我与你的光年距离的剧评 (36)

又拜Bye 2017-02-16 15:58:23

下集会更好

我一直是蛮喜欢周雨彤的颜的。但是在她微博里看见预告片的时候,还是觉得“这什么鬼,男女主好尴尬”当时一点都没有看正片的兴趣。 后来是看到有推文说这网剧是实景拍摄就觉得蛮良心的,搜了看看。 先说女主吧,用的是自己的声音配的,加分。但是暴露了台词功底。有些咬字不到...  (展开)
lx 2020-01-14 21:29:29

我与你的光年距离

“与爱的人在一起,即使是短短的几天,也胜过孤独的上千年。”那晚你捧着《死了一百万次的猫》的绘图本,流着泪读给你心爱的女孩听,只可惜你们所相隔的,是光年的距离。而这样的明天,再也不会有了。“虽然看起来很冷漠,其实是超级可爱的人呢。”那个叫顾世一的少年终究还是...  (展开)
澧雨 2019-10-20 22:31:19

剧情不够饱满,主线还行

抱着期待看的,但是剧情发展有点莫名其妙,漏洞太多。 Bug 1 车祸事件是男主和女主的第一次见面,女主对男主很冷淡,反而对女二特别有兴趣的样子,我还以为女二是女主前世的好友(后面也没有交代女主为何对女二如此看中),之后女主跟男主的接触,过程莫名其妙,情感没有流露,...  (展开)
摆渡人3747 2019-06-27 21:08:55

半年前看的,希望记忆还在。

这篇剧评可能有剧透

认识到宋威龙是因为容止。看凤囚凰那会儿确实被他的颜迷惑了一段时间,就是在这段时间看了光年距离。 没在意导演是谁,直到刚才看了评论才知道,导演是于正? 这部剧有点像低配版的星你吧,而且是男女主人物设定反过来了。活了一千年,寻寻觅觅一千年的,是女主雪姬。 印象深刻...  (展开)
2019-01-30 21:45:55

我与你的光年距离1太好看了

这篇剧评可能有剧透

我与你的光年距离1的女主真是太好看了比我与你的光年距离2的女主好看一万倍,其中就会有很多画面,是女主和男主在一起的画面,真的很甜很好看甜到我心里了,我与你的光年距离最喜欢看的就是男女主在一起的画面,虽然说这个剧情写的有点烂,但是看了很多集以后会觉得很好看,就...  (展开)
沧海月明 2018-03-01 16:42:13

黄粱一梦,三生浮屠

这篇剧评可能有剧透

看到第11集,忽觉我这辈子大概是不会再有始有终地追完一部剧了,好像想一切都停在开始时的模样?潜意识的摈弃?大概我就是个始乱终弃的人吧,没有意义了,一切都没有意义了。因为宋威龙的脸看的,若不是这皮囊,演技可以说是无法忍受了,是把一切天赋都点在皮囊上了吧!罢了这...  (展开)
何事秋风悲画 2018-02-14 14:05:50

大爱光年

以前不怎么看好于正的剧,可现在我不仅喜欢这部剧,我还特别喜欢宋威龙,虽然说我不能为了宋威龙抛弃杨洋,但我可以为了他一心两用,真的特别喜欢这个才刚刚成年的小男生,他只比我大三岁诶,好喜欢他啊!他刚刚拍的凤囚凰真的不进智商颜值在线,就连演技也是在线的,好喜欢他...  (展开)
(●'◡'●)ノ❤ 2018-02-14 00:00:41

简评

这篇剧评可能有剧透

摄影太美,像超长版MV,随手截屏都可以当作壁纸~:) 冲着龙龙赏心悦目的颜值、身材和衣品来的,果然没失望!但也被女主周雨彤和男二王以纶的演技和颜值圈了粉~🙈️ 龙龙在小傲娇与发糖时真是得心应手啊🌝️青春气息扑面而来~年轻又有活力(//∇//)以后多接一点青春偶像...  (展开)
MissZUo26 2018-02-02 17:48:37

自由地呼吸,自由地爱

一、画面美 二、故事美 三、场景美 四、颜值高(我因容止而来,却发现女主也是美颜) 五、虽然“四美”吸引了我,但是还是有一些问题严重影响了我的观影兴趣。 比如, 前半段人物感情进展渲染不够,节奏过快,顾世一态度变化莫名其妙,感情戏不细腻,爱来的太突兀...  (展开)
绝版星星 2018-01-28 19:20:47

截图狂欢,颜狗盛宴(含自截图)

本剧主打毫无逻辑。但是画面好看,演员好看,大型mv既视感,懒惰如我也在看完结局之一痛骂编剧导演两天之后冷静下来坚持写点什么赞美一下男主的颜。 男主第一次与女主相遇是刮了女主的车。男主白T+狂野皮坎肩(?,还在女主开车走了之后傻乎乎感慨“好帅啊”啥的,就 真的挺傻...  (展开)
木十二 2018-01-20 13:12:29

有些剧就是去看鲜肉的

我看到很多人都吐槽这个女主的台词功底,但是我真的好喜欢女主,平淡的声音一出来有一种就是啊,千年的沧桑感的感觉,有时候撒娇的时候让人感觉也不是很作,挺甜的。 我觉得演技也没有很别扭啊,有时候突然之间的一个小动作,反而还很小惊喜。 这个拍摄手法上来说就像是超长的...  (展开)
穆子衿 2017-11-18 21:58:44

……

这篇剧评可能有剧透

其实我对于偶像剧的要求真的不高,主演颜值在线,剧情将就能看就OK,可是这是什么? 首先女主的那个配音,我真的是觉得辣耳朵。我知道那是个“千年老妖”,可是声音真的要这么空么? 其次这是个什么鬼剧情啊?开头就是家产争夺,好笑的是,那是有遗嘱的呢,争什么呢? 最后就是...  (展开)
梦绮千秋 2017-07-18 11:42:01

华丽的玛丽苏

果然豆瓣上评分还是很公正的,看剧看弹幕以为只有我一个人认为这部剧其实不怎么样,颜值很正,画面唯美,演技一般,可能是新人不该如此苛刻。24、25岁的高颜值大集团总裁,原谅我已经过了看这种霸道总裁爱上我的剧的年纪,满屏的尴尬。网络剧个人认为,要么就走太子妃天雷滚滚...  (展开)
Tina逗神 2017-06-21 11:13:52

不错,但可以更好

嗯,怎么说呢。男女主的颜值是完全可以肯定的,而且又鲜。顺便说一句我觉得女一真的很像韩国明星尹恩惠,希望不止我这么觉得啊。其实前面几集拍的很唯美,有种mv的赶脚,谁让女主太美呢。哎,羡慕嫉妒恨呀。剧情其实有看头,编剧可以写的更好,导演也可以拍的更好,但是有的剧...  (展开)
咯咯哒 2017-06-18 21:31:35

是否真的有动心过一瞬间呢

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:子曰不可说(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8362442/ 听这个名字吧,我并不是很喜欢这个片子。有一点初高中时台湾偶像剧的感觉。所以对这个剧并没有什么太多的期望,所以也就是看着...  (展开)
尼玛 2017-05-21 19:41:58

给三星

给三星 来说一下为什么是三星吧 首先说一下 我是为了周雨彤过来看这部网剧的 我很喜欢她的颜 演技也还不错 可是那也抵挡不了这部剧的槽点 我总觉得它每一集都没放完 总给我无厘头的感觉 总觉得它自动给我快进了 目前看到第五季了 我还是会追下去的 一直到最后一集 因为我是个颜...  (展开)
星木木尘 2017-04-22 16:28:32

令人印象深刻的网剧

其实我是为了以纶去看的,但是要说这部剧的画风还真的有那么清新脱俗之感,不仅仅是取景,连带着主角对于角色的一种诠释都很自然,虽然这部剧还是有那么一些缺陷,有些事没有交代,但是演员和角色的相融合倒是令我觉得舒服,不似一般电视,网剧看起来的那样乏味无聊,它的成功...  (展开)
迟慢慢 2017-03-27 22:07:26

安利:当你对爱情不再抱有天真的妄想,这部剧或许能唤醒你的初心

慢慢听过最动心的告白,从来都不是我爱你。 而是。 “我会一直在。只要你想我,我就一直在。” ▼ 大概年纪渐长,很久没有被24K纯傻白甜少女漫戳中少女心了。 最近看见这部于情人节开播的网剧,完全...  (展开)
BBQ 2017-03-26 18:45:10

还是有待提高啊

本来想赞一下剧本的创意,国内的剧本终于会有点创意了,但是却发现是韩国漫画改编的 谈谈几点感受吧 女主侧脸好美 1、几个主要角色颜值还可以,但是某些地方还是有改善的地方(好像第一集买车时候,我觉得表情声音有点假,要是再表现兴奋点就更好),同样女主每次哈哈我都觉得...  (展开)
呵呵倩 2017-03-12 00:31:36

网剧+悲剧版星你

决定看这部剧是机缘巧合看见了它的发布会,虽然都不认识但是一群颜值很高的演员站在一起,还是很抢眼的一道风景。所以就决定看看这部剧,看完感想:很一般很一般。 故事内容跟《来自星星的你》差不多,也不想管泡菜国的编剧究竟谁抄谁,于我而言不重要。依然是女主人公雪姬拥有...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共36条)

订阅我与你的光年距离的剧评