我与你的光年距离 (2017)

导演: 猫的树
编剧: 杨楠 / 杨美味 / 玉朵朵
主演: 宋威龙 / 周雨彤 / 王以纶 / 高容方 / 王旭东 / 张楠
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-02-14(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 25分钟
又名: 雪姬电视剧版 / 雪姬
5星
6.6%
4星
9.3%
3星
33.2%
2星
26.6%
1星
24.3%

我与你的光年距离的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我与你的光年距离的短评 · · · · · · ( 全部 2491 条 )

热门 /  最新 / 

311 Minimalismer 看过 2017-02-15

看看脸就可以了,不要追求太多!

67 おかだ 看过 2017-02-14

快进都难以看下去(拜拜)

31 柳溪川 看过 2017-02-17

颜狗都不一定撑得下去的一部剧……但演员和打光构图确实好看……宋威龙不加强演技预感将来会被群嘲,有演技必大爆 iPhone

14 白昼白 看过 2017-03-09

这部看起来女主演技正常很多。但是剧本依然让人很崩溃,剧情缓慢得有如走ppt。

39 木另戈 看过 2017-02-14

看完了,久了没看这种没啥内容的电视剧脑仁儿疼。画面是美的,演员算得上好看,哭戏什么的算过得去。虽然都不错可是只能用【空洞】来形容。

> 更多短评 2491条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我与你的光年距离的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我与你的光年距离的剧评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

又拜Bye 2017-02-16 15:58:23

下集会更好

我一直是蛮喜欢周雨彤的颜的。但是在她微博里看见预告片的时候,还是觉得“这什么鬼,男女主好尴尬”当时一点都没有看正片的兴趣。 后来是看到有推文说这网剧是实景拍摄就觉得蛮良心的,搜了看看。 先说女主吧,用的是自己的声音配的,加分。但是暴露了台词功底。有些咬字不到...  (展开)
肖璞 2020-06-27 09:36:49

追着周雨彤来!

看这部剧是追着周雨彤来的,被周雨彤的演技折服,然后看到了宋威龙,应该是新人,演技好不好不记得了,当时就一个感觉,这男生蛮帅的,不过当时的古装扮相有点简陋,不合适,还是现代装青春年少!之后又寻着他看了凤囚凰,感觉还行,不像某些媒体说的那么难看!前段时间看了他...  (展开)
筱兰的甜甜 2020-05-15 23:52:09

!!

长久以来,雪姬(周雨彤 饰)都过着形单影只的孤独生活,曾经的一场意外让雪姬获得了不老不死的神奇躯体,这旁人求之不得的永恒生命带给雪姬的却只有伤害和痛苦。漫长的千年过去,雪姬目睹着世界日新月异的变化,心中念想的,却只有曾经的丈夫恩山(宋威龙 饰),雪姬希望能够...  (展开)
Dongdong0710 2020-03-30 21:12:44

我和你的光年距离——网剧和优秀电视剧之间的光年距离

这篇剧评可能有剧透

因为看了《下一站》来补补看宋威龙的颜。实在是……一言难尽。 【演员】 不说野蛮生长的宋威龙十八岁看着像二十五,但是仍然是帅的。周雨彤小姐姐虽然胖,但是颜值也是扛得住。男二女二的整容脸我真的是…高海拔那一对倒是还行。 【角色】 雪姬这个玛丽苏设定真的是没谁了。就...  (展开)
lx 2020-01-14 21:29:29

我与你的光年距离

“与爱的人在一起,即使是短短的几天,也胜过孤独的上千年。”那晚你捧着《死了一百万次的猫》的绘图本,流着泪读给你心爱的女孩听,只可惜你们所相隔的,是光年的距离。而这样的明天,再也不会有了。“虽然看起来很冷漠,其实是超级可爱的人呢。”那个叫顾世一的少年终究还是...  (展开)
澧雨 2019-10-20 22:31:19

剧情不够饱满,主线还行

抱着期待看的,但是剧情发展有点莫名其妙,漏洞太多。 Bug 1 车祸事件是男主和女主的第一次见面,女主对男主很冷淡,反而对女二特别有兴趣的样子,我还以为女二是女主前世的好友(后面也没有交代女主为何对女二如此看中),之后女主跟男主的接触,过程莫名其妙,情感没有流露,...  (展开)
摆渡人3747 2019-06-27 21:08:55

半年前看的,希望记忆还在。

这篇剧评可能有剧透

认识到宋威龙是因为容止。看凤囚凰那会儿确实被他的颜迷惑了一段时间,就是在这段时间看了光年距离。 没在意导演是谁,直到刚才看了评论才知道,导演是于正? 这部剧有点像低配版的星你吧,而且是男女主人物设定反过来了。活了一千年,寻寻觅觅一千年的,是女主雪姬。 印象深刻...  (展开)
2019-01-30 21:45:55

我与你的光年距离1太好看了

这篇剧评可能有剧透

我与你的光年距离1的女主真是太好看了比我与你的光年距离2的女主好看一万倍,其中就会有很多画面,是女主和男主在一起的画面,真的很甜很好看甜到我心里了,我与你的光年距离最喜欢看的就是男女主在一起的画面,虽然说这个剧情写的有点烂,但是看了很多集以后会觉得很好看,就...  (展开)
沧海月明 2018-03-01 16:42:13

黄粱一梦,三生浮屠

这篇剧评可能有剧透

看到第11集,忽觉我这辈子大概是不会再有始有终地追完一部剧了,好像想一切都停在开始时的模样?潜意识的摈弃?大概我就是个始乱终弃的人吧,没有意义了,一切都没有意义了。因为宋威龙的脸看的,若不是这皮囊,演技可以说是无法忍受了,是把一切天赋都点在皮囊上了吧!罢了这...  (展开)
何事秋风悲画 2018-02-14 14:05:50

大爱光年

以前不怎么看好于正的剧,可现在我不仅喜欢这部剧,我还特别喜欢宋威龙,虽然说我不能为了宋威龙抛弃杨洋,但我可以为了他一心两用,真的特别喜欢这个才刚刚成年的小男生,他只比我大三岁诶,好喜欢他啊!他刚刚拍的凤囚凰真的不进智商颜值在线,就连演技也是在线的,好喜欢他...  (展开)

> 更多剧评 40篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我与你的光年距离的影评:
feed: rss 2.0