念力 염력 (2018)

导演: 延尚昊
编剧: 延尚昊
主演: 柳承龙 / 沈恩京 / 朴正民 / 郑有美 / 金敏载 / 艺秀晶 / 郑煐禥 / 金英善 / 李济延 / 金度允 / 太恒浩 / 康相元 / 尹智旭 / 严志满 / 金基天 / 函勝敏 / 高娜熙 / 李正恩 / 李承勇 / 禹正國 / 姜德重
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-01-31(韩国)
片长: 101分钟
又名: 心灵致动 / Psychokinesis / Superpower
IMDb链接: tt6890582
5星
6.0%
4星
12.0%
3星
42.5%
2星
31.3%
1星
8.2%

念力的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

念力的短评 · · · · · · ( 全部 1109 条 )

热门 /  最新 / 

14 天马星 看过 2018-03-28

滥情、烂俗、烂尾,《釜山行》的延尚昊、《七号房》的柳承龙和《奇怪的她》的沈恩京合体怎么会拍出如此愚蠢这般无趣的片子,摸着良心讲,这片子除了片名,哪里不是别人嚼过几遍的冷饭剩菜。

66 lesonger 看过 2018-02-01

抱着对柳承龙的信任看的片子,最终成片跟预想的不一样,是另外一种风格,但导演不变的父女情核心依旧动人。

9 如月逍遥 看过 2018-04-16

也许是陋微的妈妈给的😭😭😭

5 安东金氏 看过 2018-02-07

剧本和导演是同一位。真是糟心。

3 Creep_ 看过 2018-03-28

怕是没看过《超能失控》。

> 更多短评1109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

念力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

念力的影评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

林间的猴子 2018-04-17 18:31:13

以荒诞表达现实----评《念力》

如果抛开电影中的现实元素,那么《念力》只是一部温馨又闹哄哄的家庭喜剧。独居的门卫大叔硕宪生活虽落魄倒也安稳,直到多年未联系的女儿陋微打来电话告诉他前妻过世的消息。原来,硕宪早年为了躲债离开妻女,此后母女俩的生活一直非常艰辛,好不容易熬到女儿成年,她们的炸鸡...  (展开)
无尾电影 2018-03-31 23:20:19

「釜山行」导演的最新作,扑街了……

这篇影评可能有剧透

本文首发于微信公众号“五十公斤熊”,更多影评和资源欢迎关注。 2016年一部《釜山行》刷爆了所有电影网站和影评社区。 不仅是当年韩国电影票房冠军,也是香港、台湾影史上最卖座的韩国电影。 《釜山行》除了给广大迷妹的老公团增加一个名叫孔侑的男人外,更大的意义在于,韩国...  (展开)
这胖子爱看电影 2018-04-20 22:32:21

用超能力送送啤酒就好,韩国人拍了一部反套路的超级英雄电影

这篇影评可能有剧透

能力越大,责任越大。 这是超级英雄电影《蜘蛛侠》告诉全世界人的至理名言,如果你是英雄,具有异于常人的能力,你就应该去拯救世界。 而漫威或者DC的英雄们往往都有着不堪的童年,家人绝对是他们的软肋,阴影,甚至对手。 在蜕变成超级英雄的道路上,他们需要放下家庭。 而最...  (展开)
凌睿 2018-03-29 15:54:04

失望之余,更多的是遗憾

这篇影评可能有剧透

2016年年底,我们被《釜山行》刷屏了。 几乎是这部电影刚出资源的第一时间,就刷爆了朋友圈、微博等各大社交网站。 一时间关于《釜山行》的段子也是层出不穷,比如有人说听名字像是胡建人拍的。 还有人说他看了20多集都没看到丧尸在哪儿,结果才发现他看的是《虎山行》。 一部...  (展开)
GlobCitz颢程 2019-03-28 18:51:36

个人利益 VS 集体利益

这是一部披着奇幻父女亲情片“皮” 的社会矛盾片。而这个矛盾就是:个人利益和集体利益的冲突。 从影评后半段的剧情中可以看出,这个拆迁项目背后的势力非常强大,可以直接调动警力也说明肯定是政府高层的意思。我相信这个项目的目的也并非只是让少数几个人捞到油水,政府做这...  (展开)
向东是海G 2018-12-14 15:37:14

评论你妈逼啊?都不能看!!!

这篇影评可能有剧透

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  (展开)
美孚根斯堡与白 2018-11-11 23:08:10

超能力一定要拿来拯救世界?

本人看豆瓣只是用来看介绍 从来不信豆瓣评分也没注册 但是看了这部影片 再看了一下底下的评论 真的注册一个号来说一下。超能力全部都要来拯救世界 就不能拯救“社会”了么 ?有些短评是被好莱坞漫威式的特效打斗洗脑了吧? 本片以韩国式万磁王 主打亲情路线反应政府、百姓...  (展开)
我喂自己袋盐 2018-10-17 22:53:00

曾经制作出爆款丧尸剧《釜山行》,为何塑造的超级英雄却如此无力

还记得当初的《釜山行》,当时一众人都被这部韩国的丧尸片吸引了,这位刚出来不久的导演延尚昊第一部作品获得如此的好评,观众对于他后续的作品自然产生了更高的要求 《釜山行》如今豆瓣评分都不低于8分,好于绝大部分的丧尸片 只不过期望越大,失望也是越大,延尚昊的第二部作...  (展开)
梦魇 2018-08-18 00:02:38

小题大做,杀鸡焉用牛刀

本来看见豆瓣上的评分和评论,我不太相信,一看到是说超能力特异功能的,我决定还是要看一看,自己体验一下真假,结果看得我想骂人。 这比超人还超人的能力居然只是用来拍钉子户,对抗民工?要颜值没颜值,要故事没故事,要深度没深度。 下次导演该拍一部城管和小贩的故事,主...  (展开)
Kevin焱 2018-08-17 02:24:18

垃圾

怎么看,看都没看怎么写评论艹………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...  (展开)

> 更多影评45篇


关于《念力》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅念力的评论:
feed: rss 2.0