一纸婚约的影评 (69)

游侠一笑 2018-06-10 19:23:00

一个中年老男人的YY(导演身份吓死人)

剧情非常狗血,很电视栏目剧,中年离婚教授,天下第一等好男人,离婚三年还惦记着前妻和女儿,决定卖掉房子接济人家,还为了卖房和女主假结婚(上海的房子那么抢手,他这么假结婚也不是为了钱,纯粹是大爱帮人,真是新时代的上海好人,感动中国)。而买家女主是个难缠的主,各...  (展开)
大老师 2019-02-11 22:21:36

翟天临的大瓜带出来的淤泥

第一批观光团报道,我已经看完电影了!烂透了!!这部电影完全是中年男人的臆想,女主年轻漂亮,男主中年大叔暖男,两人类似于一吻定情一样同住在一个屋檐下,由怜生爱,男主拒绝拒绝拒绝年轻姑娘,无奈年轻姑娘自己心甘情愿被拥有善良品质和高尚道德情操的男主打动,疯狂倒贴...  (展开)
janetyy 2019-02-12 00:10:55

这个学校真的是low穿地心恶心人到家了

这是某高校领导拿学校资源为自己和自己的学生老婆(没看错就是娶了小自己24岁的学生当老婆)拍的大烂片。此高校领导拿学校当青楼吗?烂到根里去了。国内最好的电影学院的王牌专业,烂到极点烂到让人不忍直视。从上到下的胡闹糊弄,拿学术当狗屎,拿尊严当狗屁,拿国家资源谋个...  (展开)
格里高尔 2019-02-14 13:02:10

爱上圣人是一种什么样的体验

以真实的师生恋打底,自己拍自己演,我琢磨着也算个作者电影,不由自主就完整看了一遍,主要动力是想知道剧情何时能从假结婚顺拐到真感情,不想说奸夫淫妇干柴烈火,起码擦出点火花来吧,然而完全没有。 这看似一部做贼心虚,竭力洗白的电影。导演,即男主不仅把正经写在了脸上...  (展开)
电影大指南 2018-06-10 16:51:47

《一纸婚约》:张一山杨紫终于在这片里结婚了

从《家有儿女》走红之后,杨紫和张一山这对儿好朋友就被捆绑成了一个CP。虽然两个人已经N次澄清绝对是好朋友铁瓷的关系,但依然按捺不住粉丝路人的八卦之心。 这么多年过去了,杨紫的脸蛋换了多少回,张一山也从半红不红到如今红到发紫,但是仍然有很多人愿意把这两位绑在一起...  (展开)
盗北北 2019-02-12 19:40:08

这是我人生见过最恶心的一件事

本人今年30,司法行业,自认为见过这个社会各种丑恶,但是今天这个新闻是真的我见过最恶心的一个。 某位博士我就不提了,今天带出来的这位张院长真的把我恶心坏了,离婚以后和比自己小24岁的女学生结婚??拜托,你女儿估计都比他大,好意思吗?这种剧情还好意思写在电影里自己...  (展开)
全场最佳 2019-02-11 21:39:46

微博陈生大王吃翟天临瓜打卡

这也太吓人了叭,妈呀,领导这样查得出翟天临事件吗,北电从根就坏了,中年男人意淫为圆妻子(离婚娶的堪比女儿年龄的学生)的梦还拉一堆的流量和实力派作配,还tm竟然亏的是北电的钱?我的三观碎了……北电究竟烂成啥样了啊?妈的,太吓人了吧,吃瓜吃得我怕了,北电领导都有如...  (展开)
丑奴儿 2019-02-12 00:15:25

尬出一脸翔

这篇影评可能有剧透

吃翟天临的瓜过来的~ 真的是被尬出一脸翔…… 男主被女主任扑倒是什么鬼? 女主前男友跟闺蜜好上了虽说在现实中很常见,但是没有任何铺垫是什么鬼? 草原成长经历跟全片啥关系?难道是因为女主是内蒙人,拿这个点暗搓搓发糖? 凭啥就男主去阻止跳楼呀?不是还有专业人士在旁边...  (展开)
Christine_ 2018-06-11 18:38:17

一纸笑话

这两星给女主任(因为家有九凤)、杨紫、张一山和关晓彤,因为他们和女一的几段对手戏都成功的显出了女一演戏的苍白无力。 特别想问下这位导演加主演的男主角,你怕不是对大家喜欢的“大叔和萌妹子谈恋爱”有什么误会吧? 你说你走不了张嘉译、吴秀波、徐峥、黄渤、孙红雷和黄...  (展开)
电影派 2019-02-14 19:15:50

张一山、杨紫、关晓彤心甘情愿给这个十八线配戏,凭什么?

翟天临的瓜,这几天怕是大家吃的皮也不剩了吧? 派爷简单复盘两句。 堂堂的北京电影学院电影学博士。 北京大学博士后候选人的他。 竟成了名副其实的「富矿男孩」。 身为学霸的他不仅不知道“知网”为何物。 还被人扒出,写篇《白鹿原》里白孝文的小论文,发现抄袭。 甚至连谈自...  (展开)
哈姆谢特 2018-06-19 08:52:58

这么好的现实主义批判题材竟然想拍成感动中国??

这篇影评可能有剧透

全世界人民都知道,上海房价贵,外地户口工薪族想落地买房更是难上加难,因此催生了假结婚买房这个产业。这个行当钻法律空子,眼前买房代价小,可是后面风险极高。假结婚的一方婚内出现意外怎么办?其中一方以后不同意离婚怎么办?其中一方假戏真做霸王硬上弓睡了对方算不清犯...  (展开)
不拿拿 2019-02-12 11:34:32

翟天临之拔出萝卜带出泥石流系列

真的建议各位吃瓜群众看完电影再来啃瓜,因为只有看了电影你才能感受到张辉院长对刘熙阳同学深沉的爱。一把年纪为了博美人一笑能做出这么浪漫的举动真的让人动容。不过片子呢,也是真的烂,实在好奇全体主创人员是如何坚持把这么不要脸的作品拍出来的,国有资产啊,纳税人的钱...  (展开)
columbia_娘子 2019-02-15 12:43:44

因为翟天临所以来谈谈

自媒体为了生存发展最喜欢搞哗众取宠,杜撰一些戏剧化的故事来吸引感官刺激(如咪蒙等),这个是目前社会普遍现象。但翟天临事件发展到现在,我就从个人的判断和事件发生后产生的正面社会效应了表一下观点: 首先,事件刚刚发生时,我是没当回事的,主要原因是就翟天临作为一个...  (展开)
真的爷爷 2019-02-14 16:25:03

我希望领导要调查此事。

我希望领导要调查此事。 我希望领导要调查此事。 我希望领导要调查此事。 我希望领导要调查此事。 我希望领导要调查此事。 我希望领导要调查此事。 我希望领导要调查此事。 我希望领导要调查此事。 我希望领导要调查此事。 我希望领导要调查此事。 我希望领导要调查此...  (展开)
andredao 2019-02-13 23:57:47

都是大学老师的故事,一纸婚约和水手服色情饲育谁更魔幻?

话不多说,先看两部片的剧情简介吧。 《一纸婚约》,讲的是一个妙龄女生准备和男朋友买房结婚,但两人皆不具备买房资格,于是女生决定和一个大她二十多岁离异的大学老师假结婚,买他的二手房。 正当女生风风火火装修新房时,她的男友和闺蜜联手把她绿了(而且是试婚纱时摊牌的)...  (展开)
meimei 2019-02-12 19:30:15

北电年度大戏――有瓜大家一起吃啊,我只是个搬运工?

同时,这也是继“北电侯亮平”事件后,北电再一次被推到了舆论的风口浪尖,一向被奉作象牙塔的学术圈,正在一步步的展现原来样貌。 希望这一次的全网起底,换来的不是又一次沉默和又一次逃避。 唯有自省,方能正身啊。 附上链接:【翟天临,原来只是北电惊天巨瓜的序!院长导师...  (展开)
Dr.则卷千兵卫 2019-02-12 05:49:33

微博观光团马上杀来了

翟天临估计打死也想不到,战火能引到这里。微博观光大军马上就要杀来了,在来之前,我找了这部片子看了,半小时后睡着了,醒来写了这个影评。这是一部毁三观的电影,也只有这种扭曲价值观的主创团队才对得起贵圈好乱这句话。 最后说一句,我们经常说贵圈好乱,有没有想过教出贵...  (展开)
红色的轩辕剑 2018-06-10 12:13:29

真的很垃圾!很恶心!

我只想说现在的70后,80后的老男人是不是对自己的生活状态不满意啊,这种老男人的意淫真的让我们感到很恶心!老了,生活没激情,工作不顺利!事业上也没啥成就,怎么办?开始意淫我们这些年轻的女孩总是期望她们的年轻貌美可以给你们带来生活的激情,给你们带来新生是不是,这...  (展开)
Kid Wang 2019-02-15 16:02:36

一纸婚约——一场华丽的众星拱屎

套用托翁的结论,优秀的电影都是相似的,而渣片则各有各的不同。感谢新春的大瓜,让我能一窥国产电影的底线。 这部电影,把婚姻制度、人民警察、大学老师、职称评定、价值取向等等全部黑了个遍,而且还不是故意为之,这编剧快赶上毕志飞了。 用豆腐做出肉味,是名厨,把肉做出...  (展开)
扬迪 2019-02-12 17:44:47

张导的电影艺术与张院长的行为艺术

本来准备默默吃天临的瓜,直到电影播放到44分46秒时候才想着写点什么。对了,这电影youku上有,这点张导比毕导大方,不至于还要手持票根才有资格写影评。 我注意到19年的短评几乎全部都是在发泄负面情绪,说这片子多恶心多烂。我怀疑很多人根本没有看,或者只是拉拉进度条过了...  (展开)
<前页 1 2 3 4 后页> (共69条)

订阅一纸婚约的影评