万茜小姐真心担当不起女主角

2018-06-28 09:51:40 escl

顶楼主,一样的感觉,万茜演的所有作品,看都不用看一律一星,因为这个人实在是太讨厌了。
《三国机密之潜龙在渊》里面万茜演的皇后那叫个什么玩意?!一副僵尸脸从头演到尾,几场哭戏竟然能听出明显的破音和鼻音,我嘞了个去,你以为这是演骂街老太太还是农村老娘们儿哭丧啊?!
就这样一个女演员,《脱身》的导演你心有多大才敢用她?!因为陈坤本来对这电视剧还是抱有很大期待的,结果演了十几分钟女主出场看到是万茜,真跟吃了苍蝇一样的感觉。
拜拜了您。

2018-06-28 09:57:32 今天也要加油哇
我觉得楼主凡事加个我觉得没问题啊 万茜表演就是不合他意 未尽他意 他还不能说了呀 只要加上
我觉得楼主凡事加个我觉得没问题啊 万茜表演就是不合他意 未尽他意 他还不能说了呀 只要加上某觉得就是个人意见 没问题 不过反对的意见也可以表达 又不是一定要说服谁 人参谩骂就不要了吧🤐
... U

万茜的粉丝也是大度,被举报的太多污言秽语已经删了,只留下路人骂他的话,是让你产生错觉了把,这么同情他

+
2018-06-28 10:10:36 KL

单从楼主言论中提到的脸,皱眉,木脸,不漂亮这几个词中就能看的出来楼主只适合看那种全程高冷表情一成不变只有高流量的小鲜肉,我就想问一句,那你的意思是所有长得不好看的演戏都不配好剧本了?刚脆全剧全部请颜值高的鲜肉来演算了【一想想这画面,我起了一身鸡皮疙瘩】您是单纯的看脸,您喜欢的是明星,而我们喜欢的是演员!像本剧老楚老姜颜值高么?但是我觉得他们演得很不错啊!丽文和大乔在房间演戏那句 嗯!融化了多少少男心,哈哈

2018-06-28 11:23:52 U
万茜的粉丝也是大度,被举报的太多污言秽语已经删了,只留下路人骂他的话,是让你产生错觉了把,
万茜的粉丝也是大度,被举报的太多污言秽语已经删了,只留下路人骂他的话,是让你产生错觉了把,这么同情他
+
... 今天也要加油哇

我刚看到这帖子 被误导了😂

2018-06-28 11:33:26 U
呵呵,为什么这么多人说楼主嘴脏?难不成大家是因为他评论女主的演技跟长相才骂的他啊,自己张口
呵呵,为什么这么多人说楼主嘴脏?难不成大家是因为他评论女主的演技跟长相才骂的他啊,自己张口闭口生殖器骂别人,现在把不堪入目的那几条评论删了,或者被太多人举报,反正现在那几条评论没了现在可以装白莲花了,也是搞笑
+
... 今天也要加油哇

是我不了解情况 不该武断发言😂

2018-06-28 16:03:50 luoluo

杨幂杨颖都能演,万茜怎么了?万茜在很多流量面前可以算影后了吧

2018-06-28 16:56:14 豆爷儿 (豆爷儿)
把自己骂的脏话删了你以为自己就是白莲花善良观众了吗
把自己骂的脏话删了你以为自己就是白莲花善良观众了吗
凉凉

你来一句脏话看看,看我装不装白莲花?
我说过从不先骂别人,但对于喷粪的人的确很不客气,这是我的原则,也重申过多次,没看见?~出气呐。
这么多骂人的混蛋,从没有见你主持过一次公道,你真是长了一双出气的工具

2018-06-28 16:58:12 豆爷儿 (豆爷儿)
呵呵,为什么这么多人说楼主嘴脏?难不成大家是因为他评论女主的演技跟长相才骂的他啊,自己张口
呵呵,为什么这么多人说楼主嘴脏?难不成大家是因为他评论女主的演技跟长相才骂的他啊,自己张口闭口生殖器骂别人,现在把不堪入目的那几条评论删了,或者被太多人举报,反正现在那几条评论没了现在可以装白莲花了,也是搞笑
+
... 今天也要加油哇

你来一句脏话看看,看我装不装白莲花?
我说过从不先骂别人,但对于喷粪的人的确很不客气,这是我的原则,也重申过多次,没看见?~出气呐。
这么多骂人的混蛋,从没有见你主持过一次公道,你真是长了一双出气的工具

2018-06-28 17:03:16 豆爷儿 (豆爷儿)
顶楼主,一样的感觉,万茜演的所有作品,看都不用看一律一星,因为这个人实在是太讨厌了。 《三
顶楼主,一样的感觉,万茜演的所有作品,看都不用看一律一星,因为这个人实在是太讨厌了。 《三国机密之潜龙在渊》里面万茜演的皇后那叫个什么玩意?!一副僵尸脸从头演到尾,几场哭戏竟然能听出明显的破音和鼻音,我嘞了个去,你以为这是演骂街老太太还是农村老娘们儿哭丧啊?! 就这样一个女演员,《脱身》的导演你心有多大才敢用她?!因为陈坤本来对这电视剧还是抱有很大期待的,结果演了十几分钟女主出场看到是万茜,真跟吃了苍蝇一样的感觉。 拜拜了您。
... escl

残粉们从来不准别人说真话

2018-06-28 17:07:51 豆爷儿 (豆爷儿)
该回应已被删除
该回应已被删除
[已注销]

眼下说真话不易啊,难得

2018-06-28 17:11:20 豆爷儿 (豆爷儿)
草泥马滚
草泥马滚
phroson

草泥马,老子直接毙掉你!

2018-06-28 17:44:25 豆爷儿 (豆爷儿)

脱剧现在的评分已经下掉了0.5分,还会不会下掉,谁能保证~
男1号演技谁能说出一点什么吗?同时饰演两个决然不同的角色,而且都各具特色,个人觉得不错,减分的概率为~,
其他的次要角色也都不错,即便有一点小问题,能影响评分吗?当然重大失误除外,有吗?
摄影、画面、音乐、音色等,粉粉们不会太注重,与评分关系也不大;
剧本前面确实有些乱,后面似乎渐入~,前面的遗憾观众不会计较;
那么,那么……
男女1号风光,但亿万双挑剔的目光都紧盯着你俩呢,成败~

2018-06-28 18:01:11 豆爷儿 (豆爷儿)

万茜小姐不得不说的问题
眉宇间的三把刀:在有些情况下,遇到难题了,被人刁难算计了了,不顺心了,不得意了和遭遇不幸了……她都是一个表情,首先脸僵了(我们土话叫木了),然后眉头紧蹙,眉宇间赫然现出一个深刻的“川字”,犹如三把利剑
殊不知,这三把刀是极具杀伤力的,尤其女1号
拒绝回复,可另楼发言

2018-06-28 18:03:17 豆爷儿 (豆爷儿)
杨幂杨颖都能演,万茜怎么了?万茜在很多流量面前可以算影后了吧
luoluo

您乐意就好

2018-06-28 18:46:59 IKESO

说真的吗? 你看过几部万茜的剧啊就这样说?直接去比较一下其它女'演员'的尴尬演技,跟万茜根本不在一个档次好吗

2018-06-28 20:13:07 豆爷儿 (豆爷儿)

IKESO
=======================================
只要看她的一集戏 就有发言权 毋庸置疑

2018-06-28 20:32:42 U

楼主没听过 美人卷珠帘 深坐蹙峨眉这句诗吗 什么时候蹙峨眉也变成演技原罪了 现在眉头能蹙的动多难得你知道吗 额头都填的硬邦邦的想蹙都蹙不起来好吗 你是看不惯皮肤能动弹的样子了吧 不过你的意思就是持续低评是因为女主咯 但是没啥说服力 傻子和黑子会认同你 🤗

2018-06-28 22:51:58 翱翔的苍蝇 (买什么最划算msmzhs.com)

别争了楼主,没意思。虽然我也觉得万茜撑不起任何一部剧,只适合当配角。但萝卜白菜,不管演技也好、演员也罢,说到底这是个审美观的问题,争不出什么名堂来。

2018-06-29 00:51:14 孤独仍勇敢的心

妈呦,豆瓣都吵成这样了…没人管管吗

木头美人是需要美的,不美只是木头而已。除了木就是哭诉,这种表演还有人来洗、还有人讲是大家理解能力不够,看不出她深藏在拙劣演技下的良苦用心………………没有颜表演还拙劣,吹捧国内80后女演员翘楚的人、大概不知道啥是尬。

2018-07-04 14:14:28 bug

万茜在这部剧里的确。。万年嘻哈同一个表情。。观感太差了

2018-07-10 15:43:31 phroson
说实话,我也觉得女主总是一副苦大仇深的脸
说实话,我也觉得女主总是一副苦大仇深的脸
翱翔的苍蝇

卧槽,死了丈夫还卷入了组织,她只是个妇人只是个会计啊,遇到这些倒霉事不苦大深仇难道跟你嘻嘻哈哈?

2018-07-10 15:44:15 phroson
得有多脑残才能喜欢万茜那张僵尸脸,哈哈哈哈哈!
得有多脑残才能喜欢万茜那张僵尸脸,哈哈哈哈哈!
escl

傻逼把你

2018-08-05 07:01:09 溜车小芒子

楼猪和那只叫escl的应该是现实版的loser&极品,除了喷还以恶心大家刷存在感

2018-08-17 12:55:17 一一一的

我觉得这是基本的锅 万茜可以的。现在好多剧本,包括那个红蔷薇我也看了。给女主定位就是那样的,招人讨厌,圣母心,啥都不会,整天皱眉哭唧唧,能咋办

2018-08-28 12:58:30 没错是大璐啊啊
万茜是你妈,喷不得,你喷不得,别人吊个球
万茜是你妈,喷不得,你喷不得,别人吊个球
豆爷儿

衮你嘛的大臭bi你老🐎死了

2018-10-13 21:31:56 涵阳

有种感觉就是陈坤找错搭档了

<前页 1 2 后页>