布兰妮 Britney Ever After (2017)

导演: 莱斯利·利伯曼
编剧: Anne-Marie Hess
主演: Natasha Bassett
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-18(美国)
IMDb链接: tt5997492
暂无评分

布兰妮的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

2 番茄炒蛋 看过 2017-02-20

我第一次影评就要骂人了!懒妮已经从07年挺过来了,有必要再次揭伤疤给大众看吗??这种为了博取眼球而随意杜撰人家的私生活并且夸大事实甚至用谎言来赚取噱头的电影1星走好不送!

1 红辣椒Paprika 看过 2017-02-21

乱扯

4 Coqui 看过 2017-02-20

且不说布兰妮团队与布兰妮粉丝都是抵制态度,lifetime这样挖人家伤疤真的好吗?这部“未授权电影”完全就是站在【狗仔】的角度上去“还原”那些所谓的场景!如果lifetime真的是站在尊重布兰妮的立场上,那么为什么不从布兰妮的角度上去拍摄,挖掘她面对外界恶意诋毁时真实的内心呢?

2 🌵 椰椰子 看过 2017-02-25

说实话我一颗星都不想给(手动再见,臭婊子,失望的是没有听到一首妮的歌,连我妮歌的版权都买不来。

1 DC-Alvin 看过 2017-02-20

真的是极其的差!从头到尾把布兰妮刻画成一个彻头彻尾的傻子和蠢货!女主角刻意模仿布兰妮的声音也让人倒胃口!布兰妮的歌甚至一首版权都没拿到!就放了两三首翻唱歌曲~布兰妮职业生涯中最iconic的几场表演也没有体现!对了,电影中唯一很真实的就是那是黄金蟒“Banana”了,然而并能登台

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布兰妮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

布兰妮的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布兰妮的评论:
feed: rss 2.0