恶搞之家 第十五季 Family Guy Season 15 (2016)

主演: 塞思·麦克法兰 / 艾利克斯·布诺斯町 / 赛斯·格林 / 米拉·库尼斯 / Mike Henry / Ian Loghan-Swagger / 帕特里克·沃伯顿
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-25(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt5774946
5星
57.0%
4星
33.3%
3星
9.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

恶搞之家 第十五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恶搞之家 第十五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恶搞之家 第十五季的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

11 快餐盒 看过 2017-01-02

大家讲,十五季质量是不是过分高了?

1 汝就做吾的犬吧 看过 2017-05-24

本季度居然没有Chicken Fight,也没有死人,感觉从头到尾都很疲软…家庭成员的互动上Stewie和Chris之间的交流开始变多了…其他角色没太大变化,Olivia回来了,女婴儿的话其实还是更喜欢Penelope,那种邪恶残忍才和Stewie更般配,Olivia感觉就是个单纯的妖艳贱货,Vinny也短暂回归,这还挺让人欣慰的…

0 你跟我俩整啥呢 看过 2017-11-08

无法舍弃司徒小基佬又开始看了…… iPhone

0 鈕祜祿鐵贏 看过 2017-08-10

下坡路走的更明顯了唉,質量大不如前幾季。再這樣下去徹底鬥不過辛普森啦。 Android

0 lucyeee 看过 2017-11-28

一个人补番寂寞如雪(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶搞之家 第十五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶搞之家 第十五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶搞之家 第十五季的影评:
feed: rss 2.0