偶像星愿 IDOLiSH7 アイドリッシュセブン (2018)

导演: 别所诚人
编剧: 关根亚由美
主演: 小野贤章 / 增田俊树 / 江口拓也 / 羽多野涉 / 佐藤拓也 / 齐藤壮马 / 阿部敦 / 大桥贤一郎 / 白井悠介
类型: 动画
官方网站: idolish7.com/aninana/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-07(日本)
集数: 17
单集片长: 24
又名: アイドリッシュセブン / idolish7
5星
41.6%
4星
36.1%
3星
19.6%
2星
1.7%
1星
1.0%

偶像星愿的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

偶像星愿的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

12 堂本琥珀去霓虹 看过 2018-05-30

如果追过星,一定会在这部里找到共鸣。

8 雨宫萤 看过 2018-05-19

发现偶像番也挺好看的,就普通热血番,7个少年为梦想努力的故事。等二季。

2 南箕北有斗 看过 2019-01-29

虽然3D崩,但剧情也实在太能打了吧!!!偶像番弄得这么热血,搞得我都不由得真心实意要去追纸片人了,续作剧本还能拿出这个水准,就算3D继续崩我也还买账啊(跪求不崩,求你有钱拜托了)。

0 舒然以和 看过 2019-02-01

没玩过游戏,剧情感觉刚刚展开就结束了,有点可惜,等第二季吧。喜欢綾奈ゆにこ写的第12集,ed《雨》完美契合種村有菜的插画。喜欢八乙女楽,紡妹也可爱,坚定的楽紡党。私心推一下,喜欢这部动画的朋友可以去优酷搜《美妙旋律 Rainbow Live》类似的剧情,优秀的歌舞演出,你会发现又一个人间宝藏。

0 Santorini 看过 2018-01-31

果然,有个爸爸社长真是好啊

> 更多短评199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

偶像星愿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

偶像星愿的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

ฅฅ* 2018-04-02 09:14:33

从IDolish7到日本及中国的女性向动漫分析

这篇剧评可能有剧透

2018年1月17日,新的一年新的女性向动漫。IDolish7作为2018年的第一部女性向动漫,让观众充分感受到了女性向动漫,在这个时代,这个世界的巨大变化。 日本动漫的发展史不必多说,早在20世纪初就有了动漫,一直到现在。一开始的日漫面相的观众是儿童,而且不分男女。一直到1953...  (展开)
封口龙 2018-02-19 17:30:24

二次元乙女向×偶像片中首次意欲强烈打CALL的作品

这篇剧评可能有剧透

在乙女向以游戏为开端而发展的近二十年以来,我个人所涉及到的大多以动画为载体改编的作品中,不免会看到基本设定不会脱离:男主角们无一不会以围在男人丛中那唯一的一朵花朵身边示好为主体,而女主也无一不对男主角们的霸道、任性、冷淡和热情等各种情绪表现得较为弱势和迎合...  (展开)
尹晓 2019-04-21 16:34:16

有时候击垮我们的不是困境而是心境

这篇剧评可能有剧透

在微博上刷到九条天“我们很忙,但是观众可能更忙”的那段话,觉得观点很有意思就顺着评论指路去看了番,为了后续剧情又去下了台服手游,转眼入坑一年多了,很难想象在此之前一直对虚拟爱豆不屑一顾。 就第一季而言,吸引我的一点是在面对坎坷和冲突时他们的态度。主唱有哮喘,...  (展开)
爱吃肉的应小风 2019-02-13 16:18:04

看似是偶像番,实则是男女皆宜的职场燃系番

追星一时爽,一直追星一直爽! 该作讲述的是男团的成长史,虽然是女性向动漫,但是我感觉男女皆宜。因为该作没有花哨的逆后宫恋爱线,故事主要是讲从idolish7的7位小哥哥从刚成立的小偶像到成为能跟top idol 对决的人气爱豆的过程中的矛盾与挫折。故事性很强,有笑点有泪点,有...  (展开)
洛。 2018-07-09 17:11:19

終わらないアイドルでいて欲しい

基本不用一生推或者永遠這樣的字眼表達支持,再怎麼喜歡也克制自己這類的表達,一來因為沒有根據的承諾毫無意義,還有一個原因大概是無關緊要的自負了:享受當下就好管他以後怎麼樣,如果真能長久,想必是會滲入整個人生的愛了。然而IDOLiSH7我很想流傳給後世啊,在死後也希望...  (展开)
better 2018-05-18 22:21:10

梦想和友谊

偶像番总是脱离不了这两个词的,和其他偶像番一样的,这部动画也是充满积极的正能量,但是i7的正能量也很不一般,作为爱豆的职业精神,身为引导话题不那么受欢迎的爱豆应该怎么办,从粉丝到top idol 的经历,其实我一般不太看偶像番但是这一部偶像番真的很不同,除了自己的偶像...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅偶像星愿的影评:
feed: rss 2.0