跨界喜剧王 第一季 (2016)

导演: 陈为邦
主演: 小沈阳 / 白凯南 / 李菁 / 杨树林 / 高晓攀 / 黄小蕾 / 秦岚 / 周杰 / 费玉清 / 乐嘉 / 邓亚萍 / 孙楠
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-09-03(中国大陆)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 90分钟
5星
7.9%
4星
15.2%
3星
40.6%
2星
21.8%
1星
14.5%

跨界喜剧王 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
劈腿喜剧王的猜想 豆沙包 1 2017-04-21 21:51
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
劈腿喜剧王的猜想 豆沙包 1 2017-04-21 21:51
> 全部讨论1条

跨界喜剧王 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 291 条 )

热门 /  最新 / 

14 aisinvon 看过 2016-09-11

垃圾,一坨屎

9 芽儿 看过 2016-10-02

周杰和孙楠的相声比李晨好多啦,梅花三弄真的笑中带泪,建议看看。还有第二集的炸总是亮点,想知道她叫什么名字……有知道的赶紧告诉我哈😄

7 梅西家的小法 看过 2016-11-13

杨树林还是可以的

4 草帽岳飞 看过 2016-11-27

每一期都看了,个别小品还可以,前期不如喜剧总动员,后期要好不少,李玉刚冠军可以算实至名归了。

0 张楠 看过 2017-09-27

https://movie.douban.com/review/8834445/

> 更多短评 291条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

跨界喜剧王 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

跨界喜剧王 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

芽儿 2016-11-06 21:03:16

我喜欢的小品和相声(记录一下)

看了十期,还是有不错的小品和相声,个人比较推荐下面的节目(按播出时间顺序): 1、李菁、周杰、孙楠《如此主播》 周杰、孙楠的相声说得稳,而且表现力很好,特别是孙楠哈,想不到他是这样的孙楠O(∩_∩)O哈哈~ 2、杨树林、秦岚《梅花三弄》  笑中带泪,剧本不错,秦岚的演...  (展开)
Cannibin 2016-09-12 17:11:34

欢乐喜剧人被一分而二了么?

欢乐喜剧人说实话挺成功的,几大搞笑巨头参加同时也捧红了不少笑星。第一季:沈腾vs宋小宝vs贾玲,说实话其他主要以炮灰为主,不是很搞笑,而是很尴尬。还捧红了“文松”等笑匠。第二季在开心麻花和辽宁民间艺术团大战中又加入了德云社,确实好看了不少,而且主持是郭老板,...  (展开)
买火柴的老男孩 2016-09-15 11:28:07

明星跨界作秀的尴尬消费

我看的综艺节目不算多,但只要喜欢,便会一直看下去,像《欢乐喜剧人》,和《笑傲江湖》从开播至今一集没有落下,前几天手贱,看到某卫视出了一档娱乐节目,《跨界喜剧王》,在这之前还听说有个叫《跨界歌王》,一集没看过,但想过去应该跟《跨界喜剧王》差不了多少,毕竟是同...  (展开)
张楠 2017-09-27 16:17:25

跨界喜剧王 第一季

个人自用 非影评 希望能换主持人 跨界喜剧人继跨界歌王之后的产生的衍生节目 李玉刚演技太差 乐嘉人品太差 王濛这一嘴大碴子味 助演不是固定分配给一组喜剧人的 李菁和巫启贤合作的选秀小品笑点很高 高晓攀的相声简直无趣透顶 这些主持人也够了 一个一个的觉得自己特别帅 台下...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
joyjay 2016-12-01 09:42:25

李菁和胡彦斌的小品:感觉违背了一点基本意识

老师说过,宋辽之战属于内部民族战争,和抗日战争的性质不同,所以“犯我中华者,虽远必诛”这句话放在李菁和胡彦斌的小品里不太妥。这样的审查都能通过,说明他们上课没好好听讲。所谓内部名族战争,是由于当时各少数民族汉化程度已达到较高水准,这明显区别于侵扰汉代的匈奴...  (展开)
joyjay 2016-09-11 19:44:41

浙江卫视《喜剧总动员》vs北京卫视《跨界喜剧王》

原创白话文评论,鲁迅说别转这么低端的文字,要转偷偷地和作者说一声就好。 这次用大白话和非逻辑思维,说说在下最近消遣和曾经消遣过的几档“喜剧类”综艺节目。 世界上最难的绕口令不知道是不是……打南边来了个《喜剧总动员》,打北边来了个《跨界喜剧王》;甭管浙江卫...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅跨界喜剧王 第一季的影评:
feed: rss 2.0