,可以静静看下来的一部小格局电影。杂糅了信仰与人性,看完有点幸灾乐祸。小故事很有意思。

1 淡清的水桶 看过 2019-11-01

金钱之外,骗子的目的各有不同,在一个自由的社会骗术再厉害也可以被辨别并公开,相反当骗术可能成为一种垄断而且不容置疑……

0 Königsberg 看过 2019-10-06

6.5/7 做一个坦诚的无名之辈要比扭曲的闻名之人好得多;男主这种江湖骗子看上去就是一个智障 到最后一个人能骗的不是别人 而是自己身边的人;汉默将军真的老了

0 夏小初 看过 2019-10-13

细节好,结局太崩了。不过还是值得一看。看到[硅谷]的风投妹子好亲切。

1 名字特别酷的人 看过 2019-03-31

看了十分钟就开始赞叹编剧的聪明,随后每个turning point都巧妙地避让了流俗,再到漂亮的ending一气呵成,非常应题。

> 更多短评 111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

扭曲的某人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

扭曲的某人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

gogoboyz 2019-10-05 14:35:15

美国编剧为什么这么强

这小片子情节一波三折,全程令人屏息,比那些无脑的超英片精彩多了,豆瓣和IMDB竟都没有达到7分?那我来支持一下吧。 看到有网友说这片子体现了美国编剧的强悍,要我说这片子其实体现的是美国自由的强悍。首先就是出版的自由。影片男主靠装神弄鬼出书卖钱,最后合作的女友也靠...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅扭曲的某人的评论:
feed: rss 2.0