红白黑黄 第四季 RWBY Season 4 (2016)

导演: Kerry Shawcross
编剧: Miles Luna / Kerry Shawcross
主演: Lindsay Jones / Kara Eberle / Arryn Zech / Barbara Dunkelman
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-22(美国)
季数:
集数: 12
IMDb链接: tt6172232
5星
35.7%
4星
42.8%
3星
18.4%
2星
2.6%
1星
0.5%

红白黑黄 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

红白黑黄 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 355 条 )

热门 /  最新 / 

5 夜夜夜也归 看过 2017-01-06

请让我看见光,拜托了,导演。

5 Aufwärts 看过 2016-10-24

近期黑暗中唯一的光亮!

3 大红 看过 2017-02-05

真爱的我已经有点看不下去了

3 ★☆☆☆☆ 看过 2017-02-06

(8/10)这一季好压抑,主要人物的性格也有所变化,不知是剧情需要还是因为作者不在了…… 小红继续酱油。整个剧情感觉开了个序然后就duang的一声强行结束了……………… 另外,共产主义合体技不错~

2 风车桑麻 看过 2016-10-30

能听到ruby的声音就身满意足;D;D打斗?都是浮云

> 更多短评 355条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红白黑黄 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

红白黑黄 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

嗷咪 2017-02-06 21:05:55

狗尾续貂是我唯一的观感

这篇剧评可能有剧透

再次沉痛怀念Mon大。 RWBY的辉煌与衰落都是与这位伟大的作者分不开的。Monty Qum是美漫中日系打斗风格的首创者,在前期预算不足的情况下,用精心设计的打斗动作弥补了画面细节的不足,塑造出一种令人惊喜的清新风格。可以说,RWBY的成功是建立在对战斗画面上的刻画上的。 但...  (展开)
Ti 2016-11-23 16:15:34

也没什么好谈的

我打五分完全是情怀,情怀诸位应该懂,但是这情怀是第一季(卷)和第二季(卷)带来的,第三季也还行吧,不过想想剧情画风大便的第四季,不不不,是大变,不好意思啊,激动了,鸡牙糟蹋了Mo的良苦用心,何以慰藉在天之灵,这就好像我自己亲生的女儿,突然有一天,被别人抢走了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
后天 2017-03-20 15:00:59

红白黑黄

RWBY算是严格意义上接触的第一部美漫,在刚上大学的时候受到好友的指引,非常喜欢RWBY的人设和战斗设定。但是当时只出了预告片没有正片,所以没有追下去。 16年暑假期间再次接触RWBY,当时已经出了3季了,一口气追下来,也是骗了我不少的泪水(P姐的死)。最近把第四季也追完了...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅红白黑黄 第四季的影评:
feed: rss 2.0