工艺&美术商行系列 セキスイハイム presents アーツ&クラフツ商會 (2014)

导演: 小山薫堂
编剧: 小山薫堂
主演: 坂井真紀
类型: 纪录片
官方网站: http://artsandcraftsco.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-11-03
集数: 60
单集片长: 16
又名: 日本匠人 / アーツ&クラフツ商會
5星
63.4%
4星
24.4%
3星
4.9%
2星
4.9%
1星
2.4%

工艺&美术商行系列的分集短评 · · · · · ·

工艺&美术商行系列的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hermine Weiss 看过 2017-04-27

日本电视剧

0 抢劫犯_ 看过 2017-02-10

一口气看了47集,十几分钟一集,看起来有趣又不费劲。日本人真有颗平静的匠心,追求精致且注重创新,将传统工艺与现代产品相融合,也许就是保护传统工艺的最好方式吧。

0 松糖炸弹 看过 2017-08-23

不得不說日本紀錄片拍的很細緻,像這樣二十分鐘一個主題對於我們習慣快速觀看的年輕人也比較能接受

0 和猫讲古的人 看过 2017-01-24

每集很短,但是结构都很清晰:技 technology+新商品 new product。故事的讲述娓娓道来,许多新商品的创新也着实惊艳。中国如果拍一部这样的民间工艺纪录片,一定不会比这个差,但是在传统手工艺的继承与发展上,我们仍有太多欠缺。

0 看过 2016-12-23

很有意思的纪录片,小而美

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

工艺&美术商行系列的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

工艺&美术商行系列的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅工艺&美术商行系列的影评:
feed: rss 2.0