念力 염력 (2018)

导演: 延尚昊
编剧: 延尚昊
主演: 柳承龙 / 沈恩京 / 朴正民 / 金敏载 / 郑有美 / 刘承睦 / 李正恩 / 金英善 / 艺秀晶 / 太恒浩 / 郑煐禥 / 李济延 / 金度允 / 康相元 / 尹智旭 / 严志满 / 金基天 / 函勝敏 / 高娜熙 / 李承勇 / 禹正国 / 姜德重
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-01-31(韩国)
片长: 101分钟
又名: 心灵致动 / Psychokinesis / Superpower
IMDb链接: tt6890582
5星
6.5%
4星
12.3%
3星
44.7%
2星
29.4%
1星
7.1%

念力的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

念力的短评 · · · · · · ( 全部 1367 条 )

热门 /  最新 / 

41 哎一菇 看过 2018-01-31

远不及釜山行。可能4D效果也放大了紧张感,但是可猜测的故事情节以及超能力的使用没有反噬作用什么居然能在监狱安静如鸡地过四年,最后可以说,烂尾。三星一颗给有美阿姨(在韩看这部有点不爽,各种cue中国游客。强拆也怪我们咯🤷)

21 亵渎电影 看过 2018-03-28

就算主角是超人、万磁王和绿巨人浩克三合一附体,到了韩国也是一样被送进了监狱。剧情根本没有解释和思考超能力,导演这是把超能力当成了商业卖点,加以简单粗暴的使用,最后讲的还是强拆那点事,虽然听起来很黑色,但还是无法原谅故事的二。

17 Xaviera 看过 2018-03-29

还是踏踏实实地写好剧本吧。虽然调度还是能看的,但人物薄弱到不行,朴正民的角色毫无作用。

67 [已注销] 看过 2018-02-01

抱着对柳承龙的信任看的片子,最终成片跟预想的不一样,是另外一种风格,但导演不变的父女情核心依旧动人。

9 喵布罗意 看过 2018-04-16

也许是陋微的妈妈给的😭😭😭

> 更多短评 1367条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

念力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

念力的影评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

林间的猴子 2018-04-17 18:31:13

以荒诞表达现实----评《念力》

如果抛开电影中的现实元素,那么《念力》只是一部温馨又闹哄哄的家庭喜剧。独居的门卫大叔硕宪生活虽落魄倒也安稳,直到多年未联系的女儿陋微打来电话告诉他前妻过世的消息。原来,硕宪早年为了躲债离开妻女,此后母女俩的生活一直非常艰辛,好不容易熬到女儿成年,她们的炸鸡...  (展开)
阿德 2018-04-16 23:03:22

尽管有人批评它,但是我愿意为那位平凡的父亲点赞

这篇影评可能有剧透

因为《釜山行》看了《念力》,一看豆瓣评分有些傻眼。当时给《釜山行》打了四星,个人可以给《念力》三星半。 比起好莱坞的超级英雄电影,《念力》更“平易近人”,它给普通观众提供了一个假想命题:如果你有了超能力,你会干什么? 是像好莱坞大片里的超级英雄那样拯救世界?...  (展开)
无尾电影 2018-03-31 23:20:19

「釜山行」导演的最新作,扑街了……

这篇影评可能有剧透

本文首发于微信公众号“五十公斤熊”,更多影评和资源欢迎关注。 2016年一部《釜山行》刷爆了所有电影网站和影评社区。 不仅是当年韩国电影票房冠军,也是香港、台湾影史上最卖座的韩国电影。 《釜山行》除了给广大迷妹的老公团增加一个名叫孔侑的男人外,更大的意义在于,韩国...  (展开)
这胖子爱看电影 2018-04-20 22:32:21

用超能力送送啤酒就好,韩国人拍了一部反套路的超级英雄电影

这篇影评可能有剧透

能力越大,责任越大。 这是超级英雄电影《蜘蛛侠》告诉全世界人的至理名言,如果你是英雄,具有异于常人的能力,你就应该去拯救世界。 而漫威或者DC的英雄们往往都有着不堪的童年,家人绝对是他们的软肋,阴影,甚至对手。 在蜕变成超级英雄的道路上,他们需要放下家庭。 而最...  (展开)
达芬奇归来 2020-04-09 01:35:41

《念力》结局改一改

从开发公司女老板问男主选择题开始! 男主从警察局飞下来,站在女老板面前说:“为了保护我女儿,我愿意选择与全世界为敌”。 然后排除万难一路飞去救他女儿,警察看到男主超乎常人的能力后全部用抢瞄准男主。 男主抱着昏迷的女儿缓慢飞走。强拆老板由于极度恐惧男主的能力,抢...  (展开)
Yume 2020-03-05 01:08:54

差很差,非常差,我都看傻了

这篇影评可能有剧透

且说这个剧情简直烂的不行,里面的逻辑太差了,那拆迁公司这么牛,赔个钱不是小事嘛,闹得呜呜泱泱的,这么多事。 男主得到超能力之后,他的心路历程,心态的转变,完全看不到,就突然变成了一个好父亲,那咱也不懂为什么 套着一个科幻的外衣,一个超能力的外衣去写亲情,但是...  (展开)
王洲 2020-02-24 13:27:25

这部电影值五星!只要理解它背后传达的东西……

先给个五星,虽然是耐着性子看完的。 之所以给五星,是因为很少看到这种可以把“传达导演理念”以及“商业化”整合的如此自然的电影。 一方面是迎合大众口味的屌丝得到超能力的故事,有得到能力后装逼的桥段,也有一定爽点,但代入感绝对很差,而这也同样是电影之所以评分稍低...  (展开)
kylin 2020-02-24 11:41:25

莫名其妙的电影

电影格局太小了,另外剧情环境也不合理,强拆还能动用那么多防爆警察,平民悬空了还拿高压水枪对着冲?浪费时间的伪超能力电影,2星不能再多了,别跟我说小格局超能力电影也很赞,你问问你的良心,你是进来看温情父女情的吗?你是来看平民怎么对付强拆的包工头的吗?你是冲着念...  (展开)
看剧硕士 2019-08-10 02:11:26

低智亲情片,不管是主角,还是反派,政府的智商都堪忧。

不管怎么解释,都无法解释没什么一个在社会上混了几十年的老年大叔在获得超能力后,就像小孩子一样,感觉真不舒服,不建议观看。反派:不管是老板,还是幕后那女的,演的跟智障一样似的。要走煽情路线,你他么用一些无厘头的表演形式在瞎搞,还参超能力科幻元素,整的一个四不像...  (展开)
豆友199240535 2019-07-27 08:43:21

我想知道豆瓣怎么看电影 只有想看和看过我想知道豆瓣怎么看电影 只有想看和看过我想知道豆瓣怎么看电影 只有想看和看过我想知道豆瓣怎么看电影 只有想看和看过我想知道豆瓣怎么看电影

我想知道豆瓣怎么看电影 只有想看和看过我我想知道豆瓣怎么看电影 只有想看和看过知道豆瓣怎么看电影 我想知道豆瓣怎么看电影 只有想看和看过只有我想知道豆瓣怎么看电影 只有想看和看过看和看我想知道豆瓣怎么看电影 只有想看和看过我想知道豆瓣怎么看电影 只有想看和看过 我...  (展开)

> 更多影评 52篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅念力的评论:
feed: rss 2.0