家政夫三田园 家政夫のミタゾノ (2016)

导演: 七高刚
编剧: 八津弘幸
主演: 松冈昌宏 / 清水富美加 / 柴本幸 / 堀田茜 / 余贵美子 / 板尾创路
类型: 剧情
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/mitazono/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-21(日本)
集数: 8
单集片长: 48分钟
IMDb链接: tt5996990
5星
20.5%
4星
49.8%
3星
26.3%
2星
2.9%
1星
0.6%

家政夫三田园的分集短评 · · · · · ·

家政夫三田园的短评 · · · · · · ( 全部 861 条 )

热门 /  最新 / 

13 陸之魚 看过 2016-10-27

一集解决一个家庭的隐藏问题的节奏很明快。第1话如卧底间谍般揭露高级政客贪腐内幕及家庭冷漠关系比较好,第2话女主播隐瞒真实生活的套路有点过多,表达显得刻板,煽情发嗲还算克制没有泛滥,三田园的真面目仍然是一团迷雾。

16 图钉 看过 2016-11-17

看本片最大好处就是能get到家政技能,有点意思。

9 Leslie 看过 2016-11-05

神劇!使用了劇中用攪拌機做咖喱,和用豆腐和蘇打做豬骨拉麵的菜譜,表示做法簡單粗暴,且做出來的食物都十分的棒棒噠!

1 雨宫萤 看过 2018-06-13

清水这么可爱又有演技的姑娘是怎么入斜教的呢,一直没什么好的资源倒是事实。

1 火龙果不耐受者 看过 2018-05-04

这剧简直三观不正,男主偷窥癖,打探隐私,用极端手段去纠正别人,自己毛病就一大推啊!但是挺好看,哈哈哈。

> 更多短评861条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家政夫三田园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

家政夫三田园的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

TAKUMiii 2016-11-22 14:58:39

家政TIPS汇总

这篇剧评可能有剧透

小姐姐最高,字幕组嘿嘿嘿(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 最终回已加入 还有些别的剧里捉到的TIPS们,都放在相册里: https://www.douban.com/photos/album/1639132603/  (展开)
Jelly King 2016-11-05 23:16:21

和松兄一起变成家政小能手吧

造福贤惠的家庭主妇(其实就是自己想做个笔记看看)很多地方渣翻或者可能语文不太好,大家多多包涵。 有兴趣的可以直接去官网上找来看,真的很详细。 大家多来支持一下松兄的剧啊,其实真的很好看的可以安利家里年长的长辈当做生活类节目一起看啊(无视我的胡言乱语)!!!...  (展开)
巴斯光年 2016-12-20 00:59:02

因为主演松冈昌宏而看,没想到略显荒谬滑稽的人设带来的是一部意外有趣的剧。

因为主演松冈昌宏而看,没想到略显荒谬滑稽的人设带来的是一部意外有趣的剧。 迷之女装家政夫三田园,随时随地温文有礼,家政技能满点,还每集和观众分享实用家事小技巧。但同时,他又是那么尖锐刻薄地窥视着每一个家庭试图隐藏起来的秘密,随时准备予以无情的揭穿。 于是问题...  (展开)
盐米酥 2016-12-31 01:20:02

演得了牛郎,穿得了女装,松兄你果然是个神奇的存在

J家一直有穿女装的传统,一般是在演唱会和综艺节目中。印象比较深刻的是中居正广的“麻子”,木村拓哉的“皇妃照”、冈田准一的“睡美人”,除了泷泽秀明的歌舞伎反串女装不算。最近几年在电视剧中一直以女性角色出演的大概也只有松冈昌宏的这部《家政夫三田园》了,可能我看的...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅家政夫三田园的影评:
feed: rss 2.0