三生有幸遇上你 (2021)

导演: 刘雪松
编剧: 孟瑶 / 卓别灵
主演: 黄景瑜 / 王丽坤 / 蒋龙 / 程澄 / 王策 / 钱洁 / 邵汶 / 陈启杰 / 张可盈 / 蒋沁芸
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-12-23(中国大陆)
集数: 40
又名: 三生有幸遇见你 / Lucky With You
IMDb: tt11743164
暂无评分

三生有幸遇上你的分集短评 · · · · · ·

三生有幸遇上你的短评 · · · · · · ( 全部 4150 条 )

热门 /  最新 / 

1112 棘柠果 看过 2021-12-23 20:23:42

哈哈,有点儿意思。那段追逐戏好滑稽,导演的拍摄手法很喜剧模式。黄景瑜的角色是个很有搞笑因子的人物设定,跟他以往的角色略有不同,还蛮有反差萌的。开篇男主被绿,女主男友出轨。 虽然剧的风格有些夸张和搞笑,但是还蛮讨巧的,时不时会被有的情节笑到。 王丽坤黄景瑜的搭档也很新鲜,不错的组合。是看起来很轻松的下饭剧~

540 今天看好戏 看过 2021-12-28 10:52:31

黄景瑜跟王丽坤居然诡异的有CP感……我还挺萌的。

730 小西 看过 2021-12-23 20:04:54

哈哈哈哈,这简直就是一部喜剧,可以轻松追,好看

173 阿抗 看过 2021-12-26 10:00:52

依旧老规矩!凡是超级大烂片!一律:-100分!-100星!

273 关小白 看过 2021-12-23 20:16:11

套路,又是同一屋檐下培养感情……王丽坤年纪不小了,能别总接这种脑残偶像剧了吗?黄景瑜一样,这种雷同角色接得不够吗?

> 更多短评 4150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三生有幸遇上你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三生有幸遇上你的剧评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

天然 2021-12-25 17:58:13

千億家產富二代救援隊遇上打遍天下無敵手保鑣女的"真實"都市劇

这篇剧评可能有剧透

影片版 [https://reurl.cc/Gbz54v] 感想就是: 好看!真的好看! 男主英雄式的救援方式 讓我們了解到 原來救援隊跟超級英雄一樣無所不能 女主到處見義勇為、打抱不平 用她的雙拳跟柔道打遍天下無敵手 讓出軌的渣男與鬼鬼祟祟的保安 還有路過拍肩的男主 都瑟瑟發抖、心驚膽跳 可謂...  (展开)
honey(*^ω^*) 2021-12-29 22:01:01

编剧们好好写剧本吧啊啊啊啊

一直都认为黄景瑜资源挺好的 演技也不错 为什么要拍这样的烂剧啊??还有王丽坤也是,剧情不连贯且非常无聊……男主存在的意义是什么?工作时间随便外出,海归精英富二代成了傻白甜,里面那个方璐真的不是带资进组吗?强行加一条男主和她的故事线,但又极其无聊无脑。女保镖都...  (展开)
Tony 2022-01-03 20:34:51

黄世仁、胡汉三、南霸天之流又回来了

有钱有势的帝国,有钱有势的侯爵,有钱有势的公子。住着宫殿,开着豪车,吃着西餐,用着iphone。仗着家族的钱和势,老侯爷梅开二度,追求晚年性福生活;小公子欺男霸女,强夺他人女友。 无产阶级抛头颅洒热血,好不容易推翻三座大山,建立了无产阶级专政的社会主义国家。现在,...  (展开)
兔牙小姐 2021-12-26 18:52:25

和女侠形影不离是一种怎样的体验?

这篇剧评可能有剧透

首先看一下这张照片。 从照片上看,我会以为这是飞虎队队员和办公室女秘书。 但其实他们的身份是这样的: “努力进取的女保镖”和“废柴雇主小侯总”。 《三生有幸遇上你》的选角首先给观众的固有印象来了个反转。 从来都是硬汉形象出现的黄景瑜,这次饰演了爱惹祸却扛不了祸的...  (展开)
林山王1号 2021-12-29 22:39:46

连爱情偶像剧也开始反套路?

这篇剧评可能有剧透

跟小闺蜜聊天,她说最近在追一部小甜剧《三生有幸遇上你》。 我吐槽说,一听名字就感觉emm…… 我说,你想看爱情,推荐最近我刚看的几个老电影《处子之山》、《断背山》,特别感人,我都看哭好几次。 她说,每天下班感觉就耗尽了所有精力,回到出租屋根本不想动脑子,就喜欢这...  (展开)
曾于里 2021-12-27 13:34:49

《三生有幸遇上你》:这部爱情剧,有点“不一样”

关注到《三生有幸遇上你》,是因为该剧由郑晓龙监制,此前真情实感追过编剧孟瑶的《咱们结婚吧》,何况黄景瑜与王丽坤这样的搭档也是帅哥靓女。 该剧讲述的是,安全随卫伍十一(王丽坤 饰)受侯爵父亲所托保护侯爵(黄景瑜 饰)安全,两人在日常相处中,从不打不相识到彼此理解...  (展开)
今天看好戏 2022-01-06 20:13:08

地主家的傻儿子,这回终于见到活的了

这篇剧评可能有剧透

局长最近追了一部剧,emmm,不是啥高分剧啊。我最近貌似特别喜欢看狗血剧…… 这部剧,叫《三生有幸遇上你》,是由刘雪松执导,黄景瑜、王丽坤领衔主演,蒋龙、程琤、王策、钱洁、邵汶、启杰、张可盈、林津锋、章涛等主演的现代都市爱情剧。 讲述了安保公司保镖伍十一受侯爵父...  (展开)
大象看戏 2022-01-13 23:07:45

《三生有幸遇上你》凭什么这么火?3大原因促成最美黑马

这篇剧评可能有剧透

现代都市爱情剧《三生有幸遇上你》正在热播中,该剧一上线便引发网友广泛热议,话题讨论度极高,被许多网友夸赞是年底电视剧中一匹最美黑马。 正是被这部剧的热评所吸引,本人忍不住去追了几集,没想到一看就刹不住车了,也一下子明白了《三生有幸遇上你》为什么这么火热。 一...  (展开)
李嗲Lydia 2021-12-26 18:56:38

简单的剧,最适合佐疲惫的晚餐

这篇剧评可能有剧透

我是冲着男主角追的《三生有幸遇上你》。黄景瑜是我从《红海行动》开始爬的墙头,当时每每我被电影里过于真实的战斗场景震撼到生理不适时,小黄那张冷静的帅脸总能适时的让我安静下来。 这次他是男主,不像以前电影里作为配角只有几个出彩的桥段,整部剧都是他和王丽坤搭戏挑大...  (展开)
酷叔 2022-01-21 19:24:43

豆瓣现在是咋回事?

怎么一直不出评分?怕太低影响收视率吗?豆瓣被收买了吗? 演员还不错,剧也说的过去。演员还不错,剧也说的过去演员还不错,剧也说的过去演员还不错,剧也说的过去演员还不错,剧也说的过去演员还不错,剧也说的过去演员还不错,剧也说的过去演员还不错,剧也说的过去演员还不...  (展开)

> 更多剧评 32篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三生有幸遇上你的影评:
feed: rss 2.0