我与你的光年距离 (2017)

导演: 猫的树
编剧: 杨楠 / 杨美味 / 玉朵朵
主演: 宋威龙 / 周雨彤 / 王以纶 / 高熙儿 / 王旭东 / 张南
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-02-14(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 25分钟
又名: 雪姬电视剧版 / 雪姬
5星
5.8%
4星
6.8%
3星
32.9%
2星
28.5%
1星
26.1%

我与你的光年距离的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我与你的光年距离的短评 · · · · · · ( 全部 1544 条 )

热门 /  最新 / 

244 Minimalismer 看过 2017-02-15

看看脸就可以了,不要追求太多!

105 郭捷 看过 2017-02-24

5分;摄影很美;演员,尤其是男主,很好看;其他的就算了吧。

56 janet。 看过 2017-02-26

多一星给摄影吧 导演还是当摄影师比较好

13 柳溪川 看过 2017-02-17

颜狗都不一定撑得下去的一部剧……但演员和打光构图确实好看……宋威龙不加强演技预感将来会被群嘲,有演技必大爆 iPhone

13 也无风雨也无晴 看过 2017-03-04

年初出了好多电视剧,光年值得推荐。讲述了因受外星人事件影响而拥有特异功能的奇女子雪姬跨越千年寻找爱人的故事。剧组专门到法国取景,风格唯美清晰,每一帧都好文艺,称得上是开年网剧中一股清流!

> 更多短评1544条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我与你的光年距离的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我与你的光年距离的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

又拜Bye 2017-02-16 15:58:23

下集会更好

我一直是蛮喜欢周雨彤的颜的。但是在她微博里看见预告片的时候,还是觉得“这什么鬼,男女主好尴尬”当时一点都没有看正片的兴趣。 后来是看到有推文说这网剧是实景拍摄就觉得蛮良心的,搜了看看。 先说女主吧,用的是自己的声音配的,加分。但是暴露了台词功底。有些咬字不到...  (展开)
color 2019-04-19 11:31:35

等与不等

这篇剧评可能有剧透

这部剧情讲述的是女人雪姬因为意外得千年长生不老,执着等着老公回到身边的故事。 首先不管这部剧狗血什么问题,单从它描述雪姬执着的少女心就可以评一下。现实生活中为了男人,多少女人都执着过,为什么没说执着爱过,因为经过长时间洗涤,就算我们刚开始是爱着这个男人,到后...  (展开)
2019-01-30 21:45:55

我与你的光年距离1太好看了

这篇剧评可能有剧透

我与你的光年距离1的女主真是太好看了比我与你的光年距离2的女主好看一万倍,其中就会有很多画面,是女主和男主在一起的画面,真的很甜很好看甜到我心里了,我与你的光年距离最喜欢看的就是男女主在一起的画面,虽然说这个剧情写的有点烂,但是看了很多集以后会觉得很好看,就...  (展开)
沧海月明 2018-03-01 16:42:13

黄粱一梦,三生浮屠

这篇剧评可能有剧透

看到第11集,忽觉我这辈子大概是不会再有始有终地追完一部剧了,好像想一切都停在开始时的模样?潜意识的摈弃?大概我就是个始乱终弃的人吧,没有意义了,一切都没有意义了。因为宋威龙的脸看的,若不是这皮囊,演技可以说是无法忍受了,是把一切天赋都点在皮囊上了吧!罢了这...  (展开)
何事秋风悲画 2018-02-14 14:05:50

大爱光年

以前不怎么看好于正的剧,可现在我不仅喜欢这部剧,我还特别喜欢宋威龙,虽然说我不能为了宋威龙抛弃杨洋,但我可以为了他一心两用,真的特别喜欢这个才刚刚成年的小男生,他只比我大三岁诶,好喜欢他啊!他刚刚拍的凤囚凰真的不进智商颜值在线,就连演技也是在线的,好喜欢他...  (展开)
(●'◡'●)ノ❤ 2018-02-14 00:00:41

简评

这篇剧评可能有剧透

摄影太美,像超长版MV,随手截屏都可以当作壁纸~:) 冲着龙龙赏心悦目的颜值、身材和衣品来的,果然没失望!但也被女主周雨彤和男二王以纶的演技和颜值圈了粉~🙈️ 龙龙在小傲娇与发糖时真是得心应手啊🌝️青春气息扑面而来~年轻又有活力(//∇//)以后多接一点青春偶像...  (展开)
MissZUo26 2018-02-02 17:48:37

自由地呼吸,自由地爱

一、画面美 二、故事美 三、场景美 四、颜值高(我因容止而来,却发现女主也是美颜) 五、虽然“四美”吸引了我,但是还是有一些问题严重影响了我的观影兴趣。 比如, 前半段人物感情进展渲染不够,节奏过快,顾世一态度变化莫名其妙,感情戏不细腻,爱来的太突兀...  (展开)
绝版星星 2018-01-28 19:20:47

截图狂欢,颜狗盛宴(含自截图)

本剧主打毫无逻辑。但是画面好看,演员好看,大型mv既视感,懒惰如我也在看完结局之一痛骂编剧导演两天之后冷静下来坚持写点什么赞美一下男主的颜。 男主第一次与女主相遇是刮了女主的车。男主白T+狂野皮坎肩(?,还在女主开车走了之后傻乎乎感慨“好帅啊”啥的,就 真的挺傻...  (展开)
木十二 2018-01-20 13:12:29

有些剧就是去看鲜肉的

我看到很多人都吐槽这个女主的台词功底,但是我真的好喜欢女主,平淡的声音一出来有一种就是啊,千年的沧桑感的感觉,有时候撒娇的时候让人感觉也不是很作,挺甜的。 我觉得演技也没有很别扭啊,有时候突然之间的一个小动作,反而还很小惊喜。 这个拍摄手法上来说就像是超长的...  (展开)
穆子衿 2017-11-18 21:58:44

……

这篇剧评可能有剧透

其实我对于偶像剧的要求真的不高,主演颜值在线,剧情将就能看就OK,可是这是什么? 首先女主的那个配音,我真的是觉得辣耳朵。我知道那是个“千年老妖”,可是声音真的要这么空么? 其次这是个什么鬼剧情啊?开头就是家产争夺,好笑的是,那是有遗嘱的呢,争什么呢? 最后就是...  (展开)

> 更多剧评34篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我与你的光年距离的影评:
feed: rss 2.0