不幸中之万幸 Best Worst Thing That Ever Could Have Happened... (2016)

导演: 隆尼·普莱斯
编剧: 隆尼·普莱斯
主演: 史蒂芬·桑德海姆 / 哈罗德·普林斯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-11-18(美国)
片长: 96分钟
IMDb链接: tt3282712
暂无评分

不幸中之万幸的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 burglaryod 看过 2017-04-03

看完有点明白为什么会merrily会扑街了,其实故事和音乐都有很有意思,但没有合适的载体也是白费。一部剧到底有没有成功真的只有观众反响说了算,桑爷爷和普林斯当年选择了冒险却没有押对边……导演是OBC当事人之一,没有过多碰触过去的伤痛,把整个纪录片拍得好像温暖又励志的现代童话,好看。

1 Ann 看过 2016-12-24

超级好看!三十五年的时光,戏里戏外,每次切换镜头太令人震惊。原故事也非常有意思,倒叙讲述三个中年失意的人曾是怎样意气风发的少年。然而演了这个故事的孩子们依然过不好自己的人生。p.s.年轻的George Constanza好可爱,而他本人其实是孤独的小孩通过戏剧隐藏自己。

0 La Bayadère 看过 2016-11-20

剪辑五星,情怀十星。人到中年的卡司们回忆过往站在高起点上、满口梦想、满怀希望的自己,看着被时光改变的人与事,与音乐剧主线一虚一实交织在一起,太高明,太动人。

0 潋 | Béatrice 看过 2016-11-20

absolutely fantastic!!!

0 荒诞蛋 看过 2017-04-29

上课看的讲桑爷爷的merrily的纪录片。看完后不少人在啜泣。里面的几位主演在二十年后聚在一起,有发福的,有秃顶的,也有头发灰白的,再一次在一架钢琴伴奏下唱起good thing going,眼里依然满怀当年得知被选进桑剧的那样热切。这就是对戏剧和舞台最纯粹的感情吧……

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不幸中之万幸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不幸中之万幸的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《不幸中之万幸》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不幸中之万幸的评论:
feed: rss 2.0